ID работы: 113469

Повороты судьбы

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
103 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 87 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Знаете, бывают такие моменты, когда ты не можешь думать ни о чем другом кроме того, что происходит сейчас. Когда ты полностью отдаешься этому моменту, этому волшебству... Это был прекрасный вечер. Джордж и Гермиона стояли во дворе дома. Луна ярко освещала улицы, рядом чувствовался приятный запах лаванды. Ночь была тихой и безветренной. На лужайке отображались красивые силуэты пары. Время для них летело незаметно... Через пару минут Гермиона остановилась. - Джордж... - девушка не знала, что сказать. - Извини... - За что? - перебил Гермиону парень. - Гермиона, ты тоже мне очень нравишься. Даже больше, чем просто нравишься... Я люблю тебя... - неуверенно признался Джордж. - Я тоже тебя люблю, - сказала девушка в ответ. - Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю! - на глаза Гермионы выступили слезы. - Гермиона, ты чего? - Джордж бережно вытер несчастную слезинку с щеки девушки. - Просто, это все так неправильно! - произнесла девушка. - Я, ты, Рон... - Не надо о нем. Пока Рона нет, давай не будем говорить о нем, - попросил девушку Джордж. - Да, - неуверенно согласилась Гермиона. - Джордж, я люблю тебя. - Ты уже это говорила, - улыбнулся парень. - Я буду говорить тебе это каждую минуту! - рассмеялась девушка. - Люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю... Джордж рассмеялся, взял Гермиону на руки и понес в дом. - Ай, - девушка небольно стукнулась головой о дверной косяк. - Извини, - промолвил Джордж. - Не больно? - Нет, - улыбнулась девушка. - На этот раз даже приятно. Ребята уселись на диван. - Гермиона, - начал Джордж. - А что будет с Роном? - спросил Джордж. - Меня тоже это интересует, - произнес голос из-за двери. Джордж и Гермиона одновременно повернулись и увидели рассерженного Рона. - Рон, ты уже вернулся, - встала Гермиона и пошла к мужу. Она хотела обнять его, но Рон оттолкнул девушку. Джордж быстро подошел к Гермионе. - Ты совсем с ума сошел? - воскликнул Джордж. - Она беременна, тупая твоя башка! - А я будто не знаю! - сказал Рон. - Джордж, уйди отсюда. Мне нужно поговорить с моей женой. - Я никуда не уйду! - возразил Джордж. Он стал подходить к Рону, но Гермиона его остановила. - Джордж, пожалуйста. Нам правда нужно поговорить, - согласилась Гермиона и повернулась к мужу. Рон сверлил жену взглядом. - Ты не слышал, что тебе сказали? - крикнул Рон на брата. - Не смей повышать на меня голос! Я не оставлю её с тобой! - Джордж, пожалуйста... - попросила жалобным голосом Гермиона. Джордж ещё несколько секунд стоял и смотрел девушке в глаза. - Ладно, но если что, то сразу зови! - попросил Джордж Гермиону и медленно вышел. - Итак, что это было? - спросил Рон. - В смысле? - В смысле?! - повысил голос Рон. - Ты целовалась с моим братом! - Рон, помнишь, мы договорились, что эти две недели мы будем обдумывать наши отношения? - Рон промолчал. - Так вот,я все решила. Рон, я тебя не люблю. Да и ты меня тоже... - Что? - воскликнул Рон. - Да откуда ты взяла эти мысли? Он тебе сказал? - Рон указал в окно на Джорджа. - Нет, это не он. Три дня назад мне прислали фотографии. Хочешь посмотреть? - спросила девушка. Не услышав ответа, она пошла на кухню за конвертом. - Держи, - Гермиона вручила конверт Рону. На фотографиях были изображены Рон с какой-то смазливой брюнеткой. Они целовались. - Гермиона, это не то, о чем ты подумала... - пытался объяснить Рон. - Конечно, - улыбнулась Гермиона. - Рон, я же не такая глупая. Я понимаю, что ты молод, в тебе играют гормоны. Зачем тебе беременная толстая жена... - Что ты вообще несешь? - возразил Рон. - Я один виноват? Будто ты такая святая! Беременная замужняя девушка и спишь с братом собственного мужа! - рассмеялся Рон. - Да ты просто жалкая, никому не нужная шл... - Уверен, что хочешь закончить эту фразу? - спросил Джордж. - Да пошел ты, Джордж! - набросился на брата Рон. Джордж разбил ему нос. Они перекатились по полу, а затем оба вылетели в окно, которое с треском разбилось. - Ребята! - на улицу выбежала испуганная Гермиона. - Немедленно прекратите! Джордж и Рон проигнорировали ее слова. Девушка уже билась в истерике. - Ай! - воскликнула Гермиона. Её сильно кольнула внизу живота. Девушка посмотрела на нижнюю часть своего тела и заметила кровь. Она закричала. Оба парня сразу остановились и подлетели к Гермионе. - Гермиона! Что такое? Где больно? - начал спрашивать девушку Джордж. - Придурок! Не видишь, что у неё кровь? - сказал Рон. - Нужно срочно вести её в Мунго! Ребята немедленно трансгрессировали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.