ID работы: 11347266

Сыграешь?

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо тебе Такимичи. Ты не против если я украду у тебя дочь на сегодня? — Ты же её так и так хочешь забрать у меня на всегда. Так что пока что на один день ничего страшного. — Хорошо. Кстати, где Наото? — Он ещё вчера ушёл. — Мне нужно кое-что ему отдать. Можешь сказать его адрес? — Конечно. Такимичи сказал Майки адрес брата своей супруги. Вскоре все позавтракали и разошлись оставив все свои машины и байки около дома. Майки помог семьи Ханагаки прибраться после гостей потом они с Мико также куда-то ушли. — Сейчас к дедушке? — Ага только сначала нам нужно к Наото. — Что к дяде? Зачем? — Нужно отдать вещи которые уже не нужны. У тебя сейчас с собой то что я тебе дал? — Да. Нужно отдать его? — Ага. Он взял девушку за руку и широко искренне улыбнулся. Мико с каждым взглядом на парня ещё больше осознавала что он не тот человек в которого она влюбилась и начала отношения, но видя его улыбку девушка влюблялась ище сильнее. — Ну идём! Наото удивился гостям, но не подавал виду. — Так что вам нужно? Мне скоро выезжать на работу. — Хочу тебе кое-что отдать. Майки вытащил пистолет и протянул его парню. Наото взял его и промолвил. — Тцц. Не думал что когда-то буду помогать приступнику. Завтра отпечатки и подкину к комфискатам. Это все? — Нет. Сказала девушка вытягивая ещё свой из сумки. — Мико! Ты с ума сошла, хранить такие опасение вещи у себя?! Он был в ярости что его племянница связалась с преступниками и тем более незаконно хранила оружие. — Я его дал для её самозащиты после того как её чуть не… Для Манджиро это были ужасние воспоминания, а для Мико ище хуже. — Мико когда это было? Почему ты ничего мне не сказала?! Я бы само лично занялся тем уродом! — Дядя не злись. Мёртвого не посадить. — Стоп те убийство…когда ты дома не ночевала! Девушка кивнула, а её дядя перевел взгляд на спутника племянницы. Он тут же низко поклонился парню. — Спасибо что защитил её. Майки не знал что ответить, поэтому вместо него ответила девушка. — Ну хватит. Нам пора уходить, а тебе на работу. Она подбежала к дяде и обняла его. — Да солнце. Давай, до скорой встречи. Они все вместе вышли и потом Мико со своим парнем направилась к дедушке по дороге купив фруктов. — Дедушка! Мико забежала в дом, как к себе, когда человек который вырос тут, сначала даже не решился зайти. — Мико деточка моя! Сказала бы что придёшь я хотя бы чайник поставил. Дедушка был очень рад гостье, так как уже много лет жил один. Когда она разговаривала с дедушкой, его внук досих пор стоял на веранде, не решаясь увидить дедушку которого бросил уже давно. — Дедушка подождите, я пришла не одна! — Оххх…кого на этот раз отвлекла от работы? — Никого! Она выбежала на веранду и схватила Манджиро за руку потащив его на кухню. Когда парень стоял уже у двери его глаза разширились от вида дедушки. Новие морщинки украшали его лицо а волосы казались еще красивее. — Дедушка… — Вернулся? И не стыдно тебе вернуться, после того как ты оставил дедушку совсем одного на сколько времени?! По глазам старика потекли слёзы, всё же он был рад увидить своего единственного живого внука. — Наконец то вернулся…я даже не знал, жив ли ты… — Прости дедушка… — Да ничего! Благодаря ей я не умер со скуки. Проходи, сейчас чайник поставлю, правда к чаю ничего нету… — Мы по дороге сходили в магазин! Радостно сказала девушка и побежала за пакетами. — Молодчинка. Она мне заменила вас троих. — Скоро она будет жить с нами! Дедушка мы с Микой встречаемся. — Что?! Мико! Дедушка выбежал на веранду и с криком сказал. — Ты уверена?! Что ты нашла в этом идиоте?! Он же тебя не заслуживает! — Дедушка! Ты же вроде мой дедушка, так почему не на моей стороне?! — А ты помолчи! Девушка расмеялась и её голос раздался по всему дому семьи Сано. — Дедушка всё хорошо. — Нет не хорошо! Он же идиот! — Я знаю. Но все же я полюбила его. — Тццц если он тебе хоть что-то сделает я сам лично из него всю дурь выбью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.