ID работы: 11346740

Можно ли верить злодеям?

Смешанная
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

11) План. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мы побежали в магазин тканей. «Что лучше? Шёлк? Хлопок? А цвет? Синий? Зелёный? Фиолетовый? Какие прелестные пуговицы! »Начала Иви «Тише, по медленнее. У нас ещё есть время" В итоге мы провели там 3 часа. Наконец-то вернувшись в академию. Мы пошли к ней в комнату. Там уже была Мэл. «Привет, Мэл»в унисон сказали мы «Привет,привет»спокойной, но чутка лениво ответила она. Мы разложили ткани, Иви начала что то шить. «Девочки, а что вы будете делать, когда заберёте палочку крёстной? »неуверенно спросила я «Освободим остров»сказала Иви «И родители будут нами гордиться! »ответила Мэл Тут в комнату вошла Лони. «Мэл, всё девчонки хотят такие причёски! »после этой фразы Мэл замялась. «Даю 20 баксов»дополнила Лони. «Отлично, мне нужны ещё ткани»сказала Иви, после чего получила уничтожающий взгляд в свою сторону от подруге с острова. После чего Мэл начала читать заклинание и Лони ушла. «А вы бы не хотели остаться тут например? »спросила я с надеждой "у Иви есть занятие как и у Джея, Карлос на подходе. А Мэл если она не любит Бена? Тогда чем её суда привязать? Ладно об этом потом" думала я «Неа, мы испорчены насквозь»последнее слово Мэл проговорила и Иви. "Надеюсь не надолго". Я взглянула на время. Ой-ёй «Пока, мне пора»и побежала в свою комнату я . Быстро сделав оставшиеся уроки я легла спать. Проснувшись и одевшись, я поняла что до коронации не долго и до конца тоже. Грустно, но есть ли смысл когда у тебя нечего нет? Мать? Ей дайте только свободу. Друзья? Есть ли они у меня? Нет, я достижения плана, не больше. Любовь? Не взглянет на меня, а зачем? Есть ещё прекрасней и умней. По последнему я сделала вывод как Карлос смотрит на Джейн и как на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.