ID работы: 11347181

Фигурное катание, единственное что нас связывает!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись как обычно где-то к середине дня, а если быть более точным в 12:48, блондин потянулся и потер глаза, зевая. Ничего не обычного, Влад - самый обыкновенный студент, самого обыкновенного универа. Но ему только 18 скажут читатели, так вот.. в школу Влад пошел в 6, а не в 7 лет, как положено поэтому он был самым молодым старшеклассником его школы.. но мы откронились от темы, хотя что тут рассказывать? Обычное утро среднестатистического студента, подготовка домашки к парам и обычные сборы по утрам: умыться, расчесаться, позавтракать, одеться и, опаздывая на первую пару, побежать в универ. Влад уже давно жил один, в тесной однушке, на которую ему и так еле хватало денег. Ничего особенного сегодня не происходило, все было как обычно, но.. сегодня была суббота, выходной! Влад из-за невнимательности не посмотрел на день недели и сейчас мчался на пару, которой нет. Вот дурачок, подумаете вы, но на самом деле блондин, хотя его цвет его волос больше похож на пепельный, был грамотен и очень умён. Но, как и с любым человеком, с ним происходят подобные казусы. Уже добежав до универа Влад решил посмотреть на сколько он опаздал и все таки заметил что сегодня суббота. - вот черт! Как можно так облажаться? Ну я и дебил..- он говорил это довольно тихо чтобы прохожие на него не косились. Блондин уже развернулся и только хотел пойти домой, как в него врезается главный хулиган универа, Даня, так называемый сынок ректора, которого все должны бояться и пятки ему лизать. Влад ненавидел, ненавидит и будет ненавидить таких, как Данил. Но проявив вежливость, чтобы не влипнуть в переделку, блондин выдавил из себя:-прости, я не специально - но Даня никак не отреагировал на извинения и просто, по-наглому схватил Владика за руку и потащил за собой. Все вопросы Влада он игнорировал и продолжал спокойно тащить за собой блондина. Сам Данил был очень приятной внешности, голубоглазый брюнет, крепкого телосложения, в стильной, дорогой одежде, но вот характер у него портит его идеальный внешний портрет, он был высокомерным, лицемерным, вспыльчивым, казалось что он один большой комок негативных эмоций и черствости. Особенно все поражались его пофигизму, ведь именно его Даня сейчас демонстрировал Владу. Минут через 15 они дошли до катка, и наконец то Даня заговорил - ты кататься умеешь? Ну на коньках. Я хотел бы на фигурное записаться, но одному сыково. Вот и притащил тебя сюда. Так что умеешь кататься? Даня ответил на все вопросы Владика, хотя второй ещё даже не успел их спросить. Влад конечно же ответил брюнету сразу не игнорируя, Влад был не из того теста, чтобы игнорировать людей - да умею, и я ходил на фигурное.. но я бросил. Надоело Влад попытался так же сразу ответить на все не заданные вопросы которые Данил и не собирался задавать. - пошли тогда - с безразличием в голосе сказал брюнет и потащил Владика за собой во внутрь здания. Блондин даже не сопротивлялся, это было бесполезно. Даня спортсмен и с лёгкостью поднимает тяжести, как будто он не сможет поднять Влада который весит всего лишь 54 килограмма. Влад очень похудел за последнее время, ему бы сходить на обследование, но цены в платных бешеные, а в бесплатных хорошего не жди ( это выдуманный городок, он называется Валенбург). Но мы вновь отвлеклись на такое небольшое лирическое отступление, но что в принципе писать то? Их приняли на фигурное катание, он из-за маленького веса и слабой физической формы Влада, тренер запретил блондину заниматься, а следовательно и Дане тоже. Со словами: -как будете подходить по весу и физической форме мы начнем вас тренировать, а пока вы можете идти! - Влада и Даню выставили за двери катка. Даня сразу потащил Влада в кафешку и заказал кучу еды, и со словами: -ешь давай. Я из-за тебя тренироваться не могу. - Даня стал наблюдать, как Владик ест. Владу было ужасно неловко в этой ситуации. Во-первых на него пялятся когда, он трапезничает, во-вторых он ест за чужой счёт понимая что не сможет вернуть деньги, а в-третьих все это смахивала на свидание. Да-да, как бы это странно не звучало но у них сейчас было что-то очень похожее на свидание: Даня наблюдал, как Влад ест, иногда он тоже брал что-то из тарелки блондина и ел, на что Влад, немного краснея от стыда и обсурдности ситуации, пытался спокойно продолжать есть. Так они и познакомились, если это можно назвать знакомством конечно.. но со стороны это смотрелось довольно мило, даже официантки умилялись такой паре, и спрашивали как давно Влад и Даня встречаются, на что Даня их просто игрорировал, а Влад заливаясь румянцем стыда говорил что он не встречаются. Это "свидание" получилось довольно увлекательным и занятным для Влада, его ещё никто не водил в кафе пообедать. Что же будет далее? Цветы, конфеты, кольца? Сразу говорю, нет! Все гораздо запутаннее чем вы пока что думаете..

~продолжение следует~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.