ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Для чего была встреча с Тачибано?

Настройки текста
Примечания:
Не зная сколько уже прошло времени, Юки открывает глаза и взор ее упал на иллюминатор в, котором выднелись облака. - Рассвет? - с просони произнесла девушка. - Скорее закат - послышался ответ от рядом сидящего соседа. Повернувшись девушка посмотрела на своего соседа, это был мужчина 25-30 лет, кудрявые волосы, которые закрывали его глаза, не бритая щетина, но стильный деловой костюм с запанками на рубашке. Посмотрев на него девушка убедилась, что не знает этого человека. - Проснулась наконец-то? Я думал, что ты себя не важно чувствуешь - мужчина продолжал говорить, как-будто они все же знакомы. Девушка не желала начинать разговоры с незнакомцем, но тот был очень настойчив. Мужчина продолжал диалог, а Юки даже не слушала его и просто продолжала смотреть в иллюминатор. Спустя час. Самолет приземлился и в первую очередь девушка решила позвонить брату, ведь та даже не успела поговорить с ним. Нащупав телефон в кармане своих штанов и найдя нужный номер, девушка ожидала ответа.... Первый гудок... Второй.. Третий.. Нет ответа. Девушка решила, что тот занять ведь под его ответственностью находится сеть ресторанов и кальянных, кто знает, какие там проблемы. Выйдя из здания аэропорта Юки остановилась посреди улицы. А что дальше? Куда теперь идти? Простояла она так минут 15-20, но так и не решила. - Дура - начала оскорблять девушка саму себя. -Что ты теперь будешь делать? Куда пойдешь? - она сама не понимала, почему говорить это все в слух. Но вдруг сзади кто-то положил руку, девушка резко повернулась. Это был тот самый мужчина из самолета. - хей, что случилось? - с улыбкой и со весельем в голосе спросил тот. Девушка недоверчиво посмотрела на него и убрала с плеча его руку. - это вас не касается - с холодом ответила та. - да ладно тебе, может я могу чем-то помочь? - мужчина все также продолжал настаивать. Спустя минут 40 он все же уговорил поехать Юки за ним. На протяжении всей дороги девушка ругала себе и не могла понять, как та вообще повелась на эти нелепые уговоры. В это время в Японии. (От лица Коко) Они с Риндо уже прекрасно понимали, что упустили Юки. Оба парня были в бешенстве, как вообще можно было вот так выбросить ту, которая почти всю жизнь шла рядом с ними?! Именно этот вопрос сейчас они хотела задать Майки и остальным. - Я не верю, что она встречалась с Тачибано, чтобы сдать нас - говорил это Риндо выходя из аэропорта и закуривая сигарету. - Я тоже, что-то тут не так - подловил Коко. - И что же теперь делать? - спросил младший Хайтани и на очереди делая глубокую затяжку. Его товарищ не спешил давать ответ. Он просто направился к машине, которую те просто бросили у входа и даже не закрыли двери. Рин решил последовать за тем и выкинув окурок сел в машину. Молодые люди держали курс на ресторан где работал Ханма, ведь вскорем времени она должна была сообщить тому куда направилась. Но когда двое товарищей приехали туда то застали перед собой не ужасающие, но не приятную картину. Внутри заведения было пусто, но все стены были в брызгах от крови, а на полу были лужи темно красной и вязкой жидкости. Коко сразу же бросился в кабинет директора, а Риндо только и делал, что старался успеть за ним. В кабинете была иная картина. Ханма сидел на своем кресле привязанный, рядом с ним стояли шестерки "Бонтен", а на диване рядом сидела та самая виновница сие дияния - Касуми. Видимо девушка не ожидала увидеть здесь кого-то из верхушки, ведь та сразу же метнулась в сметения. - Ой, привет, а что вы тут делаете? - с не понимание спрашивала та. Но ее никто не слушал, оба парня сразу же бросились к своему знакомому. Как только они развязали его, то, сразу потащили в машину, состояние его было, ужасным кто знает, что будет если они потеряют хотя бы еще минуту?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.