ID работы: 11346860

softcore

Слэш
R
Завершён
138
Размер:
23 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

от5 (non-celebrities!au, полиамория, флафф, er, pg-13) 》мотоциклы.

Настройки текста
Примечания:
Субин подъехал самым первым из них. Новый мотоцикл поблёскивал чёрным цветом под летним солнцем. Он купил его не так давно, с последней премии на работе. Повезло сразу же найти приличную вакансию после переезда в Штаты. Перспективные выпускники корейских учреждений всегда пригодятся, хотя это может звучать довольно стереотипно. Он не жаловался практически ни на что, Америка ему нравилась, но, признаться, у него было целых четыре причины тосковать по родине. Их отношения впятером начались за два года до выпуска Субина. Так получилось, что в их с Ёнджуном идиллию (и не очень) в личной жизни ворвался один замечательный молодой человек, на несколько лет младше обоих. Он работал официантом в кафе, куда любила заглядывать пара после лекций. Шаг за шагом, слово за слово — и вот уже он спрашивает у них маркером на салфетке после предъявления счёта: «А вы встречаетесь?» Ёнджун сначала воспринял вопрос не очень хорошо, можно сказать, даже не тактично, на что Субин только покачал головой, но робко написал под заинтересованным взглядом своего парня: «Да, а что?» В начале такого необычного опыта для обоих парни волновались, что это может повредить их отношениям между собой, разжечь огонь ревности, а также появлялся вопрос — вдруг, на самом деле, это интрижка на один раз? Но Хюнин Кай оказался настоящей «жвачкой» — он делал их союз только крепче день ото дня, даря любовь каждому из них, никогда не обделяя. Стало уже совсем нехорошо, когда, по возвращению в их небольшую квартиру, Кай оповестил скорбным голосом, но с искрами в глазах: «Мне кажется, я влюбился» Ёнджун готов был рвать и метать, его порог ревности и терпения был не таким высоким, как у Хюнина или Субина. У последнего по рукам идёт приятный холодок, когда Кай рассказал больше о той паре с младших курсов. Он просто не мог ничего с собой поделать. Всё практически дошло до скандала, но Субин взял ситуацию в свои руки и пообещал им обоим, что они могут… попробовать. От такого ещё никто не умирал. Пока. Бомгю и Тэхён были будто две полярности. Когда они впервые появились в их квартире, два старших Чхве долго не могли вразумить, как эти двое могут не то, что встречаться, но хотя бы дружить, они же такие разные! Неловким был момент признания Кая, особенно когда позади него сидели двое хёнов, все на иголках. Это казалось им безумием, но… Но вот Субин приехал с другого конца Света, чтобы наконец-то увидеть тех парней, которые по кусочку разобрали места в его сердце. Они переписывались каждый день в чате, удивительно, как в скором времени у них не осталось ни смущения, ни секретов друг от друга, когда любой вопрос и фотографию можно было прислать без мук совести. Он пишет туда: «я на месте, вы близко?» Это был заросший лесо-парк, где ребята в своё время любили устраивать пикники. Они хорошо знали заброшку, что находилась в местности, поэтому Чхве не волновался, что кто-нибудь не сориентируется. Ёнджун подъехал на своём мотоцикле, огромном и мощном, под стать хозяину. Его чёрные волосы были уложены — явно подготовился к в встрече. Да и Субин тоже, чего греха таить. Раз уж они все любили мотоциклы, то и выглядеть на них нужно круто (а ещё так, чтобы у каждого из пятерых слюнки текли от одного вида). Ёнджун слез с транспорта и, улыбнувшись, неспешной поступью подходил к Субину. Растягивал момент, игриво наблюдая, как его первый парень прищуривает глаза и еле сдерживает себя, чтобы не броситься в объятья брюнета. Чхве-старший подошёл совсем близко, смотря в глаза и задерживая дыхание. Его парень был прекрасен. Все они были. Яркий поцелуй с долей отчаяния последовал после. Ёнджун правда не мог больше выносить того щемящего чувства, хотелось подавить этот накал прямо сейчас, в этот же момент. Субин провёл ладонями вдоль тела парня, чувствуя ткань его рубашки и рельеф мышц, остановился на шее. Прижал ещё ближе к себе, углубляя поцелуй. Эта страсть выходила из него с напором, который Ёнджун не просто мог выдержать — он её дополнял и распалял. — Я так скучал по тебе, — разорвав поцелуй резко, хрипя, прошептал Ёнджун прямо в губы другого. — Только пожалуйста, не плачь. — Не дождёшься. Субин рассмеялся и прикрыл глаза, рассматривая румянец старшего. — Эй! Оба обернулись, и лица просияли. На тёмно-синем мопеде подъехало светлое чудо, долговязое, с лицом божества. Их чудо. Хюнин Кай так резко перебрался через сидение, что чуть не упал, на что получил одновременное «Осторожно!» от двоих. Подбежал и, схватив за грудки своего рыжего хёна, поцеловал так, что весь воздух старшего ушёл куда-то вниз. Они были практически одного роста, и целоваться, особенно так яростно, было удобнее всего. Субин взял руки Кая и сжал в своих, размягчая поцелуй, успокаивая счастливого щенка. С громким чмоком они оторвались друг от друга, не находя сил разорвать контакт рук. Ёнджун приобнял обоих за шеи, притянув к себе Хюнин Кая и целуя более расслабленно, легко, в то же время поглаживая заднюю сторону шеи Субина. — Я бы приехал раньше, но навалилось столько дел, простите меня, — Субин опустил голову в смирении, наслаждаясь нежными прикосновениями брюнета и ощущением рук блондина. — Ох-х, только не извиняйся сразу же, как вернулся к нам! — восклицает Кай, надувая губы. — Ты ни в чём не виноват, лучше вместо таких ненужных разговоров поцелуй нас ещё раз! — Поддерживаю, — Ёнджун состроил невозмутимую мордочку, на что двое рассмеялись. Издалека им посигналили, и сердце Субина затрепетало снова, в который раз за эти несколько мгновений. На шикарном, утончённом байке бежевого цвета подъезжал Бомгю, с Тэхёном на заднем сидении. Кстати, байк на самом деле был Кана, это подарок от родителей на последний день рождения, но потом фотки в чате с этой крошкой были исключительно от Бомгю. Чхве-младший подбежал к Субину с широкой улыбкой на лице. Рыжий парень вновь оказался в плену чужих губ, а аккуратные, но крепкие руки обвили торс подмышками. Субин обнял Бомгю в ответ, углубляя поцелуй настолько, что даже стал прогибать второго в спине, наклоняясь ближе. Ошалелое мычание длинноволосого выглядело очень комично, Хюнин Кай уткнулся в плечо Ёнджуна, прыская от смеха. — Разогни, я же упаду! — Бомгю вскрикнул, чуть ударяя Субина по бицепсу. — Ты первый начала, Гю-я, — с улыбкой парень выпрямился, утягивая за собой младшего из Чхве. — Мы считали буквально минуты до встречи, я весь извёлся, пока ехал. — Тогда хорошо, что вы доехали в целости и сохранности, — Субин пискнул, когда Бомгю потянул его за щёки. — Конечно доехали, я же был штурманом. Кан Тэхён подошёл ближе, и Бомгю отошёл к двум другим своим парням. Субин крепко обхватил младшего, приподнимая над землёй и кружа. Ему хотелось обниматься с Тэхёном часами, то, какое чувство дома он дарил, не передать словами. Тэхён обнимал его, тесно прижавшись, не смотря на то, что ему приходилось вставать на носочки. Гладил по спине, закрыв глаза. Субин перевёл взгляд на остальных любимых. Бомгю ворковал с высоченным Каем, который хихикал как мальчишка, улетая в небеса от тысячи поцелуев в лицо, губы, лоб и щёки. Ёнджун обнял Бомгю со спины, тот откинул голову на шею парня, вытягивая губы уточкой, по-смешному прося поцелуй, сжимая ладонь Хюнин Кая перед собой. Кан оторвался от Субина, смотря с такой нежностью, что у рыжего парня правда чуть не разорвалось сердце. Трогательный поцелуй Тэ подвёл точку в метаниях души. Субин понял, что он наконец-то дома, и покидать его будет ещё страшнее, чем в прошлые разы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.