ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новая глава

Настройки текста
Примечания:
Тишина.. все в ожидании моего ответа и никто не осмеливается ничего сказать... А что делать мне? Согласиться или же нет? Я в замешательстве.. Почему-то именно сейчас мне вспомнились все моменты жизни.. Встреча с Майки, смерть Шиничиро, формирование "Свастонов", смерть Баджи, Эммы и Доракена, распад "Свастонов"... А что теперь? Какая должна быть следующая глава в нашей истории? Я не знаю, но почему-то именно сейчас, стоя тут перед ними мне безумно хочется это узнать! Ведь если все будет в наших руках то история тоже будет подвластна нам! - Я согласна - без капли сомнения произнесла я. Видимо всем понравился мой ответ. - Ты сделала хороший выбор - сказал старший Хайтани стоя за спиной у Майки и с ним все согласились. - Но - вдруг слова сами начали вылетать из моих уст. - Как мы это сделаем? - после данного вопросы в комнате опять повисла тишина. - Как как, как обычно! Просто нагнем всех задом! - внезапно послышался уверенный отчасти не внимаемый голос Санзу. Да тут он прав, как и сказал Майки у нас есть все для этого. *Несколько лет спустя* **Бар "Гунсин" , глубокая ночь** В городе Токио никогда не бывает тихо и эта ночь тоже не исключение. В баре "Гунсин" как всегда полно народа, выпивки, разврата и еще много подобного. Именно здесь любят отдыхать местные бандиты. Это их любимый уголок, как у крыс в доме где много еды, а хозяину абсолютно до болды, на этих крыс. Вот например, за одним из столиков сидят 4 мужчин в нетрезвом положении пристают к девушкам - легкого поведения, а они помощники губернатора. Как вам? Днем они делают вид, что хотят помочь людям, а ночью показывают себя настоящих. Вдруг все внимания перешло на одного человека, который поднимался на сцену. - Здравствуйте, уважаемые гости. Меня я владелец данного заведения - все внимание было на него, чего же он хочет? Зачем вылез из своего кабинета? А для того, чтобы отвлечь внимание основной части гостей. Помощникам губернатора было даболды чего он так говорит. Пока он продолжал свою речь к ним подошли 1 девушка и 3 парня. Их внимание привлекла эта девушка. - Вау, какая ты миленькая - сделал смазливый комплимент один из тех жирный извращенцев. Но подошедшие люди не стали и церемониться, достав пистолеты и направив на них девушка произнесла. - ''Вы грязные свиноты, мешаете нашей работе" - это послание от Манджиро Сано - после этих слов одновременно в головах у помощников появились дырки от пуль. Никто ничего не заметил, так как все были отвлечены владельцем бара. Когда девушка повернула голову в сторону сцены заметила взгляд этого человека. Она кивнула и он быстро закончил свою речь и направился в сторону выхода, туда же держали и вы курс. Уже будучи на улице они встретились. - Хорошо сработал, Ханма - произнес один из это четверки. - Спасибо, вы тоже молодцы оперативно сработали - похвалил Ханма их в ответ. - Блин, а мне хотелось поиздеваться над ними - обиженно произнес Санзу. - Не ной! если бы мы задержались хоть на секунду то могли бы спалиться - раздражено ответила девушка. - Ну Юки, хватит вести себя так, тело после вчерашнего болит? - с ехидным голосом произносил старший из Хайтани обнимая тебя сзади. В то время как младший посмеивался стоя рядом. - Заткнитесь оба - смущенно произнесла она. - Вам пора, кто знает когда их обнаружат мертвыми - сказал Ханма. После чего вы все уселись в машину и уехали обратно в главное здание "Бонтен".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.