ID работы: 11347220

Мой парень - Олигарх!

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 158 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2~часть 3.

Настройки текста
Примечания:

***

«ДА НИКОМУ Я НЕ НУЖЕН! Ты нужен мне.»

***

Pov: Байрон и Эдгар

***

Вот и пришло время для общего «последнего» боя. Эдгар заняв третье место буквально полз от усталости. Никакой помощи, локоть и плече левой руки были перемотаны какой-то тканью, а сам парень досадно шипел от боли в руках. С ногами дела обстояли не лучше — голень была в ужасном состоянии, всё так-же перемотана кусочком ткани. Красный жилет был замазан то-ли своей, то-ли чужой кровью. Брюнет сел на диван, и ждал прихода Байрона. Вдруг дверь в «захват кристаллов» открыла и оттуда вышел на вид измотанный, сильно ожидаемый мужчина. Во благо по целому виду было легко понять что Байрон выиграл эту игру. Эдгар подошёл первый, на что беловолосый осмотрел подростка с ног до головы. -М-да, я вижу некоторые игры были для тебя неудачей. — Байрон серьезно взял обмотанную руку парня, и провёл по ней рукой. Следом он взял свой посох с набалдашником в в виде змеи, и направил на Эдгара. С него выстрелила зелёная жидкость, пахнущая какой-то аптекой, и попала на руку Эдгара. Как только жидкость пробилась сквозь ткань, боль в руке моментально исчезла, как и небольшие кровавые раны. -Спасибо… А ты… Это… Как стреляет твой посох? Насколько я понял он «чередует» целебный снаряд и яд? -Хах, нет конечно. Тут есть малюсенький рычажок около набалдашника, который их переключает. Вот и весь секрет. -Вау, он настолько крошечный что я даже сначала не заметил. — Эдгар аккуратно дотронулся до железного набалдашника. -Да, главное его нечаянно не зацепить. Ладно, нам стоит идти на арену, наш бой скоро начнется. -Пошли. Они вдвоём быстрым шагом прошли в зал ожидания, осматривая своих противников. Что было удивительно, так это то что со ста бравлеров по ощущениям осталось примерно половина, и в залах всё время встречаються одни и те же лица. В этот раз против них играют пять команд: Сту и Эль Примо; Булл и Кольт; Тара и Амбер и последняя команда — Пайпер и Биби. Некоторые противники «контрили» эту команду. Байрон внимательно всматривался в противников, а Эдгар не сводил глаз с заглаженных белых волос. Вдруг Байрон приблизился к нему, и вцепился в его губы… -Эдгар, просыпайся. Пора в бой. -*Я что, заснул? Теперь это объясняет поцелуй Байрона*… Они прошли на арену, ожидая схватки. Стояли они напряжённо, не смотря на друг друга и в полной тишине. Обычные для обоих слова, которые как обычно прозвучали в диктофоне от Барли. -Смотри, не проиграй. — Байрон в шутку тыкнул его посохом в плечо. -Угу. — Эдгар лишь кивнул. Эдгар моментально пошёл за банками, точно так же как и Байрон. И вот, в сумме у них уже пять банок. Эдгар решил действовать по уже привичной ему тактике — выжидать в кустах. Байрон же в свою очередь преследовал Эль Примо, который из-за своей дальности атак ничего сделать и не мог. Вдруг путь Байрону пересёк Сту, и вот там началось мясо. Мужчину окружили с двух сторон, медленно но верно загоняя его в угол. Но вдруг беловолосый кинул большую колбу, и нанёс последних два удара — Сту пал. Его напарник попытался отойти куда подальше, но атака со змеиным ядом настигла и его. На поле вышла Пэм, которая забрала обоих в больницу, которая была за ареной. -*Сладкий вкус победы.* — Подумал Байрон, а счётчик команд показывал три. -*Осталось всего четыре человека, чего-уж там* Байрон решил пойти на середину, всё-таки девять банок это ого-го. Мужчина увидел Эдгара, который пытался противостоять Буллу, хотя у него явно ничего не выходило. Байрон быстро переключил рычажок на посохе, и вот лечебный снаряд полетел в Эдгара. Благодаря совместным усилиям Булл пал. Тара добила Кольта, и в диктофон прозвучала та самая интригующая фраза: «Столкновение!» -Эдгар, прыгай на Тару. Беру Амбер на себя. — Байрон пошёл в правый верхний угол карты, за девушкой. Эдгар уверенно следовал плану, прыгая и одолевая Тару, в то время как Байрон бореться с Амбер. И вот она, долгожданная победа. Они вдвоём устало вышли с арены, в то время как Байрон достал маленькую колбочку с сумки. -Возьми это. -Зачем мне эта… Жижа? Просто подлечи меня, и всё. — Эдгар фыркнул. -Это экстракт из змеиного яда. Попробуй. Это почти одно и тоже, что у меня в посохе. -Почему «почти»? -Не задавай глупых вопросов, Фаллсмитт. Пей. Эдгар выпил, и по всему телу будто прошёл ток. Стало намного легче. Они попрощались и ушли кто-куда, ожидая среды. Ведь именно тогда будет их первое занятие по химии…

***

В среду, 8:26…

***

Эдгар сидел за школьной партой, ожидая начало урока. Ученики медленно пополняли количество народа в классе, как вдруг прозвенел звонок. Первый урок сегодня — классный час. Парень ненавидел это, ведь надо выслушивать целый академический час про их успеваемость. М-да. В класс зашла Роза Джонсонс, или же классная руководительница 11-Б. -Доброе утро, класс. Сегодня мы будем говорить про вашу успеваемость, выберем старосту, и тому подобное… Пойдём по списку. Эдгар лёг на парту, а перед глазами всё начало расплываться. Скукотища. Он и так последний в списке, волноваться нечего. Живот урчал от голода, а голова болела из-за ночных посиделок в телефоне. -Эдгар, ты что, спишь? — Учительница повисла над Эдгаром, а кто-то из класса добавил: -Видимо думает о своёй мамаше-проститутке! Класс резко заполнился громким смехом. Эдгар просто вздохнул, к сожалению такие оскорбления стали для него привычкой. Вот только они не знают, что мама брюнета давно умерла, как и его отец. -Тише! Эдгар, тебе плохо? -Нет, просто кружится голова. Извините. Роза Джонсонс дальше продолжала вести разговор, и тут очередь дошла к Эдгару. -Дружочек, у тебя вообще всё запущено. Все предметы два, ну хорошо, некоторые три, но это не нормально! Какое у тебя будет будущее? Мне стоит позвонить твоей матери. -Не надо звонить матери. Я знаю. -А она видимо нет. У меня есть её номер, я ей позвоню. -Так она не возьмёт, от собственных стонов и сидя на чужом хуе ей будет не до этого. — сказала Емз, громко смеясь. -ДА ЗАКРОЙ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ СВОЙ ЕБАЛЬНИК, ОТКРЫВАЕШЬ ЕГО КОГДА НАДО И НЕ НАДО! — Эдгар стукнул кулаком по столу, и бросил пенал в девушку. -ДА ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ, БОМЖ МАЛОЛЕТНИЙ! Между ими двумя завязалась драка. У Эдгара была разбита губа, у Емз бровь. Во благо, учительница смогла разнять их обоих. -МЫ НЕ В ЦИРКЕ! МАРШ К ДИРЕКТОРУ, ЖИВО! Брюнет молча встал и вышел из класса, следом за ним та самая девчонка. Эдгар тихо матерился себе под нос, изредка вытирая алую жидкость салфеткой. Ужасный день. -Стой. — раздался голос за его спиной. -Что ты хочешь от меня? -После школы тебе не жить, тупица. — Эмз пнула его ногой, наблюдая за глазами, которые постепенно наполнялись слезами. Как только они дошли до кабинета директора, они сели на диван напротив женщины. -Что вы уже натворили, мои хорошие? -Она называет мою маму проституткой. -Он разбил мне бровь! — Емз указательным пальцем показала на Эдгара. -Так, давайте всё по порядку. Фаллсмитт, начинай. -Я просто лёг на парту, потому что у меня заболела голова, а Емз сказала что я думаю о своёй «мамаше-проститутке». Я это проигнорировал, а чуть позже Емз сказала: «Роза Джонсонс, вам бесполезно звонить мамаше Эдгара, ведь от собственных стонов и сидя на чужом хуе она её точно не возьмёт трубку». -Ясно. Емз, хочешь что-либо добавить? -Всё так и было. Но на правду не обижаются! -Емз, ты ужасно поступила. Я позвоню твоим родителям и пожалуюсь на тебя. Выйди из моего кабинета. Эдгар, попрошу тебя ненадолго задержаться. Девушка вышла из класса показательно хлопнув дверью, а Эдгар остался сидеть на диване. -Не обижайся на неё, Эдди. Ты же знаешь, бывают тупые люди. Как ты? -Я в полном порядке, Каролина Майклс. -Хорошо. Иди на урок, если понадобится моя помощь — всегда рада тебя видеть. -Спасибо, хорошего дня. Эдгар вернулся в класс, просидев весь оставшийся урок под пристальным взглядом девушки.

***

Pov: Байрон

***

Утро. Пока Эдгар в школе, Байрон сидел на кресле в своей библиотеке. Солнце пробивалось сквозь полупрозрачные шторы. Облака плыли по небу, а приятный запах булочек с корицей окутывал дом. Адель вновь решила побаловать мужчину кондитерскими изделиями, чему Байрон всегда был очень сильно рад. Сегодня необычный день — Эдгар придет к мужчине за знаниями. Байрон явно недолюбливал его дерзкий характер и его манеру речи, но он тоже не подарок. Он пил какую-то красную мутную жидкость, которая являлась кровью. Ему просто нравится этот приторный и завораживающий вкус. Байрон медленно листал книгу по химии, думая над материалом, который ему предстоит объяснить. Адель вернется из отпуска уже через неделю, что очень его радовало. Во благо, она испекла булочки, и ушла. Байрон встал с кресла, и решил пока прибраться в доме, не будут же они в сраче сидеть? Несмотря на то, что в доме было относительно чисто, даже одна пылиночка по мнению Байрона может всё испортить.

***

Pov: Эдгар

***

Циферблат часов показывал полчетвёртого. Звонок на перемену прозвенел, и наконец можно идти домой. Стоит быстро сделать уроки, а потом бежать к Байрону. Сложив книги в портфель, и одев чёрную куртку вышел из класса. Не успел он отойти метров десять от здания, как кто-то его схватил за ручку портфеля. Точно, Емз. -Ну что, девчонка, готов поплатиться? -За что, курица драная? За то, что моя мать шлюха? -За то что ты мне бровь разбил, козёл. Но я думаю ты не настолько тупой, чтобы думать что я отлупашу тебя сама, так ведь? Я позову… Хммм… Фенга. Он из параллели и каратист. -Мне насрать кто он. -Славненько. В этот момент Эдгар повалил Емз на землю, начиная резко бежать. Но боль пронзила ногу — а писк пришёл в уши. «Каратист» его настиг. Эдгар не растерялся и пытался отбиваться шарфом, вскоре выигрывая. Всё что он получил — разбитый лоб, порванную куртку и грязный портфель. Вырубить этого мальца было легко, но нога всё-таки болела. Когда он дошёл в свой дом, было уже четыре. Запечённая кровь легко стёрлась салфеткой, и парень решил не делать д/з, сделает после прихода от Байрона. Он собрал вещи и решил перекусить. Заварил чай, сделал себе бутерброд и быстро съел всё это. Собравшись к Байрону, он выбежал из дома. Из-за ноющей ноги сократить путь паркуром никак не удастся, поэтому он просто быстрым шагом направился в сторону дома мужчины. И вот, через пятнадцать минут он стоял перед домом беловолосового. Эдгар нажал на звонок, на что он услышал шаги в дали. Байрон открыл дверь, и окинул взглядом парня. Увидев новые раны на нём, он вздохнул, а после поприветствовал парнишку. -Эдгар, здравствуй. Проходи. -Угу. — Брюнет зашёл в тёплое помещение, закрывая за собой надёжные на вид двери и снимая с себя верхнюю одежду. -Эдгар, что случилось? Ты ходил на бой сегодня? -Да нет… Это… Да так… -Скажи как есть. Напрямую. — Байрон всматривался в раны, думая разные варианты откуда они взялись. -Меня избили. Знаешь, я не очень хочу об этом говорить. -Ох, Эдгар. Ладно, пошли в лабораторию. Они поднимались по ступенькам, пока Эдгар не засмотрелся под ноги. -Ой. — Байрон резко схватил его за руку, ловя парня в полетё. -Аккуратно. -Угу… -У тебя точно всё в порядке? — Они уже дошли наверх, и следом зашли в лабораторию. -Точно. Почти. Не важно. -Ты точно не хочешь поделиться этим? -Точно. У меня всё в порядке. — Уже раздражённым голосом сказал Эдгар. -Ладно, присаживайся за стол. Какие темы тебе не понятны? -Аэээ… — Эдгар листал книгу о химии, где ничего кроме «Н2О» не понимал. — Наверное, всё… -Хорошо. Эдгар, ты хоть что-то знаешь? -Не уверен… -Ладно. Что такое «Со», «Ва», «Ве» и «С»? -Буквы? -Явно нет. Это Кобольт, Барий, Бериллий и Углерод. Видимо, нам предстоит выучить за год то, что ты не осилил за четыре… -Кхм… -Ладно, приступим. Байрон долго всё рассказывал, и показывал всякие плакаты, которые немного помогали парню учиться. Время пробегало незаметно, ведь химик рассказывал всё медленно и внятно. -Ну вот. Ты хоть что-то запомнил? -Ага! Было… Интересно. *Чуть не заснул…* -Рад помочь. Уже девять часов, думаю, тебе следует идти домой. -Ммм… Думаю да. И кстати… -Эдгар, мне не надо денег. Собирайся. — Парень начал собираться, и через пять минут они спускались вниз по лестнице. -Пока, Фаллсмитт. Увидимся в пятницу. -До встречи. Эдгар бежал домой, а его взгляд был переполнен счастьем. Теперь он будет видеть его два раза в неделю…

***

Через два месяца… Пятница, 16:44.

***

Очередная пятница, и очередной поход к химику. Настроения нету от слова совсем — через десять дней декабрь, а у него всё ещё нету зимней куртки. Сегодня его вновь избили… Вот только как месяц это не какие-то соплячки, а огромные мужики, под два метра ростом. Все тело было усыпано ранами, нос не успевал заживать после очередного удара. Одноклассники начали ломать вещи, а денег почти не осталось. Вот он вновь перед дверью. -Эдгар, рад тебя видеть, проходи. Ты хочешь чай? -Привет, Байрон… Не против. -На «вы» пожалуйста. Проходи, я сейчас вернусь. -Хорошо. — Эдгар шмыгая носом поднялся уже в привычную для него лабораторию, и ожидал прихода мужчины с ароматным мятным чаем. С каждым днём ему всё сложнее держать свои чувства в секрете, особенно когда ему так нужна поддержка. Вдруг он услышал звонок в входную дверь, на что Адель поспешила её открыть. На пороге показалась беловолосая женщина с протезом вместо руки, с красной прядью волос. Байрон вышел из кухни и пошёл к ней навстречу целуя её… Это сон? Нет? О Боже… Слёзы сами начали катиться на глаза, и Эдгар решил тут не оставаться. Видимо, Байрону сейчас будет не до него. Он быстро спустился вниз, и подошёл к мужчине. -Байрон, прости, я сегодня… Наверное… Не смогу… -Хм, конечно. Пожалуйста, позвони мне чуть позже ладно? — Байрон пошёл с женщиной наверх, и Эдгар остался с Адель наедине. -Я наверное пойду… -Удачи, Эдгар Фаллсмитт. — Адель приветливо помахала ему и закрыла следом двери. Эдгар не видел в точности свой путь, но примерно в ста метрах от дома он услышал сирены. Подозрений никаких не было, может, проверка? Если честно, лучше бы это была она. Он увидел свой небольшой дом, в окружении языков пламени. Соседний дом тоже горел, и хоть пожарники с усилиями пытались тушить пожар, всё было бесполезно. -ЧТО??? Н-НЕТ! Я СП-ЛЮ… — Эдгар начал буквально рыдать, смотря на небо. Спустя десять минут дом сгорел. До тла. Зато был потушен. -Вы Эдгар.? — - Полицейский в форме подошёл к парнишке, ложа руку на плече. — Мне очень жаль… Дело будет расследоваться, но дом загорелся из-за того, что в соседнем доме работала конфорка. Вероятнее всего, к этому никто не причастен, так как трубу с газом прорвало буквально час назад. -МНЕ НАСРАТЬ! — Эдгар быстро побежал в сторону спар парка, а шарф парня гладил его по голове, что явно не сильно помогало. Забежав на работу, он позвонил по рабочему телефону своему начальнику. — Мистер Грифф, могу ли я получить зарплату… Сейчас? -Думаю да, сейчас подойду. — Эдгар терпеливо ждал, не обращая внимания на белокурую девчушку, которая как мартышка прыгала вокруг него. — Отстань от меня Колетт. Сейчас не время. — Эдгар смотрел на девушку, на что та проскулила тихое: «Ладно.» и встала обратно за кассу. Наконец в помещение зашёл Грифф, держа маленькую стопочку денег в руках. -Здравствуй, Эдгар. -Ага. Я беру отпуск. На месяц. -Ладно, как скажешь. Только помни, что этот месяц не оплачивается! Вот твои деньги: — Грифф протянул 900$ Эдгару, на что тот спросил: -А где ещё сто? --Я опять понижаю зарплату. Сейчас мы идём в минус. — Грифф смотрел на парня. -Ладно. Увидимся через месяц, двадцатого декабря. Эдгар побежал дальше, и забежал в какой-то квартал. Он был разбит. Денег нет, а все отели в округе стоили неподъёмных сумм, так этот городок пользовался популярностью. Сегодня он решил снять отель, а там как пойдёт. Он пошёл в отель за три улицы отсюда, за 30$ в сутки. Следом он пошёл в магазин, надо явно чем-то снять стресс… Точно. Его старая зависимость — никотин и нож… Возможно, вам не кажется что всё так плохо… Но Эдгар уже готов умереть…

***

Через неделю.

***

Pov: Байрон

***

Байрон явно волновался. Сказать что за два месяца он привязался к нему — ничего не сказать. Он даже чувствует… Что-то особенное к нему. Эдгар не брал от него трубку, и мужчине от этого явно было не по себе. За сегодняшний день он позвонил раз пятнадцать но никто не брал трубку. Он решил позвонить его учителю, возможно он знает где Эдгар. Но несмотря на хорошие связи ничего так и не удалось узнать. Мужчина искал его везде: на арене, в школе, на работе, и даже дома. Увидев, что дом парня сожжён почти дотла, ему стало ещё страшнее. Он принял решение начать его искать. Байрон наказал своим двоим охранникам вновь осмотреть окрестности. Сам мужчина поехал со своим личным водителем на пламенной по цвету машине. На поиски ушло больше чем девять часов, но всё ещё не было результата. Осталось проверить оставшиеся три квартала…

***

Байрон нервно вышел из оранжевой «Lamborghini», приказывая водителю оставаться здесь. Руки нервно тряслись, злость переполняла беловолосого. Мужчина шёл и осматривал каждый тёмный уголок неисчисляемых улиц. Вдруг в глаза бросилась она из многих — это был небольшой кусок где стояли мусорные баки, среди которых виднелась чья-то тень, и Байрон не думая побежал туда. Старый уличный фонарь увидев датчиком движения включился, и перед Байроном стоял Эдгар, который в свою очередь медленно затягивал в себя пар от сигареты. Байрон резко схватил его за плечи, но Эдгар даже не посмотрел на Байрона. -ПРИДУРОК, ГДЕ ТЫ БЫЛ?! — Мужчина уже не мог скрывать своё беспокойство, ведь целый день ушли на его поиски. -Где надо, там и был. Что ты тут делаешь? Я думал что нежные, вежливые, богатые крысы сидят в такое время по своим норам. — Эдгар показательно выдохнул дым Байрону на лицо, но тому было абсолютно плевать. -ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ, ЭДГАР, ТЫ! — Байрон устало вздохнул, и перестал тормошить несчастное тело подростка. — Я искал тебя. Почему ты сбежал? Я думал у тебя появились какие-то важные дела, но ты даже не написал мне через двое суток. -Ты тоже был занят. Зачем меня искать? Я никому не нужен. Дожились. Уже спокойно умереть не дают. — Эдгар оперся о холодную бетонную стену, избегая взгляда с мужчиной. -Покажи руку. — Байрон настойчиво схватил руку брюнета, закатывая ему рукав. Он увидел вертикальные свежие порезы, и его зрачки сузились. -ЧЁРТ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? БОЛЬНО ЖЕ! -Я вижу ты не хочешь жить, не так ли? Вертикальные порезы куда хуже горизонтальных. -Ого, мистер очевидность. Я не должен был проснуться сегодня. — Эдгар выдохнул дым сигареты вновь мужчине в лицо. -ДА ЧТО ТЫ ТАКОЕ ГОВОРИШЬ?! ЭДГАР, ЧТО НА ТЕБЯ НАШЛО?! -ДА НИЧЕГО СО МНОЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! ВСЁ В АБСОЛЮТНОМ ПОРЯДКЕ! Ты не понимаешь, какого мне. Мой дом сгорел, меня избивали, мои родители давным давно умерли. Мне не хватает денег банально на своё содержание, я изгой. И всё это за два гребаных месяца, хотя родители умерли ещё давно. Вот кому я нужен в этом мире?.. -Почему ты такой дурак, вот скажи мне? — Байрон поправил свои очки. -Ты приехал сюда пообзываться? Спасибо, мне вроде и так хватает. — Эдгар кинул бычок от сигареты на мокрый асфальт, топча его ногой. -Зачем ты травишь себя? -Ты про сигареты? Пф, мне никто не запрещает. Я повторюсь, что никого у меня нету. И того кто-бы запрещал точно так же. -Мне очень сильно хочется врезать тебе, клянусь. -Давай, сделай это. Чего ты ждёшь? -Когда ты уже наконец поймёшь, жизнь не легка, Эдгар. -Ты будешь мне втирать свою философию, профессор? — Последнее слово Эдгар прошипел. В этот момент он развернулся и ушёл, но Байрон пошёл за ним. -Отстань от меня, прошу. Я уже медленно умираю в душЕ. УЙДИ ВОН ОТСЮДА! — Эдгар начал рыдать, вскоре упав на колени. Его крик был душераздирающим, на что Байрон встал на колени рядом с ним. -Тебе стоит выплакаться. Неужели, на этом для тебя жизнь окончена? -ВОЗМОЖНО И ДА! Я ЖЕ НЕ БОГАТЕНЬКИЙ… В этот момент Байрон резко обнял брюнета, прижимая его голову к своей грудной клетке, и нежно поглаживая его по спине. Эдгар на секунду обомлел, потом вдохнул его лёгкий и приятный запах мяты, который моментально возродил его бабочек в животе. Вот он — единственный смысл жить. Жить сегодня, жить завтра… Только ради него. Эдгар прижался в ответ, обняв спину мужчины, и начал рыдать ещё сильнее. Байрон тихо шептал какую-то речь, которая походила на колыбельную. -Я… Я… -Шшш… Эдгар, всё в порядке. Я рядом. Ты можешь рассказать мне всё, что посчитаешь нужным и важным для тебя. Я готов тебя выслушать. -Ты… Блин… — Эдгар замолк на секунду, вновь отзываясь заплаканным голосом. — Я сбежал из-за тебя. -В смысле, Эдгар? — Байрон вновь вздохнул, не зная какого ответа ему ожидать. -В тот день к тебе в гости пришла неизвестная мне женщина, и ты поцеловал её в щеку… И… Я начал ревновать… Ведь я люблю тебя. Но… Я никому не нужен. Пожалуйста, я хочу со всем этим покончить. -Ты нужен мне. И ещё, это моя родная младшая сестра. Она младше меня на десять минут. Это так, к слову. Байрон резко и неожиданно поцеловал Эдгара, на что тот моментально ответил взаимностью. От парня несло табаком и прохладой, что вообще не удивляло Байрона. Мужчина медленно отстранился и глянул будто Эдгару в самую душу — нежно гладя его по грязным волосам и мягко улыбаясь. -Я сразу понял, что ты меня любишь, Эдгар. Надо быть слепым, чтобы это не понять. Я всё ещё не уверен про мою любовь к тебе, я быстро привязываюсь к людям, да и в твоём возрасте шалят гормоны, ты парень хоть куда, сможешь найти себе молодую, красивую девушку. -Мне не нужна девушка. Я люблю только тебя. Ты мой смысл жить. Я буду ждать столько, сколько скажешь, хоть вечность. -Ох, Эдди. Как же много ты обо мне не знаешь… Мальчик мой, лучше не пересекай путь человеку со змеями, хотя… -НУ ПОЖАЛУЙСТА! ДАВАЙ ХОТЯ БЫ ПОПРОБУЕМ! ПРОШУ ТЕБЯ! -Мне всё ещё стоит подумать, Эдгар. Я не хочу причинять тебе какой-либо боли. Поехали ко мне, а то время уже ближе к двум часам ночи. -НУ БАЙРОН! ПОЖАЛУЙСТА! Я ТОБОЙ ДЫШУ ПОСЛЕДНИЕ ДВА МЕСЯЦА! -Ладно, Эдди. Я думаю, попробовать стоит. -Ты поспишь со мной? -Эдди, не прошло и пяти минут как мы пытаемся быть вместе. Ты такой забавный. Пошли, мой водитель нас ждёт. -У тебя есть личный водитель? -И не только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.