ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Вы другие...

Настройки текста
Примечания:
В палату зашел Мицую, вот кого, а его я не ожидала увидеть... - Мицую! - радостно крикнула я. - Привет, принцесска - сказал парень с улыбкой, приэтом осматривая меня. С ним мы уже давно не виделись, но часто общались по телефону. - Мда, угораздило же тебя - взяв стул и поставив его рядом с кроватью, он сел на него. - Да ладно, нормально все будет. Как там девочки? Мы уже давно не виделись, они наверное подросли - я совершено забыла про боль и про задание... - У них все хорошо, вот передали тебе подарки - сказав эти слова, парень полез в пакет, который принес с собой. Он достал от туда печенье и плюшевого мишку. - Господи, спасибо большое, вы всегда знали, что я люблю плюшевые игрушки - взяв медведя я начала его обнимать. - А это от меня" - после этих слов, мне стало интересно. Он достал комплект пошитой одежды, там была черная длинная кофта и такие же штаны, на высокой талии и расходящиеся в ширину в конце. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. - "Ну ты даешь, зачем так заморочился? Я даже не знаю, что могу предложить взамен" - сейчас мне стала как-то стыдно, мы так давно не виделись, а в конечном итоге подарок дарит только он.. - Ну ты чего? Нашла из-за чего грустить, поскорее выздоравливай, а то Луна и Мана соскучились - парень начал гладить меня по голове. Ко мне всегда относились, как к младшей сестре, и только с ними я чувствовала братскую любовь. Он посидел со мной еще часа 2 и ушел. Мне было очень приятно, что он навестил меня, но задание выполнить надо...Уже второй раз взявшись за него, я выполнила его и отследила местонахождение этих парней. Взяв телефон и набрав Майки, я доложила обстановку. Больше заданий нету...И чем мне заниматься в оставшийся день? Оставшийся день я решила поспать, закрыв глаза я быстро погрузилась в сон. Примерно через 2 часа проснулась я из-за ссоры в палате. Когда я смогу выспаться нормально?! Открыв глаза пере до мной была этакая картины: в палате кроме меня было четверо человек Коко, Санзу, Ран и Риндо. Коко держал Санзу, а Рана держал Риндо, при этом Санзу и Рин орали друг на друга и пытались вырваться из хватки. - Что происходит? - после моих слов, все повернулись ко мне. Когда Рин и Коко отвлеклись, то Ран и Санзу вырвались и начали драку, а те пытались меня остановить их. Драка продолжалась минут 5-10, все же Коко и Риндо удалось их развести по разным углам. - Что это было? - на данный вопрос мне не отвечали. - Если не собираетесь отвечать то прошу на выход - и они все вышли. Во зачем было приходить, сориться и будить меня? Взяв ноутбук опять в руки я решила посмотреть фильм. Но не успела я включить его, как опять в палату ворвались братья Хайтани. По моему взгляду было видно, что я не желала их видеть... - Привет - с улыбкой и почти одновременно сказали они. - Чего вам? - прикрыв ноутбук я положила его в сторону. - Чего так грубо? - с издевкой спросил Ран. - А ты вообще молчи, устроил болаган тут - сказала я с призрением смотря на него. Они уселись рядом со мной. - Ну не дуйся, ты наоборот должна прыгать к нам не шею и благодарить за то, что спасли тебя" - сказал младший. Ну в его словах есть доля правды, они спасли меня и Майки. - Ну за это, спасибо - сказала я это шепотом, все же не хотелось признавать это. - Что что? Мы не раслышали - переспросил меня Рин. Ааа, господи вы издеваетесь на до мной!? - Спасибо говорю - чуть привышая тон повторила это еще раз. Кажется, они давольны этим. - Чем хотела заняться? - опять задал вопрос Рин. - Мне кажется, что ты задаешь слишком много вопросов, бери пример с Рана, сиди и помалкивай - после этих слов он замолчал. Тишина... - А че молчим? - уже со смешком спросил Рин. Уже в бешенстве я схватила подушку, когда они это заметиои, то выбежали из палаты. - Это точно были те самые Хайтани? - если честно, то я была не уверенна, тут они были другими...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.