ID работы: 11346740

Можно ли верить злодеям?

Смешанная
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
После мальчиков я́ пошла к фее крёстной чтобы спросить осталась ли я в своей комнате или меня пересилили. —Здравствуйте, Крёстная Поздоровалась я —Давно не виделись, Софи! Ты на каникулах подросла! Ты насчёт комнаты? Ты теперь в 247 твои вещи уже там из-за нехватки мест, к сожалению пока у тебя нет соседок.Но как появятся скорее всего отправят к тебе Сказала крёстная —Спасибо вам большое! Проговорила я и убежала Моя комната была просторной, в некоторых местах стены белые , в другой зелёные, в третей стороне синие. Было три кровати соответственно цветам,одна просто стояла другие две были двух ярусными. Я заняла себе зелёную. Так же там было два шкафа, и три тумбочки, один длинный стол, настолько, что там могли поместиться три-четыре человека и не мешать друг другу. Это была новая комната, и как я забыла сказать недалеко от мужеского корпуса, по этому в таких цветах. После этого я решила сходить в столовую, как раз сейчас обед может кого-то встречу. Придя в столовую и взяв себе еду я нашла Иви —Красотка! Давно не виделись я скучала! —Я тоже! Кстати мой бизнес теперь процветает , если хочешь платье - сделаю скидку! На последнем предложении Иви мне подмигнула —Ой, моя бы воля я бы всё у тебя покупала! —Рада слышать, как провела каникулы? —Без вас скучно, но ко мне приезжали дяди и чемпионат почти выиграла —Не сомневалась в тебе! Доев еду мы попрощались и направились в комнаты Но не успела я дойти как встретила его....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.