ID работы: 11347220

Мой парень - Олигарх!

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 158 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2~часть 2.

Настройки текста
Примечания:

***

«Спасибо за старания, они пройдут не зря.»

***

Pov: Эдгар

***

Эдгар молча шёл слыша как капли дождя бьют по холодному асфальту. Ноги были мокрые, как и весь парень. Он идёт на работу. Погода заставляла желать лучшего, но это предсказуемо, ведь сейчас тридцатое августа. Скоро вновь холодная, противная и серая осень. Радует одно — после зимы у него день рождения. Третьего марта. Солнышко уже не светит, хотя Эдгару всё равно. Он по привычке спрятал нос поглубже в шарф, а руки в карманы не совсем чистой куртки. Капли падали ему на лицо, от чего вся тушь которая была на глазах расплылась. Зря старался. Во благо что чёрный лак с его ногтей не сотрётся из-за дождя. Осознание что первого сентября вновь надо идти в школу сводила парня с ума. Он всей душой ненавидел это клятое место, но это последний год. Можно и потерпеть. Шёл брюнет по привычной ему дороге, и по привычке опустил взгляд на пол. Нескончаемые лужи под ногами. М-да. Как только парень дошёл, он неспешно открыл дверь. Прямо перед ним красовался Грифф. -Ну что, Эдди, где ты был? — Грифф подошёл поближе к Эдгару, но шарф парня моментально оттолкнул начальника. -Здравствуйте. Аээ… У меня была травма, а вам Колетт не рассказывала? -Говорила. Но юноша, это не оправдывает то, что ты мне не написал. Сегодня работаешь до десяти а не до семи, ясно? — Грифф поднял одну бровь, и стал ожидать ответа. Эдгар лишь вздохнул. -Ясно Мистер Грифф. Приступаю к работе сейчас же… — сказал он максимально унылым и ленивым голосом, коверкая слова. -И Эдди, не надо меня передразнивать. — Грифф резко схватил его за кисть руки, которая моментально начала синеть. -Да понял я! Отпустите! — Парень резко вырвал руку и встал за кассу. -Вот так то. Работай. Сегодня работаешь больше. Пришёл то ты в десять. Дополнительные пять часов. Всего доброго. — Грифф молча ушёл, а Эдгар лишь позлился, но про себя. -*ТА БЛЯТЬ, ОН МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛ! ЕМУ ВСЁ НИ ТАК В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ПОХОДУ НА ВСЁ НАПЛЕВАТЬ. ОН И ТАК ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ НАШЕГО ЗАРАБОТКА СЕБЕ В КАРМАН ПИХАЕТ! * — Вдруг со склада выглянула белокурая девушка. -Эдгар, утречко! Погнали сегодня на арену? — Колетт показала все зубы в улыбке, но Эдгар даже не двинул бровью. -Не выйдет. Там должна какая-то Обнова быть, говорят что откроют только завтра в семь утра. -Блин! Ну и ладно. Ну что, будем расставлять фигурки, как и всегда… -Да, уже бесит если честно. Работать на пять часов больше. Пиздец… -И не говори! Эдгар пошёл на склад, и с помощью рук и шарфа быстро расставил стеклянные фигуры бравлеров по полочкам. Теперь шариковые ручки. Потом блокноты. Колетт повезло куда больше — она просто сидит за кассой. Вдруг дверь открылась, а звоночек на ней зазвенел. Кто-то пришёл. И этим кто-то оказалась Биби. -Салют всем живым. Коль, мне как обычно. Жвачка заканчивается в самый неподходящий момент! — Это была подруга Колетт, которая обожала бейсбол и жвачки. -Тебе как обычно, ящик? — Колетт хихикнула, а Биби лишь нахмурила брови. -Очень смешно. Я обычно брала десять пачек, а не ящик. О, Эдгар, и ты тут? Привет! — Биби попыталась приветливо улыбнуться, но не вышло. -ЭДГА-АР! ПРИНЕСИ СО СКЛАДА ДЕСЯТЬ УПАКОВОК «GumOn»! -Секунду. — Эдгар вышел, а его шарф держал «заказ» Биби. -Вот, держи подруга, с тебя пятьдесят баксов. — Колетт передала товар синеволосой, и протянула руку за деньгами. -Держи. Спасибо. Всего хорошего. Эдгар, не хочешь завтра со мной сыграть после обновы? -Нет. Пока. — Эдгар быстрым шагом направился на склад, зная, что уже час работы позади. Осталось ещё девять. С тех пор как парень «выздоровел» прошёл месяц. Он продолжал расставлять фигурки, которые казалось бы никогда не закончатся. В самой сувенирной лавке было спокойно, ведь сейчас не час-пик. Минуты тянулись как бесконечные часы, которые истощали парня. За месяц отдыха он впервые появился на работе, ведь надо на что-то жить. Так и прошли следующие девять часов…

***

После работы...

***

Дождь всё ещё большими каплями стремился вниз. Уже темно. Десять часов. Уличные фонари освещали улицу, что слегка разбавляло эту темень. На улице пахло как ни странно свежестью и сыростью из-за дождя. Всё те же промокшие насквозь кроссовки, всё то же паршивое настроение. Хотелось вновь оказаться у Байрона, в тепле, в заботе и в уюте. Чтоб Адель вновь приготовила тот офигенный омлет… Стоп… О чём он вообще думает? О каком-то бесящим дедушке? Или о его помощнице? Почему именно сейчас он хочет заботы, если он за все свои шестнадцать лет на этой планете её не видел? Вопросов было явно больше ответов. По небу медленно проплывали звёзды. Месяц мягко освещал всё вокруг. Песня последних за этот год сверчков добавляла ещё более загадочной атмосферы. Эдгар всунул наушники в уши, и включил «Bad Random's». Парень фанател от этой рок-группы, у него даже есть немножко мерча. Нет, он не погрузился в свои мысли, он просто хотел исчезнуть. А ведь и вправду… Кому нужен закрытый в себе подросток без родителей, который пытается выжить собственными силами. Ни-ко-му. Брюнет вздохнул, мечтая о разных вещах. Когда он уже купит себе новый телефон? Этому пять лет, он уже сильно лагает и вообще не пригодный для обычной жизни. А вот у Байрона… -*ДА ЧЁРТ! С КАКОГО ХУЯ Я ДУМАЮ ПРО ЭТОГО ЕБАНОГО ДЕДА?! * В этот момент Эдгар оказался напротив своего небольшого жилья. Достав ключи с брелком в виде потёкшего черепа, он с лёгким скрипом открыл дверь. Его никто не ждёт…

***

Через два дня, первого сентября.

***

С тех пор прошло два дня. С этого момента начинается новая жизнь — ещё тяжелее. Теперь надо успевать и на работу, и в шарагу а после и на боя заскакивать. Одет брюнет был крайне нелепо — старый чёрный костюм, купленный два года назад, и его любимые кроссовки. Эдгар не принёс цветов — по «особым уважительным причинам», как комментировал это сам подросток. Стоя на школьном дворе он пытался и найти взглядом свой класс, что у него со временем вышло. Он быстрым шагом направился к Розе Джонсонс, которая являлась ему классным руководителем. Возле женщины стояла Колетт и ещё пару его одноклассников. -Ох, Эдгар Фаллсмитт. Доброе утро. — Учительница улыбнулась. — Рада тебя видеть! Сейчас, постоим минут десять и пойдём в класс. Первого звонка для вас в этом году не будет! -Насрать. — Эдгар сказал это настолько тихо, что никто ничего не услышал. -Ты что-то сказал? -Говорю доброе утро, Роза Джонсонс. Я тоже о-о-очень рад вас видеть. *Я бы лучше с Байроном увиделся… Стоп… Я что, влюбился? Нет… Может, это просто привязанность? * -Эй, Эдгар, привет! — Колетт подошла к Брюнету. — Как поживаешь? -Мм… Сойдёт. — Эдгар отвернулся, закрывая своё невыспанное лицо за чёлкой и шарфом. Время тянулось очень медленно…

***

Через два часа...

***

-Всё, на сегодня вы свободны! Увидимся завтра! Эдгар не сказав ни слова выбежал из класса. Всю дорогу он копался в своих мыслях, думая лишь о Байроне. В глазах всё немного плыло от голода и холода, а голова гудела. Кажется, Эдгар совсем не переносит это место. Небо было серого оттенка, что как-бы говорило о возможной непогоде. Мокрый асфальт всё ещё пахнул дождём. Эдгар стремился на работу.

***

Pov: Байрон

***

Сегодня первое сентября. Байрон наконец-то планирует разобраться с бумагами, которые ему стоит просмотреть и некоторые из них подписать. Сегодня стоит написать в журнал по экспериментам реакцию одного препарата с другим, и пополнить запас яда для дротиков на арене. Прямо сейчас мужчину ничего не волновало, в голове летали разного рода мысли. Сейчас Байрон завтракал, аккуратно разрезая кровавый стейк ножом. Похоже, сегодня придется потрудиться на славу, дабы отдыхать в воскресенье. Адель в отпуске, поэтому было бы неплохо прибраться в доме. Ещё были планы позвонить своей сестре, и договориться о встрече с ней, так как у неё скоро день рождение. Вдруг раздался звонок от "Supercell". Байрон лишь вздохнул, и взял трубку. -Здравствуйте, Байрон О'Салливан Джонс! С этого дня, мы координально меняем технику боев, и мы больше не будем предлагать медпомощь, иными словами это будет бой на выживание. Будете ли вы дальше участвовать в боях? Просим вас подойти в три часа дня на согласование некоторых документов. Будет ли вам удобно? -Здравствуйте. Да, я свободен, без проблем подойду. Единственное что я знаю - так это то, что бросать боя я не собираюсь. -Отлично, тогда ждём вас в три часа. Всего доброго! Байрон сбросил трубку. Он направился к раковине, и положил грязную тарелку в неё. Затем он неспеша поднялся вверх по лестнице, и зашёл в свою комнату. Мужчина открыл свой белый деревянный шкаф, и достал идеально выглаженную хлопковую белую рубашку. Следом он достал на зелёные брюки и пиджак такого же изумрудного оттенка. Аккуратно затянув галстук, он зашёл в лабораторию, надев сверху белый халат. Следом он положил свои маленькие круглые розовые очки на полку, и одел очки безопасности. Натянув синие одноразовые перчатки, он встал за химическую стойку. Взяв в руки пустую пробирку, он открыл дверь которая находилась в другом конце комнаты. Байрон открыл ключем дверь, и включил свет. В белой, просторной комнате красовалось множество террариумов со змеями. Ещё там был огромный шкаф со стёклами, в котором красовалось множество папок с документами и различными бумагами. Мужчина подошёл к террариуму с королевской коброй, и открыл её. Взяв змею в руки, он двумя пальцами нажал на краюшки рта, тем самым открыв ей рот. Он приставил клыки змеи к колбе, от чего с них медленно начал капать яд. Байрон терпеливо ожидал наполнение небольшой колбы, и когда она наполнилась наполовину, он положил кобру на место. Следом он подошёл к шкафу, и достал одну папку с документами. Мужчина вышел из "отдела" лаборатории, и встал обратно за стойку. Время делать яд...

***

Pov: Эдгар

***

Наконец-то у Эдгара появилось свободное время, чтоб сгонять на арену. Он явно спешил, изредка спотыкаясь о какие-либо предметы, которые каким-то чудом оказались у него на пути. Шарф дёргался со стороны в сторону, из-за переживаний хозяина. Мысли о Байроне не покидали его голову, Эдгару надо было срочно с ним сблизиться... Но как? Позвать на бой- слишком подозрительно, учитывая что парень никогда ранее не хотел играть с ним. Надо было придумать что-то новое, такое, что не вызвало бы подозрений. Вдруг гениальная мысль пронзила голову - репетитор! Байрон же хорошо знает химию и биологию, соответственно можно было бы ему платить за уроки. Тем более учитывая оценки парня - ему это необходимо. В попытках разобрать всю эту бурду в голове, Эдгар дошёл к арене. Открыв большую стеклянную дверь он прошёл к администрации, чтоб записаться на бой. В здании было мало людей - Биби что-то смотрела в своём телефоне, Кольт и Булл спорили в конце зала, а Джесси сидела на небольшом сером диванчике, обговаривая что-то с администрацией. Первый раз тут так мало людей... Всего на арене обычно людей сто, а тут на пальцах сощитать. Парень удивился, смахивая свою чёлку на бок. Эдгар подошёл к стойке администрации, и начал разговор. -Здравствуйте. А боёв сегодня не будет? Почему так мало людей? - Эдгар вновь окинул взглядом всё помещение, пытаясь найти комфортную для него зону. Окунув свой маленький бледный подбородок поглубже в полосатую ткань, его глаза немного заблестели. -Здравствуйте. Будут, просто с четырёх часов дня. Ещё у нас поменялась тактика боя, прям координально. Теперь мы не будем представлять мед.помощь, потому вам стоит подписать пару документов о согласии проведения боёв или наоборот - об отказе. - Женщина с аккуратным пучком из каштановых волос протянула Эдгару около десятка бумаг. -Ого, так много? Ладно. - Эдгар взял предложенную чёрную гелевую ручку, и сел на кресло, быстро пробегаясь глазами мо множеству строк. Просматривал данные бумажки он не больше десяти минут, пропуская некоторые строки. Вскоре он расписался на некоторых из бумаг, и отдал их обратно той же женщины, которая дала их парню. -Хорошо. Я так понимаю, вы согласны продолжить их? Эдгар не ответил, а лишь кивнул. Смахнув свою чёлку вновь на бок, он молча вышел из здания. -*Вот тебе и боя. Ну ладно, прийду к четырём. Если смогу...* - Парень шёл минут десять, а после решил вскарабкаться по дереву, и спрыгнул с него на какой-то гараж, от интереса заглядывая в окно какого-то двухэтажного дома. Это оказался дом Байрона, что было явной неожиданностью. В окнах никого не было, поэтому Эдгар продолжил свой путь домой.

***

Pov: Байрон

***

В три часа дня, на арене...

***

Байрон открыл дверь в зал, со спешкой проходя к администрации. Перед ним было два человека, поэтому он поставил свою тяжёлую сумку с ядом себе под ноги, и присев на диван достал какую-то книгу по биологии. Он не обращал ни на кого внимания, и терпеливо ожидал. Как только стойка администрации освободилась, Байрон положил книгу обратно и подошёл к администратору. -Здравствуйте, вы уже всё знаете, поэтому просто прочтите и подпишите эти бумаги. - всё та же девушка протянула всё те же десять бумаг. -Здравствуйте, хорошо. - Байрон прошёл обратно к дивану, и сел на него, внимательно перечитывая каждое слово по два-три раза. Только через полчаса он подписал нужные документы, и передал их обратно. Вдруг стеклянная дверь распахнулась - и в неё вошёл низкий на вид парень, с чёрной эмо-чёлкой. Это был Эдгар. Парень вновь с недоверой оглянул зал, и его глаза зацепил мужчина с белыми волосами и аккуратной средней длины бородой. Байрон тоже заметил парня, и взял его за плече. -БЛЯТЬ! - Эдгар резко повернулся, но не испугался. Увидев спокойные и изумрудные глаза смотрели на парня. -Здравствуй. - Эдгар просто кивнул, а после добавил: -Вы тоже согласились продолжить боя на арене, не так ли? - Парень сложил руки на груди, смотря на мужчину. -Конечно. Я великий химик, пару пуль или кинжалов в лопатке мне не помеха. Не хочешь пойти со мной в парное шд? - Байрон лукаво улыбнулся, от чего у Эдгара пробежались мурашки. -Почему вы так хотите со мной поиграть? Влюбились? - Эдгар резко начал смеяться, от чего мужчина сжал руки и вздохнул. -Юноша, твои шутки тут явно неуместны. У меня нету приятелей или команды, а самому мне будет проблематично выиграть. Я тебя не заставляю, поэтому решение за тобой. -Мне наоборот, мне и самому нормально. Ну ладно, учитывая что убрали мед.помощь, вы сможете мне помочь. -Ты прав. Ну так? -Ла-адно, давайте запишемся. Но только одну игру, и то! Последнею! И кстати... Ты... Ой.. Вы.. Аэээ.. -Эдгар, договаривай, раз начал. -Вы не могли бы стать моим... Репетитором по химии и биологии? Я готов платить, но не много, ведь... Моей зарплаты почти ни на что не хватает... -Неожиданно. Не волнуйся, знаю какие зарплаты у школьников. Но одно условие - только по средам и пятницам, и только в пять часов вечера. -Я думал что сам выберу подходящее... -По другому никак. Я же тоже работаю. -Хорошо. Пять долларов за одно занятие... Будет достаточно? -Хорошо. Увидимся в пять вечера, на "последнем" бою. На этом они разошлись, каждый на свой бой. Эдгар сиял внутри от счастья, и с нетерпением ждал "последний" бой. Он явно влюбился по уши...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.