ID работы: 11346765

You're all mine, seu miserável!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
      Проходили месяца. Погода менялась, как и люди в штабе. Они знакомились и расходились, дружили и ссорились, общались и игнорировали друг друга. Но одно оставалось неизменным: теплые отношения Таины и Гюстава. Ребята действительно спелись. Душевные разговоры перерастали в постоянные посиделки по вечерам, а иногда и в ночёвки. Девушка привязалась к мужчине, а мужчина к девушке. Люди часто говорят: "Противоположности притягиваются". Это действительно про наших оперативников. Тихая, почти незаметная одиночка и ярый, общительный деятель - прекрасное сочетание. Сходились ни только их характеры, но и работа: Caveira била и получала в ответ, а Doc лечил и защищал её. Что было удивительно для самой девушки, помимо ушибов и ссадин, лечил он ещё и душевные раны, что так долго заставляли её сердце кровоточить. Бесспорно, были и секреты, которые она скрывала и от него, всё таки открыться человеку полностью за пару месяцев было трудно, даже такому тёплому и нежному. Да, и сама Таина по натуре предпочитала держать всё в себе. Был у неё принцип: "Не нагружай других своими проблемами". Гюставу же такой подход не нравился, он старался чуть ли не клешнями вытащить всех демонов бразильянки наружу. Альтруист, живущий внутри француза, просто не мог оставить её в таком состоянии...

Ноябрь 2016. База Rainbow

-Ну, как там у тебя с нашим алжирским французом?- спросила Эммануэль у Таины. Twitch была единственной подругой девушки здесь, единственной, с кем можно было поговорить помимо Doc'a. Девушки часто оставались наедине вечером, когда Гюстав был ещё занят. Латиноамериканка сама не понимала, проводила ли она время с француженкой, чтобы заполнить пустоту в сердце, или потому что она ей нравилась как друг. -В смысле "как"?- Caveira оторвала взгляд от стены, на которой долгое время изучала картину. -Да, ладно тебе! Я же вижу, что вы так мило воркуете, всё время чуть ли не за ручки ходите. Вы очень красивая пара! -Мы не пара. Он мне просто друг. -Оу, погоди, серьёзно?.. -Да,- Таина на секунду задумалась. -От него пахнет медицинским кабинетом. -Ээ, не совсем поняла к чему это было, но это вполне логично, он - врач. -И кофе. Его кофта пропахла кофе. -Таина, всё хорошо? Я начинаю волноваться... -Я... Просто задумалась. Сама назвала его другом, а помню такие детали, как шрам на левом локте. Странно. Я хоть за всеми людьми вокруг и наблюдаю, но про него помню больше, чем обычно... -Думаешь, влюбилась в него?- и вот прозвучал этот страшный вопрос. Эммануэль смотрела на свою подругу в ожидании ответа. В принципе, по лицу бразильянки было и так всё понятно: румянец, поджатые губы и бегающие от смущения глаза. -Ладно, можешь не отвечать. Я пойду, не скучай тут, если что встретимся потом,- Twitch встала с кресла и направилась к двери. Уже на подходе к проёму, она последний раз кинула взгляд на девушку, которая начала мило улыбаться, смотря куда-то в сторону. Француженка сама улыбнулась и вышла из комнаты.       Наступила ночь. Сегодня Гюстав действительно устал, даже психовал немного. Это был очередной день стресса и нагрузки, начальство вывалило кучу "дерьма" на врача, которое ему, естественно, пришлось разбирать. На фоне этих нервов, Doc решил отменить встречу с Таиной. Мужчина даже спать лёг как можно раньше, хотя обычно бодрствовал до последнего.       И вот наступила почти полночь. Француз почувствовал какое-то непонятно шевеление рядом с собой. Неохотно открыв глаза, он увидел бразильянку, которая села на край его кровати. Caveira тихонько прижалась к нему и накрыла обоих одеялом. Срываться на ней ему точно не хотелось. С протяжным вздохом он сел рядом и взглянул на девушку. Она же медленно в ответ повернулась к нему. Усталыми глазами врач посмотрел на неё и слегка приобнял. Ну, не мог он кричать и психовать на неё, он боялся сделать ей больно. Боялся, что она банально не захочет видеть его. -Мы же договорились, что завтра встретимся... -Ты и вчера так говорил. А в итоге я опять просто ушла спать. -Прости,- он слегка прижал её ещё ближе к себе. -...мне кошмар приснился...- быстро сменила тему Caveira. -Кошмар? Таина, ты шутишь?.. Ты вроде уже не маленькая девочка, чтобы бегать спать ко взрослым. -Ты сказал, что я могу обращаться, когда надо. И вот сейчас это самое "надо". Ou você não gosta de mim assim?¹.. -Таина, прошу, я всё равно не понимаю португальский. -Прости, просто...- она отвела глаза к окну. Тут же грусть сменилась удивлением и восхищением. Бразильянка резко подбежала к подоконнику, вцепилась в него и чуть ли не впечаталась лицом в стекло. Девушка с искреннем изумлением смотрела наружу. Будто на улице происходило какое-то чудо. -Снег... -Что? Снег? -Да... Снежинки... Первый снег в этом году... -Ты что ли снега никогда не видела? -Откуда в Бразилии снег, умник? -А... Тоже верно,- Doc'у захотелось хоть как-то загладить чувство вины, появившееся на фоне нервов. Француз подошёл к ней. -Хочешь пойти на улицу? -Да, я бы с радостью, но у меня даже одежды тёплой нет. -Ну, мы с тобой одного роста. Ремень потуже затянем и в моём пойдёшь. А завтра можем в магазин пойти, выбрать тебе что-нибудь. -Правда?- Caveira с надеждой посмотрела на него. -Правда,- кратко ответил мужчина       Гюстав быстро достал одежду из старого шкафа, часть отдал Таине, часть надел сам. Девушка быстро побежала вниз, мужчина же медленно пошёл за ней, аккуратно, нерасторопно. И вот открылась дверь на задний двор. В лицо ударил приятный холод и пару снежинок... Caveira быстро побежала под фонарь, уж больно хотелось увидеть эти волшебные звёздочки. Мужчина вышел почти сразу за ней, но тому на шапку упал снег, уже успевший скопиться на козырьке. Немного раздражённо он стал отчищать её. Нервы были почти на пределе. Но раздался радостный крик латиноамериканки. Он услышал этот приятный голос, который счастливо визжал "Гюстав! Гюстав!". Doc поднял глаза и... Увидел её...

Первый снег в её глазах Смело он рукой поймал Тусклый свет от старых ламп Её плечи целовал Выдох-вдох В небе застывает кровь Выдох-вдох В небе застывает кровь

Яркие изумрудные глаза горели под фонарём, словно настоящий драгоценный камень. Каждая снежинка отражалась в её изумлённом взгляде. Улыбка, красный от холода нос, румяные щёки. Напряжение и раздражения тут же прошли. Гюстав смотрел на неё, не отрывая взгляд. Сердце забилось с новой силой. Наконец он увидел настоящую Таину. Живую, смелую и яркую. Ту Таину, которая скрывалась за маской холодного убийцы. Таина, которая не боялась наконец-то выплеснуть свои эмоции. В голове тут же пробежала мысль: "Я люблю её. Я точно люблю её". Француз и сам не заметил, как на лицо налезла искренняя улыбка. Он смело подошёл к ней и обнял, крепко прижав к себе. Её запах, её тёплое лицо, её мягкое тело... Так хотелось остановить время и застыть так хотя бы на часик... -Гюстав?..- Caveira подняла глаза, чтобы посмотреть на него. Вернее сказать, на его эмоции. Бразильянке хотелось понять, с чем было связано это резкое объятие. -Просто грею тебя. Ты же в таком климате первый год, вдруг заболеешь,- после этих слов мужчина прижал её ещё сильнее, дабы та не смогла взглянуть на его красное от смущения лицо. -Спасибо. -За что? -За мой первый снег... Первый в жизни...

Неуверенной рукой Согревал он вновь и вновь Её хрупкие черты Её бледную ладонь Выдох-вдох В небе застывает кровь Выдох-вдох В небе застывает кровь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.