ID работы: 11347266

Сыграешь?

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка не стала переспрашивать что он сказал пусть её и было интересно. — Молодец ты накормила Майки! И отдала ему ещё и свою порцию. — Не волнуйтесь я уже наелась! — Мико ты не врёшь? Спросил Манджиро уже стоя. — Нет. — Тогда идём. Парень сдвинулся с места не дождавшись даже когда девушка поднимется. — Подожди! Девушка подбежала к парню и начала идти около него. — Та гитара теперь моя? Радостно спросила Мико как только догнала его. — Ага. — А куда мы идём? — Провести тебя домой. — Надеюсь ругаться не будут. Парень ничего не ответил и молча дошли почти, что к её дому, около которого стояло пару байков. — Я не пойду туда. Мне же хана. Манджиро остановил девушку и направил её к дому. — Иди они волнуются. И вот чтобы ты могла себя защитить. Сказал это Майки положил пистолет в руку девушки, развернулся и ушел. —И что мне с ним делать? Она решила спрятать оружие в чехле от гитары. Девушке было страшно заходить но всё же деваться некуда. — Я дома! На неё сразу налетела мама с объятия. — Где ты была? я так волновалась! По щекам Тачибаны текли слёзы. Девушка не хотела рассказывать про то что случилось. Какая вообще мать захочет узнать, что её дочь чуть не изнасиловали, она стала свидетелем убийства и связалась с приступной группировкой. — Прости я забила телефон дома. Напротив меня шли какие-то пьяные мужики, я испугалась и решила заночевать у подруги, которая там живёт. Из сказанного правдой было только про мужчин, у девушки нету там подруги к которой она могла бы пойти. — Ей малышка! Не заставляй мать волноваться больше. — Дракен.. Один из папиных друзей был сейчас здесь и улыбаясь погладил её по голове. — Я сейчас позвоню ребятам что ты уже дома. — А где они? — Как где? Тебя ищут. Все Инуи, Такимичи, Чифую, Казутора, Мицуя, Хаккай. Он назвал всех друзей папы которые с самого детства были её как родные. У девушки потекли слёзы, она поняла скольких людей заставила волноваться. — Ну что ты как маленькая? Главное что с тобой всё хорошо. Дракен начал обнимать девушку успокаивая её. Именно он был ей роднее всех ребят. Когда девушка успокоилась он написал смс остальным и через пару минут все ребята были во круг неё, у каждого были ели заметные круги под глазами. — извините что заставила вас всех волноваться! Девушка поклонилась перед ребятами на что те измученно улыбнулись. — Не парься. Главное что ты целая. Сказал длинноволосый парень со шрамом на губах. — Вы видели полицию около проулка? — Кстати да, там был Наото, он сказал, что человека убили выстрелом в голову. Они ещё поговорили на эту тему и разошлись по домам. Девушка пошла в свою комнату и сидела там до самого вечера, не выходила даже чтобы покушать. На следующее утро Мико пошла в школу. Пробыла там целый день и направилась домой. Её путь как теперь уже известно пересекался через дом Манджиро и она решила зайти в гости. Это многоэтажный дом поэтому стук в дверь никто даже не услышит. Девушка спокойно зашла внутрь. В главном зале никого не было по этому идя по коридору, она искала хоть кого-то из ребят. —Эйй! Ты тут уже как у себя дома! Сзади неё раздался голос Санзу, который снова был под наркотиками. Девушка обернулась к нему и он продолжил. — Слушай мы не самая лучшая компания для пятнадцати летней девчонки. Эту фразу он уже говорил спокойно, как будто не был под дозой. — Я и не к тебе пришла. — Ого! А как же уважение к старшим? — Прости, такому меня не учили. Точнее для меня старшие это на лет так двадцать старше. — Интересно! — Где Манджиро? — Прям так и сказал! Своим обычным тоном сказал парень и за дверей вышли братья Хайтани. Старший из братьев заговорил. — Он ушёл по делам. Не факт что сегодня он будет дома. — Спасибо. Ну тогда я пойду. Извините что помешала. Девушка начала уходить, а парни наблюдали, как она медленно исчезала с поля зрения. Придя домой девушка сразу же села играть на гитаре. Под вечер её родители вернулись и мама зашла к ней в комнату и сёла на кровати, около дочери. — Дорогая можешь мне сказать правду? — Ты о чем? — О вчерашнем. Что случилось? На тебе была не твоя одежда. — Я у подруги взяла. — Не знала что у тебя есть подруга которая носить оригинальные гучи. И что у тебя за гитара? Что с твоей? — Мам прости... — Не хочешь говорить? Девушка кивнула головой и её мама погладила её по голове. — Что ж знай я волнуюсь. Будь аккуратной. — Хорошо. На следующий день возвращаясь со школы она заметила что впереди неё идёт Дракен. Девушка разбежалась и запрыгнула ему на спину. — Блять..!мелкая не пугай так! Парень немного испугался действия девушки так как не ожидал что она сейчас идёт сзади. — Похоже мои дела подождут. Он подхватил Мико чтобы она не упала и начал её нести домой. Именно этого девушка и ожидала когда запрыгивала, поэтому довольная держалась за шею парня. По дороге девушка уснула на его спине. Родители были на роботе поэтому дойдя до дома Дракену пришлось разбудить Мико. — Мико мы пришли! — А... спасибо... Девушка слезла со спины и начала искать ключи в сумке. — Точно! Мама пекла торт. Зайдешь? — Нет. Я шел по запчасти, меня Инуи и так прибьет за то что я задержался. Пока! Он ушёл и девушка снова осталась одна. Она планировала идти уже в дом, но увидела Манджиро, который направлялся в сторону её дома с другой стороны от пути куда пошел Дракен. Она подбежала к нему и он как-то со злостью на неё посмотрел. — Если увижу его ещё раз, то я его убью — Ты о чем? Девушка заметила, что он смотрит на уходящего парня. — Ты про него? Не нужно, он мне как семья, словно брат. — Но не брат. Два раза повторять не буду. Девушка не знала, что именно ему сделал Дракен, но спорить не стала. — А ты почему здесь? — Ты приходила. — Мне было скучно и я решила глянуть что ты делаешь! — Ясно. — Зайдешь? Мне скучно одной. Он молчал, но если был бы против то просто ушёл. Девушка открыла дверь за руку завила парня в дом. — Ты совсем легкомысленная? Незнакомого мужчину вести к себе домой? — Ты не незнакомец. Мы же друзья? — И откуда у тебя сколько смелости? Ты же знаешь кто я. — Ага. Манджиро человек который меня спас и который любит слушать как я играю на гитаре. — А то что я глава приступной группировки знаешь? — Ага. Торт будешь? Манджиро удивляла храбрость девушки, ведь ей было всё равно, что он глава опаснейшей группировки,а когда она узнала то была абсолютно спокойная. Его внимание прикололось к фотографии на комоде. Последняя фотография Свастонов. "Так она сестра Такимучи?" — Молчание знак согласия! Девушка достала два куска торта и поставила на стол. Потом что-то вспомнила и начала что-то делать. Тем временем парень уже сёл за стол. — Нашла! Подожди не ешь! Девушка поставила флажок верх торта. Глаза парня расширились и он удивлено посмотрел на девушку. Сегодня он впервые, показал ей, хоть какие-то свои эмоции. — Ты что-то говорил за флажки, вот я решила поставить! Впервые он кинул смешок прикрыв рот кулаком,делая вид кашля. — Впервые! Ты впервые улыбнулся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.