ID работы: 11346740

Можно ли верить злодеям?

Смешанная
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Это был Бен.... А ведь мы так и не помирились... Ну и что! Так ведь нельзя с друзьями! Сам дал шанс наследникам, а меня даже не выслушал. —Софи... Но я ему нечего не ответила, а лишь прошла мимо. К его сожалению я слишком злопамятная. Одев удобную одежду я пошла к месту где мы часто виделись с Умой. —Давно не виделись! Первой начала я —Ей, салага, ты куда исчезла? Спросила пиратка —Ой, ой! А что волнуешься? —Ну да, мало ли принцессочка что-то себе сломает, покалечится —Прости, я ездила к маме. Но, как взятка у меня есть печенье и немного бабушкиных ценностей, даже одна диадема Я ей подмигнула —Я говорила, что люблю тебя? —Нет —Ну вот и не буду просто скажу, что: хорошо, что ты принцесска, слишком ты хороша для острова. Но если захочешь тут побывать или тебя вышвырнут. То я буду тебя ждать у себя, лучше если ты что-то да прихватишь ценного —А если ты окажешься здесь, то жду у себя. Как раз у меня есть свободные места —Ладно, лапочка, я пошла к команде. Встретимся тут в через неделю в пятницу —Отлично! Не скучай без меня! После этого я отправилась в замок. К сожалению в ближайшую неделю не было ничего интересного. Мальчики в фехтовании, Мел в делах, Иви в работе. Не подумайте нечего я за них рада, но они мне тоже нужны. Я решила зайти в комнату девочек то увидела Мел которая одеваться и собирает вещи, которые явно не для приёма. —Черт, Софи! В её глазах был страх, разочарование и печаль —Возьми меня с собой! Честно там мы разделимся! Пожалуйста! —Хорошо! Но только возьми подходящую одежду. К счастью у меня в гардеробе была джинсовая зелёная куртка, и зелёные рваные джинсы с чёрными кроссовки на длинной платформе —Пошли Сказала Мел Пробравшись через ограду я пошла на место которое видела тогда на против и увидела там...........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.