ID работы: 11347266

Сыграешь?

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Но пока что я не собираюсь это делать. Даю тебе шанс исправиться. Так чтобы все забили про главу Бонтея. — Я постараюсь. — Точно как вижу у тебя прошел черный импульс? — Ага. Она меня спасла. — Моя дочь! Гордился Такимучи, а все с улыбкой смотрели на него — Когда я впервые пришел в ваш дом я подумал что она твоя сестра а не дочь… — Наверное всё бы так подумали! Хина узнала о беременности где-то через неделю как ты свалил куда-то. — Да! После распада Тосвы она стала для многих с нас смыслом жизни. С улыбкой сказал Хаккай. — Хватит! Крикнула девушка с красным лицом её стесняло когда кто-то говорил что-то подобное. Майки расмеялся от реакции девушки как и все остальные в комнате. Пусть сейчас и был только полдень но сидели они к утру отложил, все свои дела на потом. На утро в квартире жутко ваняло перегаром и по всей гостиной спали пьяные мужчины. Только Майки под утро когда все уснули ушёл спать в комнату к своей девушке. Проснувшись девушка увидела парня мирно спавшего обняв её за талию. «Вот бы так каждое утро» девушка поцеловала его в нос и встала с кровати уйдя в гостиную. Там её ждала не такая приятная картина. Пьяные мужчины спящие на купе и розбросани по всей хате жестяные банки. Пока все спали она решила тихо прибраться. За пол часа в доме не было уже ни одной бутылки. Она поднялась и легла назад. Только лёгла на кровать, со спины её начал обнимать и целовать шею и ключицы её парень. — Проснулся? Мико обернулась лицом к нему и снова увидела его улыбку. «И где же подевался той мрачный парень?». — Ага. Но тебя уже тут не было… — Прости я пошла убраться. — Господинька моя… Парень поцеловал её в лоб потом на время замолчал. — Я исправлюсь…роспущу Ботен. Найду роботу…вернусь в родной дом. Ради тебя, чтобы быть рядом с тобой. Он обнял её так что она совсем не видела его лица. В девушки насколько сильно билось сердце что она думала что оно сейчас вылитит с груди. — Интересно как дедушка… — Ты про дедушку Мансаку? — Что? Откуда ты его знаешь? — Мы всё вместе ходили к нему в гости и я так сама ещё приходила. — Пффф…какой я непутёвый внук оставил девушку на чужих людей а сам больше пятнадцяти лет не приходил. Как он? — Досих пор проводит тренировки и меня учил! — Как всегда полон энергии. Пойдешь со мной к нему? — Конечно! — Только на этот раз ты пойдешь к нему не как простой гость, а как будущая невестка. Лицо девушки стало ярко красным и чтобы парень его не видел она накрылась одеялом по голову. — Ничего не знаю! Мне никто предложение не делал, я не будущая невестка! Парень снова заулыбался и залез к девушке под одеяло. — Дело испавимое. Как только устроюсь на роботу, с первой же зарплаты куплю кольцо. — Дурак не нужно так спешить…мы же только пару дней встречаемся и знакомы меньше месяца…и тем более я не совершеннолетния! — Но я уже знаю что без тебя я уже не смогу. А возрост, не проблема если что я могу подождать или ты знала что есть два способа чтобы несовершеннолетней можно было вступить в брак. Первый беременность… Про этот способ он сказал в шутку но девушка приняла все в серйоз и ище больше покраснела. — А второй…с разрешения родителей. И если будет необходимо то я буду добиваться их розрешение. — Второй мне больше нравится. Девушка обняла парня не вылазя с по одеяла и поцеловала его. — Эй влюбление! Подъем! В комнату зайшел Дракен и стянул с них одеяло. — Кенчик блин! Холодно же. — Да-да. Подъем и идём на кухню, все уже встали. — Ещё ж буквально пару минут назад все спали? — Ага Хина всех разбудила. Они все спустились на первый этаж и сразу со всех начали слышать стоны мужчин от головной боли. Они зайшли на кухню и там увидели Хину готовящую завтрак на 15 человек. — Мама давай помогу! Девушка подбежала к матери и забрала у неё с рук нож. — Спасибо дорогая, а то одна не справляюсь. Две девушки готовили завтрак все гости кроме Майки смеялись и что-то обсуждали в гостиной. Майки с Такимичи сидели на кухне и говорили между собой, девушки не слушали из разговор так как были занятие. — Что теперь планируешь делать? Ты же не вернёшься в Бонтен? — Я их распущу. Что буду делать ещё, не знаю. — Что ж, скорей определяйся, если что мы все, тебе поможем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.