ID работы: 11346740

Можно ли верить злодеям?

Смешанная
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

12) На тебе трещина, её не заклеить

Настройки текста
Примечания:
Днём я зашла к девочкам. «Привет, как день? »спросила я «всё хорошо, но нам нужно с тобой собрать Мэл на свидание!! »радостно сказала Иви «Он что пригласил тебя?!? »шокировалась я«И я только сейчас узнаю, подруга называется» обиделась я «Он сделал это за 5 минут до твоего прихода»оправдывалась ведьма «ладно прощаю» вынесла вердикт я *Через 30 минут* Красотка»сказала Иви смотря на Мэл «ну я выгляжу..... Не ужасно»сказала она. «Даже не близко»ответила синевласка «Ага,если бы не Бен, я бы забрала тебя себе. Рил красотка»сказала я, от чего на меня начали смотреть девочки. «Эй, я не лезбиянка! Не ну рил смотри какая крашиха»после чего мы всё засмеялись. После этого ведьмочка убежала. «Дай я сниму с тебя мерки? Тебе же нужно платье на коронацию? »спросила красавица «Оу, давай конечно»с охотой согласилась я. *Пов Карлос* «Джей, как думаешь мне пригласить её? »спросил я у друга «Ну наконец-то! Уверен она ждёт приглашение от тебя! »с гордостью сказал он. «Только её не где не подловить, а при её подругах не хочется»думал я, как пригласить её. «Просто попросим Мэл с Иви уйти»сказал Джей "А они тут причём»не понимал я «ну Софи же с ними ходит»объяснил друг «Она то тут причём? Я о Джейн! »растолковал я «Да ты чего? Джейн? Серьёзно? Ты точно Карлос? »задавал глупые вопросы он. *Вечером* Я вышел во двор и увидел Джейн. " Боже как она прекрасна "думал я, осмелился и подошёл к ней «П-привет,Джейн, пойдёшь со мной на коронацию? »спросил я краснея «Х-хорошо»ответила она также краснея. «Спасибо и пока» пробормотал я и удалился. *Пов Софи* Выходя на двор чтобы отдохнуть на свежем воздухе и написать стихи я увидела Карлоса и Джейн. Моё сердце ёкнуло, было больно? Да. Ревность? Да. Обида? Конечно. Зависть? Естественно. Я услышала как они договорились идти на коронацию. "Ну и ладно, не очень и хотелось" Подумала я, хотя сильно хотелось, очень. Я незаметно удалилась чтоб меня не увидели и пошла к себе. Не кого не хотела видео, если бы кого-то встретила то сорвалась бы на нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.