ID работы: 11347266

Сыграешь?

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Тебе показалось. — Неа. Не ври! Девушка рассмеялась, она была так рада, что он хотя бы раз улыбнулся. Он на неё странно глянул и потом спросил. — Ты носишь собой, то что я тебе дал? — Ты про пистолет? Ага. Девушка достала со школьного рюкзака пистолет и показала парню. —Только я стрелять не умею. — Я сегодня научу. — Спасибо! Девушка налила чаю и села около Сано. Отломав вилкой кусочек торта она захотела положить его себе в рот, но заметила ,что парень ждёт пока она снова накормит его. И притянула торт парню и тот сразу же его взял в рот. Когда девушка во второй раз взяла торт Майки снова настроился его съесть, но девушка сразу потянула его к своему рту. — Я тоже хочу есть. Сказала девушка дожёвывая кусок торта. Лицо парня было как и всегда каменное, он взял вилку из рук и начал кормить девушку. Каждый раз когда она съедала еду с его вилки ему доставляло удовольствие. — Все! А теперь учиться. — Ага. Пошли. Они ушли и пришли в какой-то закрытий бар. На верху которого был незаконный тир. — Посторонним вход запрещен. Охранник остановил девушку и парень который как и всегда йшел немного впереди девушки обернулся. — Она со мной. Иди сюда. — Извините за оплошность. Охранник поклонился перед Манджиро, вот же а ответ его проигнорировал. Они поднялись на второй этаж и парень объяснил её как нужно стрелять. На удивление это было не так уж и сложно, как представляла себе девушка. — Видишь это просто. — Можно ещё? — Ага. Девушка стреляла до того момента когда не попала ровно в цель. — Ура! Девушка прыгала от радости, что у неё наконец то получилось попасть в центр мишени. Видя энергичность девушки Манджиро заулыбался. — Теперь эта девушка вип клиент все её расходы записывайте на мой счет. — Что? Не нужно! Я же так и так сама сюда не пойду… — Пусть будет. Девушка начала замечать через чур много внимания со стороны Манджиро ,но осознавать это было даже приятно. Она не стала спорить «так и так без него сюда не пойду». — Пошли на первый этаж, закажем что-то. Он легко, не причиняя её боли, взял девушку за запястье и повел вниз. Мико смотрела на руку, которая держала её запястье. На лице героини появился лёгкий румянец, а сердце начало биться быстрее. «Мико ты с ума сошла? Хватит! Так нельзя.» Она пыталась успокоить своё сердце. Но как это сделать? — Сыграешь? — Что? Удивлено спросила девушка подняв голову к нему. — Завтра сыграешь мне? — Конечно, но ты снова уснёшь! Даже с какой то обидой выкрикнула девушка. — Прости…просто тогда когда ты играешь мне стает спокойнее. — Ладнооо! Затягивая слово она типа падая обняла Манжиро за шею, он же подхватил её и понёс. — Отпусти. Я тяжёлая. — А тому мужику ты так не говорила. — Он большой и сильный. — Я тоже сильный. Как всегда каменное лицо, но в голосе читалась ревность. Девушка понимал,а что это не правильно, но она не собиралась уходить от него. — Ну ладно. В том баре они были до самой ночи. Девушке было весело, а когда Майки кидал хоть малейший смешок её сердце трепетало. Мрачный парень старший неё в два раза, убийца, глава приступной группировки, она никак не могла понять что именно так тянет её к этому парню. Пока он нес её, девушка напивала какую-то песню и заснула. Манджиро заметив , что она уснула занёс её к себе на базу, так как уже поздно и родители девушки наверняка были дома. — Босс вы уже вернулись. Длинноволосый, седой парень обратил внимание на спящую на спине его главаря девушку. — Может её выделить комнату? Тихо с улыбкой сказал парень, что разозлило Майки. — Ей и в моей комнате не плохо спиться. Он ушёл и аккуратно положил девушку на кровать и заправил её прядь волосы за ухо. — Почему он мне не размазывал…хотя неважно, главное чтобы из-за меня она не пострадала. Я не хочу терять ещё одного близкого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.