ID работы: 11346765

You're all mine, seu miserável!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потерянное кольцо

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два года. Команда Rainbow росла и расширялась. Люди взрослели морально, росли и чувства наших ребят. За эти два сложных года Гюстав и Таина пережили многое: хорошее и плохое, грустное и весёлое. Их любовь лишь становилась крепче, сильнее, надёжнее. Мужчина понимал, что она та, с кем он готов провести всю свою оставшуюся жизнь. Да, он принял решение, что хочет сделать ей предложение. Их связь стала очень тесной, Doc хотел, чтобы так было до конца. -Звал?- во время тренировки француз позвал Эммануэль к себе к кабинет. Девушка, только услышав, что это связано с Таиной, сразу же пришла. -Звал. У меня к тебе просьба...- врач встал с места и подошёл к шкафчеку, чтобы взять оттуда что-то. Он достал маленькую красную коробочку с кольцом и показал француженке. -...ты шутишь?!- глаза Twitch округлились от радости. Она схватила мужчину за руки и смотрела то на его лицо, то на украшение. -Нет,- с улыбкой ответил Гюстав. -Я понял, что хочу жениться на ней. Но я боюсь, что у нас в комнате кольцо она найдёт. Не могла бы ты спрятать его у себя? А потом, сегодня на корпоративе, принесёшь, красиво дашь мне, и я сделаю ей предложение. -Чёрт возьми, конечно! Ради Таины хоть в джунгли за этим кольцом! Oh mon Dieu¹, я так рада за вас!!!- девушка начала слегка прыгать вокруг. -Спасибо,- он отдал ей кольцо. -В 6 вечера, сегодня. Буду ждать. -Хорошо!- француженка радостно пошла в свою комнату, рассматривая кольцо.       Девушка была безумно рада за подругу. Смотря на идеальное маленькое золотое колечко, она чувствовала, что сердце наполнялось счастьем и теплом. Это должен быть идеальный вечер. Вечер, когда два сердца станут одним. Эммануэль уже с восторгом представляла их свадьбу, платья, радость... Но резкая боль во лбу её остановила. Девушка упала на пол и схватилась за голову, поняв что столкнулась с кем-то в коридоре базы. Twitch открыла глаза и огляделась. Перед ней на полу сидел Оливье, который также потирал больное место удара. Мужчина аккуратно встал и протянул руку девушке, чтобы помочь ей встать. -Excusez moi s'il vous plait²,- сказал Lion. -Ничего, сама не смотрела, куда иду,- она быстро встала с его помощью. -Я просто несла кольцо в комнату, засмотрелась. Гюстав решил сделать предложение Таине! -Ого, а кольцо то покажешь? -Конечно!- француженка протянула руку вперёд, чтобы показать кольцо, но... Поняла, что в руке ничего нет. Тут же тело охватила паника и страх. Девушка вновь свалилась на пол в поисках ювелирного украшения, которое только что потеряла. Коробочку она нашла, но поняла, что кольца внутри не было. Рядом была вентиляция, которая вела на этаж ниже. Схватив бархатную коробку, Эммануэль встала и схватила коллегу за воротник. -Куда ведёт вентиляция?! -Ээ, аа, вроде, в мастерскую Елены?..- такого напора француз немного испугался. -Быстро вниз!..- ребята побежали на этаж ниже.       Коллеги чуть ли не летели вниз по лестнице, чтобы успеть достать кольцо. Они пробегали коридоры, сами не замечая, где они. Подбежав к нужной двери, французы яростно стали стучать, чтобы им открыли. После щелчка замка, проход был открыт. Из-за неё с недоумением на ребят взглянула Mira. Эммануэль и Оливье сразу вошли внутрь и в панике стали рассматривать пол. Елена посмотрела на них немного возмущённо, мол, как можно на чужое рабочее место прийти так просто и без спроса. -Может хотя бы объясните, что вы делаете?- испанка пыталась подойти к бегающим по помещению французам. -Гюстав собрался делать предложение Таине, а я потеряла кольцо, которое мне доверили, оно упало в вентиляцию, а найти я его не могу!!!- Twitch явно нервничала. -Оу, успокойтесь, вентиляция сюда открыто не выходит. Надо вскрыть её и достанем ваше кольцо без проблем,- Альварес улыбнулась и пошла за инструментами. -Фух, спасибо, Елена...- кинул в ответ Фламан и сел с девушкой на стул. Инженер быстро встала на стул, взяв отвёртку, и начала открывать вентиляцию в поисках заветного украшения. Движение влево, движение вправо, и... Раздался звонкий "дзынь", который становился всё тише и тише. -Mierda³...- взгляд и голос девушки изменился. -Что такое?- француженка перевела взгляд на неё. -Кольцо уехало вниз... В прачечную... -Нет!!!- Оливье и Эммануэль встали со стула. Оба пытались с надеждой заглянуть внутрь, чтобы увидеть там кольцо. Но его там не было. -Спокойно! Оно точно упало вниз! Просто посмотрим камеры и узнаем, куда оно попало. Без паники!       Mira сразу по обе руки взяла своих коллег и пошла в кабинет видеонаблюдения. Хоть Елена и старалась выглядеть спокойной и уверенной, внутри всё сжималось от неловкости и какого-то страха. Не то что бы она боялась наказания или мести, скорее это был страх показаться клоуном на людях. А тем временем, дело шло к шести... Ребята уже собирались в зале. Вот Таина и Гюстав тоже прибыли на место. Doc огляделся вокруг и не заметил Twitch в зале. Про себя он подумал: "Может готовится". Но что-то в душе подсказывало, что есть некая проблема. Мужчина всё же надеялся на лучшее, поэтому решил начать свою речь. В это же время наша дружная компания вошла в кабинет видеонаблюдения и компьютерной безопасности. Своё внимание на них переключила Dokkaebi, которая как раз собиралась на праздник. После быстрого объяснения, ребята подошли к компьютеру. Грейс сразу же начала смотреть камеры вместе с ними. Признаться честно, кореянка слегка боялась Перейру, поэтому срывать такое важное событие не хотелось, мало ли что. -Нашла! Оно упало в один из баков для утилизации. Его как раз скоро вывезут,- спокойно ответила Нам. В ту же секунду её схватили и потащили за собой на поиске заветного украшения. Отказаться варианта не было. И вот уже четверо оперативников выдвинулись на операцию "Кольцо".       Подойдя к уборочной, кореянка пыталась всех успокоить, мол, кольцо уже найдено, осталось достать его. Но тут и она покрылась холодным потом. Бак, в который упало украшение, буквально на их глазах вывалили в общую кучу мусора. С криками и волнением на лице, ребята бросились в эту кучу на поиски "яблока раздора". -...я очень люблю тебя, ты невероятная,- продолжал речь Doc, сам, не менее волнуясь и смотря на часы. -Гюстав, ты уже минут пятнадцать говоришь одно и то же. Что происходит? -Поверь, я сам не понимаю...- счёт шёл уже на минуты и секунды, как вдруг в коридоре раздался громкий топот. Дверь резко открылась, и в комнату завалилась наша четвёрка оперативников. Все в пыли, грязи, остатках какого-то мусора, с потрёпанными волосами и смазанным макияжем. Зато с заветным кольцом. Все в зале перевели своё внимание на них. -Таина Перейра!- хором начали ребята. -Согласна ли ты стать женой Гюстава Катеба, связать с ним свою жизнь и провести оставшееся вам время вместе? -Именно то, что я хотел сказать!..- неловко дополнил врач, взял кольцо и встал на колено перед девушкой с улыбкой. -...да,- резко радостно засмеялась Таина, обняла мужчина и надела кольцо на палец. В тот же момент Caveira начала целовать мужчину без остановки. Уставшая компания купидонов завалилась на стулья и с счастьем смотрела на них. Ребята вздохнули и пожали друг другу руки.       Забавная история вышла. Вечер выдался даже лучше, чем планировался. Счастье, алкоголь и праздник выдались прекрасными. Особенно для двух сердец, что стали одним целым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.