ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Создадим страх?

Настройки текста
Примечания:
                        **** Юки выписали из больницы и первым делом она решила вернуться домой.                         **** Зайдя в квартиру в лицо мне ударил дым от кальяна, приятный запах чуть режущий глаза...Он дома. Не успела я пройти как на встречу выбежал Ханма и кинулся ко мне в объятия, были такие чувства, что он беспомощный котенок. - Ты жива - хоть он и сказал это шепотом, но хриплый голос брата раздался эхом по пустой квартире. Обняв его в ответ я чувствовала перед ним вину. - Конечно жива, я не собираюсь уходить от тебя так рано" - не знаю сколько мы стояли и обнимались, но время остановилось.. Пройдя на кухню, я открыла окно, что бы выпустить дым кальяна на свободу. Я открыла холодильник. - Когда ты в последний раз ел? - на мой вопрос ответа не было. - Я схожу в магазин - но как только я собиралась выйти из кухни он схватил меня за запястие. - Не уходи! Прошу! - кричал он эти слова несколько раз, он был как не в себе. Я пыталась его успокоить. - Хорошо, хорошо! Пойдем со мной в магазин - после этих слов он успокоился. Мы шли в магазин и он распрашивал меня обо всем, но я прекрасно понимала, что не могу рассказать ему..Ого мы вернулись домой без преключений. Приготовив обед, я накормила его да и сама поела за последний день. Так спокойно прошла целая неделя, как не привычно было так жить, неужели все закончилось? После всего, наши отношение с Ханмо стали теплее, но долго счастье не длилось. Сидя в комнате у брата мы играли в приставку мы строили планы, что будем делать с баром. Стук в дверь. Мы оба вздрогнули. - Ты кого-то ждешь? - спросил он. - Нет, а ты? - по его реакции юыло видно, что нет. Встав мы оба пошли к входной двери. Я открыла ее и на меня свалился Санзу, в самом прямом смысле свалился! И оба мы полетели вниз. - Санзу, твою мать! - Ханма скинул его с меня. В квартиру зашел Коко. - Как ты себя чувствуешь? - он не обращал внимания на Ханма. - Нормально, что-то случилось? - я встала на ноги. - Так стоп! Вы знакомы? - с выпученными глазами спросил Ханма. - Отлично, Майки ждет тебя. После того как "Брахманы" распались он хочет расширять банду и брать под себя все Токио - выкладывая всю информацию и опять не обращал внимание на брата. -Прости, Ханма, но мне нужно уйти на некоторое время - но как только я сказала эти слова, он вцепился в меня и не отпускал. - Нет! Ты никуда не пойдешь! - в бешенстве ора парень. Я отдернула руку. - Прости, но это правда важно - мне казалось, что он готов расплакаться..Он все же отпустил меня. Через некоторое время мы уже стояли перед Майки, ну как стояли и на мое удивление Санзу уже пришел в себя и стоял на своих двух. - Не рано ты собираешься расширяться? - поинтересовалась я у него. Ответ не заставил себя долго ждать. - Нет, у нас есть все, что нужно - серьезно ответил он. - Ну и что же все? - неужели он так в этом уверен? Встав с места, он подошел к нам. - Заходите - после этих слов в комнату зашли Хайтани. -У нас есть Коко - главный спонсор, Братья Хайтани - имеющие огромную власть, Санзу - имеющий огромную силу и преданость и ты - имеющая ценую информацию, которая может быть бесценна! - он стоял передо мной и сжимал мое плечо, в то время как в его глазах выделся его психопат. Мне хотелось отвести взгляд, но почему то я не могла этого сделать.. - Майки прав - вдруг послышался голос одного из Хайтани, это был Ран. - Если мы все объединимся, то станем не победимыми - они подошли к нам ближе. - Я тоже согласен - подошел Санзу. Быстрый взгляд упал на Коко. - Пока я с вами, у вас всегда будет все самое лучшее - произнес он тоже подходя. Все смотрели на меня. - Ну что? Готова ты помогать нам дальше и создавать страх? - произнес Майки. Я металась в ответе...Мне хотелось помочь Майки, но с другой стороны я боялась..Но из-за напряжения я не смогла долго раздумывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.