ID работы: 11347266

Сыграешь?

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Девушка как будто и не понимала, что на парне сейчас кровь мёртвого человека. За обычной жизнерадостной улыбкой скрывалась жестокая сторона девушки которою она мало кому показывает. Пусть даже на её глазах расчленяли человека, если это не кто-то из её знакомых то её похуй. Девушка повела парня в его комнату и не заметила даже как сама замазала свою кофту кровью. На это обратил внимание парень когда уже вышел из душа. — Если родители увидят будут волноваться… Майки открыл шкаф и вытащил от туда свою кофту. — Держи. От такого подарка девушка не хотела отказываться поэтому схватив кофту она выперла парня из его же комнаты. Когда она его впустила назад то сразу же пошла к гитаре, но парень остановил её. — Давай потом. Он усадил её себе на колени и обняв положил голову на её плечи. — Ты странная. Увидела кровь и даже не испугалась, хотя понимала что я только что убил человека. — Я не знаю…со мной так с самого детства, мне без разницы на чужих людей типа это не мои проблемы. Но я испугалась что ты можешь быть раненым. — Что ж так даже к лучшему. Видь впереди если ты будешь со мной тебя ждёт ещё очень много таких ситуаций. — Ясно. Парень сильно сжимал девушку в своих объятиях от чего сердце девушки бешено колотилось. Прислушиваясь к сердцу девушки Майки быстро уснул вместе с ней на кровать. Мико помнила что пообещала маме вернуться сегодня домой, поэтому решила посидеть в телефоне часик, а потом разбудить парня. «Круги под глазами начали проходить». Про себя отметила девушка рассматривая его лицо. Девочка не удержалась и сфоткала лицо возлюбленного, так как он казался её очень мылим когда спить. Прошел один час и девушка начала будить Манджиро. Когда она его звала он не открывал глаз поэтому она решила попробовать другой способ и поцеловала парня. Это уже подействовало и парень сразу проснулся как будто и не спал, а притворялся. Мико почувствовала что он ответил на поцелуй, а через пару секунд проник языком. Девушка была не против такого поцелуя так что он закончился только когда у них закончился воздух. Рассоединив губи тело парня сразу нависло над девушкой. Он смотрел на неё пронзительным взглядом, так что девушка сразу поняла чего хочет парень. Она подняла свою руку и отвернула ею лицо парня. — Я обещала маме сегодня вернуться домой. Уже сидевши на кровати она дополнила. — Мы встречаемся меньше дня, так почему меня остановил только тот факт что нужно домой? Если б не то что её нужно домой, то девушка бы позволила ему продолжить. А может и сама сделала бы первый шаг. — У тебя есть ещё немного времени? — А? Да. — Сыграешь? — Конечно! Именно для этого я и пришла. Она побежала по гитару и придя назад сёла между ног парня начав играть. На этой раз он не уснул и внимательно вслушивался в каждую ноту. Под конец песни Манджиро очень сильно захотелось кое что сделать. Парень немного отодвинул свою кофту с плеч девушки и оставил там свою метку. Что заставило девушку издать тихий стон. — Что ты делаешь? А вдруг родители увидят?! — Не увидят оно под кофтой. Девушка была растеряна и вся красная такое её состояние заставило парня не то что усмехаться, а смеяться. Девушка с удивлением смотрела на парня. — Пошли твои родители же волнуются. Голос этого мужчины сейчас был уже не такой бесчувственный как всегда в нём слышалась небольшая жизнерадостность. Тот самый парень то будто другой человек. Проводя девушку он шел не как обычно впереди, а около неё держа за руку и всю дорогу разговаривал с ней. — Может не пойдешь домой? — Я б с радостью, но тогда тебе придётся встретиться с моими родителями. Мама сказала что больше не будет прикрывать меня перед папой. — Я не против с ними встретиться если это позволит мне всегда быть с тобой. — Дебил! Засмеявшись сказала девушка, она поцеловала его и хотела побежать домой, но парень схватил её за запястье и притянул к себе обняв за талию. — Зато твой. — Ага, мой. Девушка снова его поцеловала и тогда он её отпустил. — До скорой встречи! Крикнула девушка заходя в двор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.