ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Огонь

Настройки текста
Примечания:
Наши эмоции было не передать...Наш штаб горел, огонь полностью окутал его. Я совершенно забыла, что у Санзу была сломана нога, я спрыгнула с байка, и помчалась к народу, который столпился вокруг полыхающего здания. Я выбилась вперед. - "ЧТО ПРОИСХОДИТ?!"- Я закричала, когда увидела Коко. - "Мы не знаем! Но Майки..он" - быстро говорил он. Когда я услышала имя Майки, и даже не дослушав я побежала в сторону здания. - "ОН ПРИКАЗЫВАЛ ЖДАТЬ ЕГО!" - кричал мне в след парень. Но сейчас мне было пофиг, приказ - не приказ. Главное, чтобы он был жив! Я вбежала в здание, но не знала куда мне бежать...хотя нет...знала. Я направилась к нему в кабинет на 2-ом этаже. Пламя обжигала мою плоть, я чувствовала, как оно касалось меня даже через одежду. Было больно..Но я должна найти его. Я уже стояла перед его кабинетом. Я пыталась открыть дверь, но он закрылся. - "Майки! Быстро открывай! Нам надо бежать!" - я пыталась выломать дверь. Поняв, что дверь мне не откроют и своими силами я ее не выбью, я искала другой способ. Я металась из стороны в сторону, и понимала, что у меня кончается воздух...И у меня появилась идея. Я направилась в комнату напротив, в этой комнате обычно сидели мы с Коко и Санзу. Забежав туда я выбила окно и полезла наружу. Я шла по подоконнику, сейчас у меня единственная попытка, для того, чтобы допрыгнуть до окна Майки. Медлить я не стала, но как только я собиралась прыгать услышала крики. -"Слезай! Дура куда полезла?!" - нет, это был не Коко и не Санзу. Это были другие участники банды. Но я их не слушала. Я прыгнула, но как только я приземлилась на подоконник, то он проломился подо мной. Успев схватится за окно я влетела в кабинет. И о боже....Майки лежал без сознания. Подбежав и приподняв его, я поняла, что выбраться будет труднее. Только сейчас я поняла, что рассчитала свои силы не верно.. Но бежать было нельзя, выйдя из этой комнаты я распрощалась с жизнью...Потолок обрушился.. Это конец? Я подвела Майки...Это конец мой истории...Темнота. Некоторое время спустя... Я открыла глаза. Я умерла? Неужели я на небесах? -"Прости меня, Майки...я подвела тебя"- со слезами сказала я это. -" С чего это вдруг ты меня подвела?"- раздался голос парня. -" Я еще и сума схожу.. Господи, я поняла, что виновата перед ним, пожалуйста не мучай меня" - сказала я открывая глаза. А когда я их открыла то увидела склонившегося передо мной Майки. - "Майки?!" - вскрикнула я и подскочила. Парень же немного отодвинулся. Вдруг я почувствовала сильную боль по всему телу. А когда посмотрела на себя, то поняла, что мое тело все перевязано. - "Где мы? Что произошло? Мы живы?!" - начала закидывать парня вопросами. -"Ты у нас информатор, а не я. Так, что это ты мне скажи.. Мы живы?"- с ели заметной улыбкой произнес парень. Я не могла поверить своим глазам.. Но кто нас вытащил? Я очень хорошо помню, что потеряла сознание. когда потолок обрушился...Господи, пожалуйста пусть это будет кто угодно, но не они. Я уже прекрасно знаю этот закон подлости. -"Майки, скажи пожалуйста, что нас вытащили не.."- но не успела я договорить, как он ответил на вопрос. - "Да, нас спасли они" - ответ был четким, казалось, что он читал мои масли, и знал о ком я говорю.. -" Лучше бы меня там оставили" - сказала я упав на подушку. Вдруг в палату зашли Коко и Санзу. Они подошли к нам. -"Как вы себя чувствуете?" - спросил Коко. Но не успела я ответить, как Майки встал и ударил его. -"Коко, мне расценивать это как предательство? Почему ты ничего не делал?" - невозмутимо спросил он. Коко был ошеломлен. -" Но ты же приказывал дожидаться тебя" - ответил он схватившись за живот, в который ударил Майки. По реакции Майки было все понятно. -"Кто тебе это сказал?"- спросил он. -"Мне передали приказ командир и зам-командира второго отряда" - ответил он. -"Все ясно.. Юки если нормально себя чувствуешь, то пробей этих ребят, а то мне кажется, что они уже смылись" - отдав мне приказ, он вытащил из тумбочки стоящей рядом с моей кроватью ноутбук. Я кивнула головой, и взяла его в руки. Пока я занималась эти, все вышли из комнаты. Они прекрасно знали, что я лучше сосредотачиваюсь в тишине. Вдруг я вспомнила..Ханма! он тоже должен быть в больнице. Оставив поиска этих ребят, я пробивала местонахождение Ханмы. Мне удалось быстро его найти, но увы он лежал в другой больнице. Хотя это было логично, ведь эта больница была подкуплена нами. На тот случай, чтобы нас не сдали копам. Убедившись, что он в больнице и с ним все в порядке, я продолжила поиски этих двух типов. Как вдруг ко мне заходит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.