ID работы: 11346765

You're all mine, seu miserável!

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Por que você me deixou?..

Настройки текста
Примечания:

Почему?.. Почему ты покинул меня?.. Почему?!.. Не бросай меня!.. Гюстав, нет!..

      Резкий крик в голове прекратился, как только Таина проснулась посреди ночи в холодном поту. Громкое тяжёлое дыхание, которое периодически сбивалось, разбудили и Гюстава. Девушка, обняв колени, прижалась к стене и тихо плакала, но почти сразу она почувствовала объятия сзади. Мужчина сразу понял, что жене его приснился кошмар. Последний раз такие слёзы он видел где-то год назад, во время другого сноведения. Doc уже знал, как её успокоить, поэтому сразу принялся помогать ей залечить больной укол в сердце. Девушка прижалась к нему и подняла глаза. -Очередной кошмар?..- тихо спросил француз. -Да... Было... Так страшно... -Ну, милая. Я с тобой. Ни один монстр тебя не тронет. -Точно со мной?.. И никуда не уйдёшь?.. -Точно,- он нежно улыбнулся и заключил их губы в поцелуй, на который девушка с удовольствием ответила. Было так тепло и мягко. Но мысли не давали покоя. Вдруг что...       Утро. Экстренный случай в здании парламента Франции. GIGN уже выдвинулись на место происшествия. Террористический захват заложников в центре Парижа принимал новые обороты, силы явно были не равны, и французы уже не справлялись, в связи с чем решили вызвать подкрепление в лице своих коллег из Rainbow.       Doc и Rook ожидали своих товарищей, охраняя улицу. Вертолёт прибыл вовремя, оттуда вышли известные нам участники команды. Но вскоре сердце Гюстава упало в пятки, ведь тот увидел свою жену. Caveira лишь подмигнула ему в след и, как настоящий профессионал, прошла дальше. Катеб явно занервничал, потому что понимал, что это далеко не самая простая операция, мало ли что произойдёт... Но это работа. Он проследовал за ними. Силы стали равны, бой стал честным.       Внутри здания стояла гробовая тишина. Оперативники тихо пробирались к месту, где была захвачены люди, лишь изредка раздавались тихие звуки падения штукатурки, камней... Именно из-за этого Таина и напряглась. Остановив своих коллег, она предложила разделиться по двое, чтобы в случае нападения не понести больших потерь, на что ребята согласились. Бразильянка уверенно взяла в напарники своего мужа и направилась с ним на этаж выше, другие ребята тоже разошлись.       Тёмный коридор вёл Таину и Гюстава куда-то в глубь здания. От такой обстановки и тусклого освещения, это место давило на ребят, стены будто сужались и воздух кончался. Но на то это одни из лучших оперативников в мире. Пара, на данный момент товарищей, а не любовников, вошли в небольшую комнату, где к батарее была привязана девушка. В рацию вскоре поступил сигнал о том, что остальные заложники были найдены, а часть даже успешно выведена из здания. -Я её отвяжу и проверю, ты стой на шухере,- сказал Doc и подошёл к жертве. Caveira стояла у двери, подготовив оружие. Но резко раздался грохот где-то поблизости. -Бежим!- Гюстав отвязал девушку окончательно и быстро направился к выходу вместе с Таиной.       Ребята бежали, глухие взрывы и падающие стены позади не давали шанса остановиться. Где-то на середине пути они услышали приближающийся отряд террористов, который был всё ближе и ближе. Сердце билось быстрее, повисла напряжённая тишина. Мужчина понимал, что бежать и бить они не смогут, поэтому он передал заложницу бразильянке. -Уходите, я их задержу. -Что? Погоди, я уйду только с тобой!- девушка схватила мужа за руку, но тот её выдернул. В руке оперативницы осталась лишь его перчатка. -Не устраивай бразильский сериал. Это наша работа. Уходите, я выберусь,- Гюстав лишь нежно взглянул на любимую. С тяжким вздохом его жена кивнула и направилась дальше к выходу.       Эвакуация была закончена. Заложники отправлены в центры помощи, а оперативники собирались возвращаться на базу. Caveira пришла к вертолёту Rainbow, который был готов к отправке. Собственно, туда она и забралась. Таина устало села на пол вертолёта и, с лёгкой улыбкой на лице оглянулась вокруг, ища глазами своего мужа. Но его почему-то не было в её поле зрения. Улыбка сменилась хмурым выражением лица. -Гюстав, ты где?- ещё раз осмотрелась девушка. -Что? Он разве не с тобой должен был прийти?- резко отозвалась Twitch. -Он...- резкое осознание в голове бразильянки было словно выстрел. Она уже было собиралась пойти за ним, но... Раздался взрыв. Здание почти полностью обрушилось, оставив от себя лишь обломки и камни. Вертолёт начал подниматься вверх. -Нет!.. Погодите!..- Caveira собиралась чуть ли не прыгать обратно, но благо Эммануэль поймала её и затащила внутрь. -Нет!.. Гюстав там!.. Прошу!..- хоть девушка и понимала, что от такого взрыва выжить шансов практически не было, она всё равно пыталась хоть как-то вырваться на его поиски. -Почему?.. Почему ты покинул меня?.. Почему?!.. Не бросай меня!.. Гюстав, нет!..- кричала она куда-то в пустоту. Но от бессилия и боли в теле она просто обняла свои колени и начала плакать. -Por que você me deixou?..       Вечером здание было проверено. Ни одного живого человека найдено не было. Надежды тоже. Сомнений не было, он мёртв. Таина с абсолютно пустым и убитым взглядом тряслась на кресле в кабинете Гарри. В руках она так же крепко сжимала перчатку француза. Панди вошёл в кабинет и грустно взглянул на её подавленное лицо. Сев рядом, он спокойно взял бумажки и посмотрел на бразильянку. С диким страхом она подняла глаза на психолога. -В остатках здания нашли несколько трупов, которые было невозможно опознать из-за пожара после взрыва. И... Среди них был обнаружен генетический материал Гюстава... -...оу...- Таина опустила глаза в пол. Глаза стали ещё мертвее и тусклее. Она встала и вышла из комнаты в коридор.       Был уже поздний вечер. Почти все отправились в свои комнаты. Caveira, даже не раздевшись и не смыв макияж, направлялась в медицинскую часть базы. Стены расплывались, в глазах темнело. Звуки становились всё тише. Мир уже не казался реальным и живым. Все чувства будто притупились. Девушка подошла к двери мед. кабинета... Которая никогда больше не откроется. Бразильянка прижалась спиной к стене и медленно скатилась вниз на пол. В руке так и лежала белая перчатка, которая впитала запах её мужа. Тяжёлый вздох и закрытые глаза. Так она и заснула в холоде и слезах.

В тишине. В темноте. В глубочайших душевных муках...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.