ID работы: 11346765

You're all mine, seu miserável!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежеланный гость

Настройки текста
Примечания:

Декабрь 2016. База Rainbow

      Приближалось Рождество. Настроение всех оперативников было приподнятым. Кто-то готовил подарки друг другу, кто-то подготавливал базу, украшая её различными декорациями. Вокруг так и витал запах праздника. Вот и Doc думал, что же такого можно сделать для своей любимой в этот особенный день. В голове крутились мысли о подарке: от обычных носок до предложения руки и сердца. Но второе он явно сделать не мог бы, ведь даже не признался в своих чувствах. Гюстав пытался, но каждый раз, видя лицо Таины, просто замолкал. Мужчина боялся, что та даже не будет иметь желания с ним разговаривать, если узнает, что он чувствует к ней эту самую "amour". Забавно, да? Да, забавно. Ведь Caveira считала точно так же. Уж больно затянулось их молчание. Ребята даже не подозревали, что скоро им придётся перестать молчать...       В одно "прекрасное" утро раздался громкий звон будильника и голос Жюльена. Doc, открыв глаза после пробуждения, даже не понял, что произошло. Второй француз стоял над ним со слегка нервным взглядом. -Выглядишь так, будто нас уволили...- врач сел на кровать. -Хуже. Жанна приехала сюда на практику. -Погоди, что?!- мужчина вскочил с кровати. -Ты же шутишь, да? -Нет... -Оh mon Dieu¹... Только не это... -И она хочет видеть тебя... -Нет! Нет, нет, нет! Скажи, что меня нет, что я болею, что я умер в конце концов! -Мальчики!~- раздался голос из-за двери... В комнату зашла женщина лет сорока. Блондинка с рыжими отливами, голубыми глазами и точёной фигурой устремила взгляд прямо на Гюстава. -Уфф, из постели ты меня ещё не встречал. -И тебе привет...- грустно ответил француз.       Кто вообще такая Жанна? Ответ банален - давняя знакомая нашего врача. Француженка родилась в богатой семье, которая сотрудничала с отцом француза. Они провели всё детство и юность вместе, Жанна с детства была уверена, что выйдет замуж за Гюстава, но не сложилось. За все сорок лет их жизни. Сам Doc терпеть её не мог, но обидеть даже не пытался, воспитан был правильно. Её безумие по доктору дошло до того, что женщина устроилась работать в GIGN, правда простой медсестрой. Мужчина надеялся, что сможет избежать её хотя бы в Rainbow, но, как видите, не вышло.       Как я уже выше сказала, Гюстав был воспитан джентльменом, у него были другие нравственные нормы и порядки, поэтому отказывать в экскурсии его коллеге он не стал. Он водил Жанну из кабинета в кабинет, надеясь, что они вдвоём не наткнуться на кого-то. Но, видимо, француз сегодня встал не с той ноги, ведь случилось самое страшное: на пороге в тренировочный зал он встретил Таину. Девушка взглянула на врача и его напарницу, что держала его за руку, и внимательно осмотрела её. В голове бразильянки сразу же, будто бегущая строка, начали мелькать мысли "Кто она? Почему с Гюставом? Почему она держит его за руку? Они вместе?". Было заметно, что Caveira слегка поникла. Она быстро отошла с прохода, чтобы ребята могли войти. Перед тем как удалиться, она лишь сухо сказала в след: "Потом подойди ко мне". Doc почувствовал этот холодок, от чего ему стало не по себе. С одной стороны его испугало это нервное состояние девушки, с другой же стороны его это слегка порадовало. Неужели это была ревность? Неужели она тоже что-то чувствовала к нему? Кто знает, вполне возможно.       Наступил вечер, началось время ужина. В этот раз Таина сидела за столом одна. Гюстава затащили за стол отряда французов, где с ним активно беседовала одна француженка. Caveira пристально наблюдала за ней, будто искала слабые места, чтобы ударить побольнее. Этот напряжённый взгляд заметили все, и Doc в том числе. Мужчина встал с места и сел рядом с девушкой. Бразильянка перевела взгляд на него, гнев и ярость в изумрудных глазах превратились в лёгкую грусть. -Chéri², ты чего?.. -Что это за Жанна? Она меня... Напрягает. -Почему?- он аккуратно взял её за руку, надеясь услышать те самые слова. -...не знаю. Чувствую, что человек неприятный. -Ну-ну, Таина. Всё хорошо, она через неделю уедет. -Угу...       После ужина ребята готовились идти в свои комнаты. Caveira была не исключением. Только она собиралась выйти из столовой, как путь ей перегородила блондинка. Бразильянка вопросительно взглянула на неё и немного отошла назад. Ей будто было противно стоять рядом с этой странной девушкой. -Что у тебя с Гюставом?- строго спросила Жанна. -Дружба. Просто дружба... -Слушай, сразу говорю, он - мой. И точка. У меня на него есть планы, так что... Даже не надейся. Я же вижу как ты смотришь на него. -Ну, только я смотрю почти за тридцать пять лет он то на тебя так и не посмотрел,- неожиданно для самой себя высказала Таина. В душе и голосе будто появилась уверенность и лёгкий гнев. Француженка явно напряглась и с громких хлопком двери, вышла из помещения, -...главное узнать, на кого из нас он посмотрит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.