ID работы: 11346740

Можно ли верить злодеям?

Смешанная
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

7) Просто глава

Настройки текста
Примечания:
Я решила пойти к девочкам, надеясь, что они меня поддержать и обрадуются, что я смогу больше времени уделять «плану». Я дошла до туда, но там не кого не было. Я села рядом на подоконник.У меня встал ком в горле, слезы начали подступать. Через время пришли девочки, застав меня в таком состоянии они удивились. "Солнце, что с тобой случилось? "-с просила у меня Иви. " Да нечего такого, я просто пришла сказать что больше времени могу уделять плану, расскажите чего вы там надумали"Сказала я "Мы пока нечего, пошли в комнату" Добавила свои 5 копеек Мэл. "Заодно расскажешь что у тебя случилось" Улыбнулась мне Иви. Мы прошли в комнату, я села на кровать Иви и начала рассказ об этой истории. "Вот же стерва, лучик не грусти" Подбадривала меня Иви "Скоро должна быть коронация и там должны использовать волшебную палочку. " Сказала я, чем быстро завоевала внимание Мэл "Расскажи подробнее" Сказала «капитанша» "Прости, Мэл, я не знаю спроси завтра у Бени-бу" Искривила его имя я "Спасибо вам, девочки. До завтра" "Ага, пока" Ответили мне злодейки. #на следующий день# После всех нужных уроков я пошла к себе. Только начала подходить к нужному коридору как меня окликнули. "Софи!Софи! " Ко мне подбежала Иви. "Ну ты и глухая! " Ругала она меня. "Прости, прости, просто устала сегодня" Виновато себя чувствовала я "Ладно, пошли. Мы узнали про коронацию" Сказала она и мы побежали к ним в комнату. Там были все наследники. Дверь за нами закрылись и все посмотрели на меня и дочь Злой Королевы. "Оу, лисичка, вернулась? Я думал, ты нас кинула" В своей манере говорил никто иной, как Джей. "И тебе привет" мило улыбнулась ему я "как видишь я не ушла, наоборот могу больше времени уделять вам. Привет, Мэл, Карлос!" Так же мило улыбнулась им я "Фу, не улыбайся так, ты похожа на принцессу" В шуточной форме сказал Мэл "как скажите ,капитан! "Не отставала я "А если серьёзно, то что вы узнали? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.