ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ожог

Настройки текста
Входную дверь выбили. Парни резко развернулись в сторону двери, но там уже были видны их "знакомые" с которыми они только, что разобрались. - " Самые умные да? И кто же додумался скинуть кружку с кипятком?" - орал на нас один из них. Почти одновременно мы подскочили с мест, брат до сих пор, лежал головой на столе без сознания. Риндо посмотрел на меня, и жестом показал, чтобы я не вмешивалась, да я и не собиралась! Ведь за все 16 лет, я привыкла делать подставы в этом я профи, но я никогда не дралась! Пока братья вышли из кухни в коридор и пытались вывести компанию из квартиры, я пыталась привести Ханму в чувства. Но не успела и слова сказать, как полетела от него в другую сторону и врезалась в стенку. Ударившись об нее, от боли скатилась на пол, когда я подняла глаза, передо мной стоял парень, с ожогами на лице. - "Ты тут самая умная, да? Ты кидаешь крижки с чаем в людей?!" - крича на меня, он начал быстро приблежаться ко мне. Как только он встал ко мне в упор, то ударил в живот с такой силой, что в глазах начали летать звездочки. Кашля и корчась от боли, я сжалась в комочек. Парень, взял меня за волосы и подвел к плите, на которой стоял еще горячий чайник, когда он взял его в руки, перед глазами проняслась вся жизнь. - " Хочешь почувствовать копяток на себе?" - с улыбкой произнес парень. Парень наклонил чайник и кипяток воды из него, вылелся мне на плечо, от боли я хотела кричать, но парень на столько сильно сжал мои волосы, что вся кожа лица натянулась и даже глаза закрыть было больно. Внезапно, глухой звон и мне на лицо посыпались кусочки разноцветного стекла, хватка резко ослабла, а чайник упал на плиту. После чего и сам парень упал на меня, открыв глаза я увидела, что над нами стоял Риндо державший шахту от кальяна. Взяв его за шиворот он в прямом смысле выкинул парня из кухни. Поставив меня на ноги, и быстрым движением сняв с меня футболку, он подвел меня к раковине и начал направлять на ожог холодную воду. В этот раз, крик я не смогла сдержать и начала кричать как только могла, парень же повернул мое лицо к своему плечу, от сильной боли я начала кусать его, тем самым хотела заглушить крик. Через несколько минут, когда боль начала проходить, парень выключил воду усадил меня на пол и накинул на меня свою кофту. Голова кружилась, и я уже не понимала, что происходит во круг, я не заметила как Ран зашел в комнату и начал о чем-то переговариваться с братом. Я закрыла глаза, а когда открыла, на улице уже было светло. Проснулась я у себя в комнате, сев на кровать, я почувствовала, скование у плеча, и сразу поняла, что оно было перебинтовано, но посмотрев на него, я заметила, что на мне не моя кофта. Через время, вспомнила все, что произошло, я встала и пошла в комнату к Ханме, загленув он еще спал. Идя по коридору, на стенах и полу остались капли крови, зайдя на кухню, там было ее не меньше. Мой взгляд упал на чайник. - "Больше не буду пить чай" - пробубнела я и вернулась к себе в комнату. Впервые в свой выходной, мне хотелось умереть, просто закрыть глаза и больше не открывать.       **На следующий день** Пока я собиралась в школу, мой взгляд упал на кофту Риндо. - " Ну возьму на всякий, вдруг встречу" - искала я себе отговорки, чтобы надеть ее, никогда не видела их, а вдруг сейчас должна? Надев кофту и взяв сумку, я выбежила из квартиры и побежала в школу. Пока шла, то принухивалась к запаху от кофты, он был приятным, это не был запах от одеколона или же завпах пота - нет. - " Чувствую себя извращенкой " - мелькнула мысль в голове, от чего я не вольно заулыбалась. Уже в школе я сидела на скучных уроках, в школе я не была популярна, но и изгоем не была, вела обычную школьную жизнь были друзья и враги. Обед, я шла на крышу, так как договорилась с друзьями там встретиттся, но как только я поднялась на нее, то встретила...Риндо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.