ID работы: 11346695

Junior Eurovision:Imagine

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод 17:Совсем не по-детский. (+18)

Настройки текста
Примечания:
После последних пар. Ребята решили переночевать по двое, а Симаю и Маю приходиться немного подождать, по Лена и Малена все об говорят. Сейчас у девчонок серьёзный разговор. —Арпине! Я такого не ожидала от тебя услышать!: призналась Усенко, все ещё плачет. —Извини, я хотела давным давно сказать, но...не знала что ты будешь в шоке.: сказала Мартоян. —Откуда, у тебя информация? —Документы смотрела свою и твою, потом посмотрела документы Балабанова, отнесла на экспертизу, а результат...меня сильно удивил. —Но...мы же подруги...:Лена хотела забыть все как в страшный сон, но Малена её перебила. —МЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ПОДРУГИ! МЫ СЕСТРЫ! А САША НАШ БРАТ!:заорала Арпине и ударила кулак стол. —ЛЕНА! ОТВЕЧАЙ! —НО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК ПОДРУГУ, НО НЕ ЗНАЮ КАК ОТВЕТИТЬ, ПРОСТО ДАЙ ВРЕМЯ НА РАЗДУМЬЕ.:сильно плакала рыжая. Шатенка поняла свою ошибку, во-первых на орала на неё, во-вторых не дала ей объяснить. —Лен, прости не хотела, на тебя кричать, я дам тебе время столько, сколько у тебя есть. Я сильно заставлять не буду. Прости!:после слов, армянка ушла в другую комнату. Эллен все ещё плакала, так ей больно от не ожидании. Потом успокоилась, взяла руки за голову, начала думать, когда руки коснулись до грудной клетке, резко вскочила и пошла искать Арпине. Найдя её, украинка ужаснулась,что армянка держала не открытую лезвие. Добежала и обняла её за спину. —Малена, сестренка! Пожалуйста не бей меня! Я и так за свои 14 пережила страшный хаус. Масштабный хаус! У тебя есть второй шанс!: Малена услышала о шанс, сразу повернулась к ней. —Глупышка, бить тебя не буду. Не знала что ты пережила столько, сколько не сможет каждый подросток. У меня есть шанс?: она рада что Лена дает ей шанс. Младшая плакала, старшая успокаивала, наконец-то девчонки смогли сохранить не только дружбу, но и стали сестрами. Через несколько минут —Ну, что? Как Лен?:спросил Маю. —Уснула!:спокойной сказала Малена —Сим, будь другом, приберись за ней комнату и приготовь завтрак. Хорошо! —Хорошо, как раз для всех приготовлю португальское блюдо.:соглашается Симау.

***

В тему времени у Али(сокр. Алинура) и Бека (сокр.Бекнура), лежали на диване смотрели мультик. Разница у них не большая, 2 года. —Али, а почему главный герой чмокнул девочку за губки?:спросил Жанибек. —Бекнур! Давай обсудим чуть позже!:Алинур сильно не любил, когда рассказываю сюжет вовремя просмотра. 15 минут спустя —Али, а почему у брата главного героя имеет красные следы?:снова спросил младший. —Бек! Потерпи ещё немного! Закончится мультик и все обсудим.:старший решил немного объясниться. 7 минут спустя —Али, а почему они спят вместе, а особенно без одежды?:все ровно интерес 9 летнего мальчика оставляли желать лучшего. —БЕК! МОЖЕШЬ ЕЩЁ 5 МИНУТ ПОМОЛЧАТЬ И ДОСМОТРЕТЬ МУЛЬТИК!:Хамзин так заорался, что вместо того что испугаться, Жанибекулы только рассмеялся. Потом старший задумался —А хотя...: резко схватил младшего за талию и целовал его в губы. Сам мальчик такого не ожидал, но он нежно укусил его старшего за шею. —Бек, это что было? —Любовные поцелучики!:рассмеялся Бекнур. Потом поменяли позу так, что сам младший оказался сверху. —А это что? —Это, любовная страсть и доказательство любви.:ответил Алинур и снова целует маленького друга. Хотели проникнуть язык в рот младшего, но резко остранился. —Фу! —ЧТО?* —Я говорю фу, ты зачем язык в мой рот суешь!:надулся младший и ударил его бедра что старший ахнул. —Ах, ты маленький вредный ангелочек!:рассмеялся Алинур. Снял очки и свою футболку и майку младшего. —А сейчас спать! —Нет! —Чё? —Я говорю что не хочу спать!:ответил младший. —А что ты хочешь? —Подольше цёмочек!:после слов, старший снял все, кроме боксеров и вернулся к поцелую... А у Кики (сокращена Кристина) были вечерние планы, она оделась черный топ, шорты, слегка сделала макияж и ждёт Филипа. А Настя готовила ужин для Миха. Анна и Энцо смотрели фильм, Дуня и Йована спали, Дени и Мартин пошли готовить одежду, а остальные занимались чем попали. А потом пошло поехало...

***

—Давай...АХ! Лера резко проснулась и ушла на кухню найти таблетки, она сама не знает что случилось, на часах было 03:00. Она шумела по все кухни и смогла найти таблетку. Она выпила и том же месте снова уснула на кухне. —ДАААА, ЕЩЁ...АХАХАХ...ГЛУБЖЕ...БОЖЕЕЕЕЕ...ТАК ХОРОШО...АХ! Не прошло пол часа, как рыжая снова проснулась, но на этот раз у неё атак. —Боже! Кто тут срач...:неуспел сказать Леви, как увидел Лену. —У неё паника!:закричала Лиза. —СРОЧНО В БОЛЬНИЦУ!:приказала Арпине.

***

В больнице —Мда, война будет уже скоро!:расстроенно сказал Хенцо. —Я в шоке!:соглашается Анна. —Ребята, а почему Лена так тяжело дышала?:интересовал Бекнур. —Хрень этот знает?:ответил Леви. —ДИАС!:закричали все. —Молчу! —Бек, потому что у неё с дыханием пошло совсем плохо!:объясняет Денислава. Малена стояла возле операционной и терпеливо ждала, когда врач скажет о состоянии Усенко... Продолжение следует
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.