ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Развлечение

Настройки текста
Примечания:
Это был клуб. Пройдя немного в глубь зала, я увидела сидящего за барной стойкой Рина. Мы подошли и сели рядом. - " Ты все таки пришла" - с улыбкой произнес парень, выпивая стакан виски. - "А у меня был выбор?"- улыбнувшись спросила я у парня.Внезапно меня приобняли с зади, от чего я вздрогнула. -" Нет, не было" - прижимаясь сказал Ран. - " Конечно не было"- подхватил его слова брат, взяв меня за горло и приближая свое лицо в упор к моему. От такого нападения с двух сторон, я была в шоке..от чего и покраснела. Господи как я захотела провалиться под землю, но не могла, так как эти двоя держат меня с обох сторон, не давая даже пошевелиться. - " Что пить будешь?" - спросил старший. Отстронившись он повернулся к барной стойке, резким движением я отвернулась от Рина, от чего тот убрал руку. Я не умела пить, поэтому заказывала безалкогольные коктели, а братья в свою очередь играли в игру "Градусы" то понижая, то повышая их. Через час, я устала сидеть и пошла танцевать, а братья продолжали выпивать. Когда мне оттоптали все ноги, то я вернулась к ним, и потянулась за своим коктелем. От танцев в горли стояла пустыня, и я выпила весь бокал залпом. Братья смотрели на меня с удивлением. - " Ты же говорила, пить не умеешь" - сказал Рин, посмотрев на брата. - " Ну да не ум.."- не успела я договорить, как горло защипало, а во рту появился привкус виски. И только тогда я поняла, что выпила не свой напиток, ноги подкосились, и трезвый ум, сразу исчез, а на его место пришло легкое алкогольное опьянение. Сразу же на все стало плевать и хотелось, что-то натворить. Ну я и натворила, забралась на барную стойку, где и начала танцевать и спихивая с нее бакалы и бутылки, которые мешались, братьям понравился мой настрой, и они тоже полезли за мной, пока мы танцевали нас пытались стащить со стойки, за, что они и получили фингалы под глазами. В таком духе и продолжился наш вечер, меня продолжали спаивать, им нравилось это. Не помню сколько тогда было времени, и как вообще мы оказались в лифте, но мы уже направлялись к ним в квартиру, так как, все бары и клубы были закрыты, мы решили продолжить у них. Поднявшись на 30 этаж, и зайдя в квартиру, мой взгляд привлекло понарамное окно, увидев которое, я сразу же откинула кросовки в разные стороны и направилась к нему. Подойдя в упор, перед моими глазами стояла неописуемая картина, все Токио, мерцало во тьме, это было на столько красиво, что я не заметила как парни подошли ко мне и начали обнимать. В чувства я пришла тогда, когда один из них целовал меня в губы, а другой в шею. Пока они продолжали целовать и покусавать мое тело, и язык, их руки уже оказались под моей рубашкой, их большие ладони начали сильно сжимать не большую грудь, от чего я ели слышно простонала. Так как Рин, целовал меня в губы, то он смог раслышать стон, и начал сжимать сильнее. Ран в свою очередь уже растегнул мою и свою рубашку, одним движением, и он уже стоял без верха, а на мне еще оставался бюстгалтер, но и он тоже долго не оставался на мне. В какой-то момент мы уже оказались на длинном и белеснежном диване. Я лежала на Ране с верху, а Рин сидел сзади меня. - "Р.ребят, подож.." -не успела я договорить как Рин уже вставил в меня головку своего члена. От чего я застонала прямо Рану в губы, видемо ему это понравилось, и он заулыбался. Рин же в свою очередь недавал привыкнуть к его движениям, и делал резкие и быстрие толчки двигаться во мне. А Ран начал сжимать и оттягивать мои соски, а так же целовать в губы, Рин продолжая двигаться, начал целовать мою шею. Такого наподения со всех сторон, я не ожидала, было больно, но с другой стороны, мне было на столько приятно, что даже коленки начали подкашиваться. Позже меня поставили раком, но теперь Ран был сзади, а Рин спереди. Рин обматал свою руку моими волосами и зажал их, начал косаться своим членом моих губ. Я никогда никому не отсасывала, но из видео которые смотрела ранее, примерно понимала как это делать. Взяв его в руку, начала языком полизывать головку, приэтом помогала рукой, потом взяла немного врот продолжая облизывать его. Но пока я это все делала, Ран уже готовился вставить, и вдруг он резко вставляет всю свою длинну, а Рин управляя моей головой, заствил брать ртом во всю длинну. От этого, на мгновение появился рвотный рефлекс, но сразу прошел, одновременно с этим, я сжалась сзади, от чего Рану, это не понравилось и он шлепнул, меня. От такого действия парня, я покраснела. Хотела опустить голову, но Рин, не позволял продолжая брать всю его длинну. После нашего "Развлечения" мы все увалились спать на этом же диване. Но когда я засыпала, то заглянула в телефон. Все это время мне названивал Ханма, 32 пропущеных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.