ID работы: 11346740

Можно ли верить злодеям?

Смешанная
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

6) что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
Это была................................................... Это была Одри. "Время платить за свои слова! " Сказала моя "похитительница". "Понятия не имею, о чем ты" Я сохраняла в этой ситуации усмешку "Да как ты смеешь! " Была возмущена наследница спящей красавицы "Ничего, что не позволено '"принцессе". " Так же отвечала схваченная я . "Как ты смеешь водиться с этим отродьем, ты же принцесса! " Не унималась она "Ой забыла в твоей истории злодейка твоя мать, к тому же ты не являешься полно правной принцессой! " Пыталась задеть она меня, на это я только закатила глаза. "Я лучше буду водиться с отродьем, чем с принцессами в твоём понимании! " Брякнула я , а в ответ мне полетела пощёчина "Кто давал тебе слово?!? Я скоро стану королевой Аурадона, всех кто будет такого мнения, как у тебя отправиться на остров! " И опять пощёчина, но теперь она ослабила хватку и, я выбралась и следом ударила ее в живот. Да так, что она отлетела и упала. Тут на шум кто-то пришёл . "Что вы творите? " Я обернулась и увидела Бена. "Бени-бу, она, она! " Подбежала к нему Одри и начала плакать. "Софи, зачем ты её избила? " С долей страха спросил он "Н-но она первая начала! " Отвечала я "Бенни, не верь ей" Пропищала Одри "Я шла к тебе, а она видимо хотела отомстить мне за что-то" Под что-то она имела ввиду злодеев. "Да как ты смеешь, стерва" И гордо ушла задев её плечем. Уходя я слышала как Бен успокаивал эту шавку. Мне стало грустно и я решила пойти к......................................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.