ID работы: 11347181

Фигурное катание, единственное что нас связывает!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "У каждого своя ночь"

Настройки текста
Примечания:
На этом "свидании", если его так можно назвать, не было ничего рамонтичного. Влад просто ел, а Даня любо смотрел все ли есть его "напарник", либо заигрывал с официантками. Даня Как же гнусно сидеть здесь понимая что пока это пацан.. как его там? Вова? Витя? А Влад, не набирёт вес я не смогу заниматься. Это тупо. Но радует хотя бы то что тут милые официанточки. Мы единственные в этом кафе, поэтому они бездельничают. Какая красоточка вот эта с русыми волосами) Такие мне по вкусу. Даня подозвал ее и сделал не большой заказ, однако он успел наговорить ей столь комплиментов, даже Влад не знал некоторые из них. Данил закончи флиртовать с официантками, так как достал номер телефона у каждой и наметил дату встречи, как бы приглашая на некое свидание. Девушки стали оживлённо шептаться между собой и хихикать, краснея глядя на Даню. Влад в это время уже все доел, но принесли ещё еду, конечно Влад ничего не понимая посмотрел на Данила, который в свою очередь сказал блондину, чтобы он просто молча ел, не задавая лишних вопросов. Влад в жизни так много не ел как сегодня, никак его жизнь не готовила к тому, что его примится откармливать главный хулиган универа. Брюнет тоже ел но очень мало, в отличие от Владика ему не нужно было есть в таком количестве. Блондин наконец то запихал в себя всю еду которую заказал Даня. Парня сильно тошнило от такого колличества еды. Но Даня не оставлял Владу даже секунд на то, чтобы просто посидеть и отдохнуть. Он опять схватил блондина и потащил за собой. Следующей их остановкой был спортзал. Даня отпустил Влада и сказав: -теперь займёмся твоей физической подготовкой.. Господи как же это нудно.. - заставил бедного обьевшегося Влада выполнять силовые упражнения. Влада снова замучали.. все их шествия от кафе до спортзала и наоборот продлились до 18:17. Даня наконец то отпустил Влада по его сегодняшним делам а сам пошел шататься со своей бандой, таких же как он, хулиганов. Влад Парень пришел домой и свалился на свою "кровать", которая по сути являлась обычной кушеткой с подушкой и одеялом. Он был уставшим и измучиным. Как только он прилёг отдахнуть,ему не дала это сделать тошнота. Ведь сегодня он и в правду съел слишком много, итогом стала тошнота и рвота. Влад провел над туалетом где-то пол часа, но его все ещё тошнило. Влад обессиленный повалился на свою кушетку держать за живот. -какой же Даня придурок! Самовлюблённый, надоедливый игнорщик! Только о себе и думает! Мое мнение ему обсолютно не интересно! Влад был зол, и его злость усилялась тошнотой и болью во всем теле. Но блондин не мог ничего поделать, во-первых физически, во-вторых морально. Он был подавлен и его мнение казалось теперь ни на что не сможет повлиять, его тело мучала адская боль после 5 часов тренировок и 3 часов кушанья в кафе. На разочарование Дани он набрал даже меньше 400 грамм. В итоге Влад провалился в сон так ничего из запланированных дел не сделав. Его как будто буквально убили все эти нагрузки на организм с которыми он явно не справляется. Проснулся Влад в 1:56 ночи из-за судорог практически по всему телу. Он лежал и мучался ещё где-то пол ночи, а именно до 3:42, ведь его организм потребовал сна и боль стала менее сильной. Даня Этой ночью наш брюнет не спал. Он шатался по пабам, пивнушкам и стрип клубам. И уже в сотый наверное раз меняя бар, он с его шайкой уже на в дрова пьяную голову поперлись в гей клуб "Вася Василёк" (лучше этот клуб запомнить он будет фигурировать). Там было довольно много народу. Даня не любил пидоров, но и не обсуждал их выбор. Его бухте друзья нашли себе каких-то парней с которыми планировали провести остаток ночи, а брюнет все ещё сидел в одиночестве и пил алкогольный коктейль "Голубая лагуна". Данил не заметил, как к нему подсел какой-то молоденький поцан-гей лет 17 и тоже заказал "Голубую лагуну", брюнет и не заметил, как они уже мило болтали с этим парнем. Этого парня кстати, как оказалось, зовут Саша, ему вчера исполнилось 18. Спустя ещё пары бокальчиков алкоголя Даня уже прижимал к стене Сашу и они целовались, как ни в чем не бывало. Какими видами поцелуев они только не целовались! И французский поцелуй, и итальянский, и английский, и многие другие виды! Эти поцелуи стали медленно спускаться ниже, и вот Даня уже оставляет багровые засосы на шее и ключицах Саши, который в свою очередь нежно стонет от каждого каксания его шеи губами Дани. Но дальше не зашло, ведь и Саша, и Даня уже еле стояли на ногах из-за алкоголя, они просто обменялись номерами. Саше посвонила его мама с распросами по типу: где он шляется в такое время, почему он пьян и кто с ним ещё там выпивает. Пообещав, что безнаказанным его поведение не останется, она завершила звонок. Вскоре за Сашей приезжала обычная древняя Лада гранта, и успев поцеловать Даню на прощание, русоволосый парень уехал домой, оставив Данила в одиночестве. За Даней так же приехала машина отца чтобы забрать этого придурка домой отсыпаться и трезветь. Но приехала она не в тот гей клуб, а в обычную пивнушку в которую успел перейти Даня. Как и у Дани, у Владика была тоже насыщенная ночь. Ведь тот гей клуб "Вася Василёк" был в соседнем подъезде дома в котором жил блондин. И музыка играет в нем всю ночь очень громко, так что заснуть невозможно. Так что Владу пришлось мучаться, из-за того что он не может заснуть. Он конечно пробовал и бируши и просто игнорировать музыку, но заснуть не получалось. Так что блондин смог заснуть только под утро.

~продолжение следует~

_Новый персонаж_ Александр 18 лет Русый парень не традиционной ориентации, добродушный и весёлый молодой человек
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.