ID работы: 11347266

Сыграешь?

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Нет! Как ты могла подумала даже о них ! Они мне как родственники! — И то правда. Тогда кто это? — Мам можно я потом это скажу? — Эта секретность заставляет меня ещё сильнее волноваться. — Прости мам...я когда-то вас познакомлю! — Договорились. Она погладила дочь по голове и поцеловала в лоб. — Можно ещё вопрос? — Конечно. — Ту гитару и одежду он купил? — Гитару да, а одежду он сказал купить своему другу у которого есть младшая сестра. — Ясно. Солнце мое знай если что-то будет не так у тебя есть те кто тебя защитить. — Знаю но от него мне не нужна защита. Девушка улыбаясь пошла к себе в комнату. По дороге она снова обратила внимание на старую фотографию папы с его друзьями. На том фото девушка знала всех кроме одного парня. Папа говорил ей что он открыл свой ресторан за границей и девушка всегда верила в это. На этот раз проходя около фото она особое внимание обратила на того парня. "Чем-то он похож на него". — На что смотришь? Сзади к ней подошла Хина и бросила взгляд на фото. — Мам, а почему он никогда не приезжал? Или почему мы не ездили к нему в гости? — Ты про Майки? — Майки? В голове девушки сразу вспомнились слова которые сказал Санзу. "Ты та девчонка которою вчера Майки притащил!" Схожесть в лице и кличка Майки, теперь Мико понимала что никакого ресторана за границей у этого парня нету и он совсем не за границей. — Это кличка, его зовут Сано Манджиро. Насколько я знаю они с твоим папой поссорились поэтому и не ездим. Кстати он вроде уехал перед тем как я узнала о беременности так что если поедем то для него будет большой шок когда он тебя увидит. — Можешь мне побольше рассказать о нём? — Ты же раньше никогда не интересовалась им. — Просто стало интересно. — Ладно. Он один из основателей Тосвы точнее её глава. Все его называли "Непобедимым Майки". Пусть он и был гопником, но никогда не бил девушек. Любил есть Дорояки и еду с флажком, из-за флажков заказывал детский обед. Раньше у него была младшая сестра, она была моей лучшей подругой и девушкой которою любил Дракен. — Я не знала что у него была возлюбленная. А что с ней случилось? — Её убили...из-за меня. — С чего ты взяла что из-за тебя! Такого быть не может. — Это сделал один парень который был влюблен в меня. Он был гением и узнав что мне нравиться твой отец, который уже тогда хотел стать гопником построил план чтобы поставить Тосву на колени завоевать так меня. В том плане Эмма умерла. А про эту ситуацию я узнала от твоего отца. — Дракен наверное до сих пор её любит...он не заводил новых отношений. — Ага, он однолюб, а ещё идиот так как не признался ей и она умерла даже не зная что её чувства взаимны. Девушки ещё говорили то того момента как домой вернулся Такимичи. Они все вместе поужинали а после Мико взяла гитару и направилась назад к Майки пообещав маме что вернётся сегодня домой. По дороге к базе девушка размышляла про то что узнала от матери. Она поняла что именно смерть сестры заставило его так измениться и хотела помочь. Зайдя в дом возлюбленного она сразу же наткнулась на Хайтани с Санзу который снова принимали дозу. Видела она из всего пару раз, но для неё это стало таким обычным делом. Риндо первый обратил внимание на девушку и сразу подошёл к ней. — Мико у меня есть для тебя подарок! Он достал из кармана коробку и вручил её девушке. Она не обратила на это внимания и сразу же спросила. — А где... Не дав девушке договорить Ран сказал. — Он внизу только тебе сейчас его лучше не видеть. Побудь с нами чуть чуть. — Я бы с радостью, но от людей под наркотиками меня учили держаться подальше. Девушка пошла к лестнице в подвал, там был один большой коридор девушка шла прямо пока не увидела, что с одной из комнат выходит Манджиро. Подойдя ближе она заметила на его одежде, руках и открытый участках кожи кров. — Что ты тут делаешь? — Я тебе обещала сыграть от и принесла гитару. Ты как не поранился? Видок так себе. — Не хотел чтобы ты видела меня таким. — Идиот, какая блин разница? Помоемся, переоденешься и все в норме!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.