ID работы: 11346740

Можно ли верить злодеям?

Смешанная
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

13)любить себя? Не когда.

Настройки текста
Примечания:
Всю ночь я проплакала в подушку. На утро конечно выглядела не очень. Сделав косметические процедуры. я одела школьную форма и пошла на уроки. Я одевалась очень долго и чуть не опоздала на английский. *Во время обеда* Придя в столовую я увидела смеющуюся компанию из наследников и принца. Мне стало грустно и я решила взять еду с собой, а не присоединиться к компании. "Вроде не заметили" думала я, но ошибалась один человек заметил. Придя в комнату я съела вафли и начала делать домашку так как сегодня мало уроков. Закончив я начала рассматривать себя в зеркале. "Мхм.. Эти ужасные рыжие кудри. Уродливые веснушки. Вообще сколько я набрала, килограмм 200? Может подстричься? Или покраситься? Надо начать худеть" Думала я смотря в зеркало. И начала гуглить упражнения для похудения, гуглить про красоту/косметику. И начала делать. Перед с ном я была уставшей, после тренировки и переизбытка информации, уснула без задних ног. *утро* На удивление я не проспала. Не спеша собралась. Тут ко мне постучали. Я открыла и это была,......... Иви «Приветик, какую ткань для платья? А цвет? Длина? »завалила вопросами меня гостья. «В этом плане я тебе доверяю. Импровезируй, детка! »сказала я от чего у "принцессы" заблестели глаза «Ты знаешь что я тебя люблю? »спросила она. «А кто меня не любит? »задала риторический вопрос я. Ещё немного поговорив моя подруга удалилась из помещения, А я пошла грызть гранит науки. На этот раз я не пошла не на обед, ни на ужин. Занимавшись вместо этого "саморазвитием".Так продолжалось несколько дней. Ко мне несколько раз приходила Иви и спрашивала, но я отвечала что всё хорошо и я ем в своей комнаты, но кто знал что этим всё обернётся?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.