ID работы: 11347208

Должок за вами

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 82 Отзывы 33 В сборник Скачать

Куда теперь?

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько часов все затихло, теперь стояла гробовая тишина... Я уже была в норме, но что мне делать сейчас? Стоит мне выйти или нет? Стоит ли мне пойти к ребятам или нет? Я металась в смятении. Собравшись с мыслями и силами я все таки вышла и сама того не замечая направлялась к Майки. Стоя перед его дверьми и собираясь с мыслями я хотела постучать, но как только мой кулак соприкоснулся с дверью, та открылась и передо мной уже стоял Майки. - Майки, что происходит? Почему ко мне приходили ребята и обвиняли меня в предател - Но не успела я договорить, как он всадил мне пощечину и из-за сильного удара я пошатнулась и облокотилась на стенку. - Вот от кого, но от тебя я предательства не ожидал Юки - произнес он своим тихим голосом, который постоянно заставляет покрываться мое тело мурашками..но это был другой случай, эти слова вонзились мне в горло острым лезвием ножа. Я хотела рассказать ему все, всю правду, но когда повернулась к нему, то увидела Рана и Риндо, а перед ними стояла Касуми с ноутбуком в руках. - Юки, мне в шоке. Как ты вообще могла? - серьезным голосом спрашивал старший Хайтани, в то время как младший просто опустил голову и ничего не говорил. Почему меня никто не хочет выслушать? Почему!? Но и теперь мне ничего не хотелось говорить..Я развернулась от них и побежала по коридору сейчас мне хотелось просто исчезнуть! Ведь все чего ты так долго добивался вот так разбилось вдребезги об асфальт! Забежав в комнату девушка быстро начала копошиться в ящиках стола, найдя и достав поделанные паспорта и схватив телефон, она опять бросилась вон из комнаты и дальше по коридорам. Она слышала, что кто-то бежит за ней и зовет ее. - Юки! Юки! Остановись! Давай поговорим! - девушка даже не пыталась распознать голос, сейчас ей хотелось убежать подальше. По пути девушку пытались остановить, но у них не получалось. Будучи на улице девушка свернула на парковку, эта парковка принадлежит зданию "Бонтен" поэтому в любой машине и мотоцикле уже стоят ключи зажигания. Запрыгнув в первую стоящею машину и нажав на газ девушка выехала из парковки. И только сейчас она увидела тех кто ее преследовали. Это были Риндо и Коко. Но теперь девушке было все равно она знала куда держит на правление. Через час она уже была в аэропорту Токио, но куда ей отправиться теперь? Но она поняла, что сейчас не самый подходящий момент, чтобы раздумывать над этим, ведь только сейчас она поняла, что за ней есть хвост. - Да, что ж вы пристали!? Сначала обвиняете, а теперь преследуете?! - подъехав к аэропорту девушка сразу же направилась к зданию, даже дверь от машины не закрыла. Забежав в здание она поспешила скрыться в толпе людей и быстро направилась в кассу за билетом. В это время ее преследователи со всех ног пытались догнать девушку. - Черт, как они могли в это поверить и даже не разобрались!? - в бешенстве чуть ли не криком говорил Коко, Риндо в свою очередь старался не обращать внимания ни на кого, он искал Юки. Девушка знала кто ее преследует и надеялась, что те ее не поймают. Ближайший и самый скорый рейс был только в Корею и он уже отправляется через 15 минут, это подходило девушке, ведь та плохо, но все же знала корейский язык. На всех порах девушка отправилась на посадку в самолет, стараясь оглядываться, что бы убедиться, что парни ее потеряли, но теперь и она их не видела. забежав в самолет и убедившись, что теперь никто не преследует, девушка села на свое место и ждала взлета, но так и не дождалась. Юки уснула....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.