ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

"Забота"

Настройки текста
Примечания:
Было 32 пропущенных... Я проснулась от звука разбившийся тарелки. - " Ханма, давай поаккуратнее!" - крикнула я прижимаясь к подушке. Так..стоп...подумала я и преоткрыла глаза. Я лежала на большой кровати, которая полностью была в подушках, а когда присела на нее, то смогла разглядеть помещение. Это была просторная и светлая комната, с одноц стороны было большое окно, а на против него стоял шкаф от пола до потолка. -" Это я где?" - с растереностью вскочила я и начала метаться по комнате. Потом я обратила внимание, что нахожусь в длинной черной футболке, а когда заглянула под нее, поняла, что на мне кроме нее ничего нет. Я решила, что должна найти вещи, и свалить от сюда. Повернувшись к двери я увидела, Рана и Рина. Сначало я даже не поняла, что рядом с младшим стоит Ран, впервые увидела его с распущенными волосами. Парни, стояли и наблюдали за тем как я металась по комнате, при этом посмеяваясь. - "А я где?" - почесывая затылок спросила я у них. - " В детдоме" - с серьезным ворожением лица, сказал Ран, я даже сначало поверила. Увидев мое лицо, они оба расмеялись. Ну конечно, во, что только не поверишь с будуна, голова трещит, и спина с поясницей болит. - "А что вчера произошло?" - теперь уже схватившись за спину, спросила. Парни перегленулись и улыбнувшись, вышли из комнаты, проигнарировав мой вопрос. - "Не поняла, это намек, чтобы сама вспомнила?" - последовала я за ними. - " Ну вот видишь, все поняла" - с улыбкой сказал Рин. Моему возмущению не было придела. Повернувшись к окну, я начала вспоминать, что вчера поисходило. - "Помню: танцы, виски, барная стойка, драка, клубы, лифт, поцелуй" - начав вспоминать и приозносить все вслух. И вдруг я вспомнила все, как будто флешку вставили в компьютер. Покрасневши, я повернулась, а перодо мной уже стояли братья, приобнимая за талию. Закрыв лицо руками и опустив голову, я ждала когда провалюсь к соседям, но вдруг у одного из парней зазвонил телефон. Ран пошел за ним, а когда посмотрел на него сказал. - "Хамна звонит" - и я внезапно вспомнила, про пропущенные звонки.Взяв трубку и поставив ее на громкую по квартире разнесся голос брата. - "Вашу мать! Я знаю, что она у вас! Вы блять, куда ее потащили вчера?! Где Юко?! Суки, да я вас кострирую, сестру верните!" - мы все втроем, удевились, он никгда не проявлял лишнюю заботу, и его переживания поразили нас всех. - "Успокойся, с ней все хорошо" - после этой фразы, в дверь начали ломиться. Не знаю как у них, а у меня сердечко в жопу убежало. Рин подошел и открыл дверь, все уже знали, кто там, и не было удивлением, что в квартиру вбежал Ханма, но легкий шок был у всех. Так как Рин, был ближе, то Ханма схватил его за шиворот футболки и прижал к стене. - " Вы чем тут занимались?" - с оскалом и недовольством спросил он. Ран сразу же подбежал, и оттолкнул его от своего младшего. А когда на его глаза попалась я, то он сразуже метнулся ко мне, и схватив за шею начал кричать. - "Совсем страх потеряла? Решила в свои 16 шлюхоц записаться? Границ вообще не видешь?" - на его крики на глазах вступили слезы, нет это были не слезы боли, от того, что он сжимал мое горло, нет. Это были обычные слезы шока, даже не испуга. Я не могла ничего сказть ему, смотрела ему в глаза и видела злость. Я думала, что он меня сейчас придушит, но братья смогли оттолкнуть его от меня. - "Вы вообще не лезьте! Я с нкй разговариваю!" - продолжал кричать он. - "Успокойся уже, то, что ты кричишь ничего не даст. Что ты хочешь? Узнать, что вчера было? Да, мы переспали и что? Это было по согласию, и мы не собираемся это никому говорить" - начал заступаться Ран, а Рин в свою очередь начал успокаивать меня. - "Да, а ото я вас не знаю! Отрахаете ее, а когда надоест отдадите своим! Но вот только хер вам!" - после этой фразы, он схватил меня за руку и начал вести к выходу. Ребята пытались остановить его, но я знала, что будет хуже, и дала знак, что им лучше за нами не следовать. Босиком и почти голая я шла к машине брата, запихнув меня в нее и сев за руль, Ханма повез нас домой. Когда мы зашли в квартиро, то он сразу отвел меня в комнату, и закрыл на ключь. Я не пыталась открыть дверь и просить выпустить меня, я просто легла на кровать и закрыла глаза. Так я провела весь день, выпуская меня из комнаты только по нужде и поесть, Ханма сам не выходил из дома. Я даже не могла связаться с Раном и Риндо, потому, что Ханма отобрал телефон. Все, что мне оставалось делать, это читать книги и смотреть телек. На следующий день, он лично отвел меня в школу, от такого контроля моя крыша просто ехала, он почти везде за мной ходит попитам. Находясь в школе, я не стала никому рассказывать об этом, я просто замкнулась. На обеде, я направилась на крышу, когда вышла на нее, то увидела Рина. - "Может дежавю?" -Подумала я про себя, подходя к нему все ближе и ближе, а когда он увидел меня, то начал подходить. Тут я поняла, что он настоящий, и тогда я пришла в себя. - "А..э..А ты что тут делаешь?" - спросила я у парня. - "Пришел с тобой увидеться, все плохо?" - спросил он приобнимая меня. - "Да, он теперь меня из комнаты не выпускает и телеыон отнял" - с расстроинным взглядом посмотрела я на парня. - "Мда, не хорошо" - поглаживая меня по голове, произнес он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.