ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
                  *Вечером* "В городе Токио никогда не бывает спокойно, его считают самым опастным из-за своих группировак" - не успела договорить телевизионщица, как Юко переключила канал. Никогда не любила смотреть новости, для токого человека как я слишком скучно, я готово засыпать под них и никакой сказки на ночь мне не надо. Заварив чай я выглинула в окно, под которым несколько человек высняли отношения. - " Ну почему так громко? Я же просила потише" - подумала девушка скорча лицо, и продолжала слушать разборки молодых людей, она сразу узнала в этой толпе своего брата. Открыв окно из-за чего из квартиры на улицу начал убегать дым от кальяна, девушка села на окно и свесила ноги вниз, продолжая попивать свой чай. Через некоторое мгновение, и громкий разговор молодых парней, перерос в драку. - " Эх, ну ладно" - тихо произнесла девушка, и выставила руку с кружкой вперед. - " Раз, Два, Три, парень же помри "- начав отсчет и поглядывая вниз, девушка отпустила кружку, та в свою очередь с глухим звуком разбилась о голову одного из парней, и горячие остатки чая начали растикаться по его лицу. Парень упал, ему хотелось кричать от боли но от сильного удара по голове, он начал терять сознание, а на лице начали появляться красные ожоги.В то время как его товарищи, стояли в ступоре и не знали, что проиходит, откуда упала кружка? Но пока они стояли в раздумии их противники хорошенько их уложили, через 10 минут все закончилось, запрыгнув обратно в квартиру и закрыв окно, девушка с улыбкой села за стол взяв трубку от кальяна, и начала потягивать дым с приятным вкусом, заглядывая в свой учебние и повторяя параграфы, через долю секунды дверь была открыта и на порог зашел Ханма и еще двое молодых людей. - " Приветик" - с улыбкой я помохала парням, Ханма в свою очередь просто кивнул головой усаживаясь рядом и отнимая у меня трубку. - " Хорошо придумала с кружкой" - с ехидной ухмылкой произнес пярень, потягивая дым. В то время как на против нас усаживались еще двое его знакомых. - " Я Юко, сестра Ханмы" - я привстала, чтобы протянуть руку парням для рукопажатия. - " Я Ран" - представился: высокие молодой парень лет 18-19, его волосы были длинными и заплетеными в две косички, корни и кончики его волос темные, в то время как середина и самые кончики светлые, а в его фиолетовых глазах так и хотелось утонуть. Пожав его руку, я перевела взгляд на парня сидевшего рядом с ним. - " А я Риндо" - представился точно такойже высокий парень, но уже помладше, его волосы уже были распущены, светлые с голубыми прожилками, его глаза были такими же завораживующими, было видно, что они братья. Заглянув в книжку, брат начал посмеяваться. - " Опять учишь свою биологию, зубрилка" - парень поправляя свою прическу продолжал улыбаться. - "Зато в отличии от тебя, я поступить смогу" - с наиграной улыбкой, посмотрела на него. Парень продолжил насмехаться над сестрой, таже в свою очередь встала, подошла со спины к нему и зажала на шее сонную артерию, тот же сразу потерял сознание и ударился головой об стол.Братья с немым шоком смотрели на это, а потом и переглинулись. Сев обратно напротив них и закрыв учебник, она начала распрашивать их. - "Так, из-за чего началась драка?" - девушка взяла трубку и начала затягивать дым, с интересом смотрела на парней. Парни начали рассказывать, а девушка с интересом рассматривала их и слушала их приятные и уютные голоса, пока они продолжали свои посделки Входную дверь выбили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.