ID работы: 11347266

Сыграешь?

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На утро девушка проснулась не осознавая где находиться, но вскоре вспомнила вчерашнее и осознала что находится в доме Манджиро. Выйдя с комнаты она никогдо не увидела и начала искать хотя бы кого-то одного. Зайдя в зал она увидела розововолосого парня который пил какие то таблетки. — Извините… — А? Ты та девчонка которою вчера Майки притащил! Парень направился к неё и подойдя ближе начал говорить дальше. — Он сказал дать тебе новою одежду когда проснешься. Знаешь это впервые когда он привел девушку! Все тогда удивились! На парне было не здоровая улыбка и девушка поняла что таблетки которые он принимал это наркотики. Её было не комфортно с этим парнем,но она не знала куда идти. — А где Манджиро? — Откуда мне знать? Он с утра свалил! — Санзу отстань от неё. В дверях появился сам Манджиро. — О, вернулся! Майки игнорируя парня подошёл к Мико и протянул её чехол с гитарой. — Держи твоя же сломалась. Сыграешь мне ещё? Девушка приняла гитару и сёла на диван. Тогда парень осмотрел её наряд и обратился к розоволосому. — Я же сказал дать ей другую одежду. — Я отправил за ней Акаши. Все же он лучше разбираеться в ней! — Выйди от сюда. Так же безэмоционально сказал Манджиро тому парню, и тот послушал его. Мико тот парень напоминал бешеного пса, а Майки его хозяина. — Играй. Парень лёг на диване положив голову на её колена. Девушке было немного неудобно так играть, но она начала как раздался голос мужчины лежащего на ней. — Прости, из-за меня тебе пришлось увидеть ту ужасную картину. —Ничего, ты же спас меня. Спасибо! Девушка улыбалась как будто и не видела вчера той картины. Она оставила гитару и начала водить рукой по его волосам. На удивление он был не против, наоборот ему даже нравилось это. Они двое молчали и вскоре парень уснул. Через пол часа в зал зашёл ещё один мужчина явно старше Манджиро и Санзу. Девушка поднесла палец к губам показав чтобы тот был тише. Увидев спящего на коленях девушки парня, тот явно удивился. Тихо подошёл ближе и поставил какие-то пакеты на пол. — Переоденься потом. Он тихо шепнул это и ушёл куда-то по коридору. Девушка внимательно смотрела на лицо парня её казалось что где-то помимо тепловизора его видела, но среди друзей родителей она его явно не видела так как всех она хорошо знала. «Точно я же дома не ночевала даже не придупридила, мама с папой будут ругаться.» Мысль промелькнула в голове девушки,но она не могла просто бросить своего спасителя сейчас поэтому ничего не делала. Спустя какое-то время он проснулся и поднялся с её ног. — Акаши ещё не приходил? — Был какой-то мужчина он оставил здесь пакет и сказал переодеться. — Ясно. Переодеться можешь там. Он показал пальцем на комнату сбоку и девушка тут же направилась туда. Когда она вышла то сразу подошла к Манджиро. — Хочешь кушать? Девушка кивнула и парень сказал её идти за ним.За две минуты они оказались в столовой, где уже сидело шестеро парней,двоих с которых она уже видела. — Лидер ,наконец то я думал что вы уже не придёте. Сказал веселой парень с длинным фиолетовыми волосами. — Заткнись. Мико садись здесь. Парень показал на место около себя. Девушка послушно сёла. — Мико? Красивое имя, а его обладательница ещё красивее. Только напоминаешь кое-кого. Сказал тот самый парень, потом он представился. — Я Риндо, а это Ран мой брат. А там Санзу, Акаши, Коко, И Кокучо. — Я же сказал заткнуться. Парни начали трапезу девушка немного переживала,так как впервые находиться в компании незнакомых её взрослых мужчин. — Ты чего не ешь? Не волнуйся мы не кусаемся. Сказал старший брат Риндо, а потом младший добавил. — По крайней мере тебя не укусим. Девушка начала есть и заметила что Майки ничего не есть. — Меня заставили значит и ты ешь! Девушка взяла свою вилку наколола на неё кусок мяса и протянула её парню. Санзу и братья странно посмотрели на девушку, а потом расмеялися. — Это бесполезно он всегда так ест! Смеясь сказал парень с розовыми волосами но увидев что Майки уже ест с её вилки замолчали. Так девушка скормила всю его порцию, а потом ещё и свою. Парни шокировано смотрели, а Манджиро молча ел. К концу трапезы он что-то пробормотал себе под нос,девушка услышала лишь одно слово «Флажок».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.