ID работы: 11347266

Сыграешь?

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Сано Мико что-то напевая готовила ужин, дожидаясь пока её любимый муж вернётся с роботы, одновременно обдумывая что подарить ему на новый год который уже через неделю. Наибольше ей нравилась затея взять с родительского дома одну фотографию Тосвы и заказать такую же на холсте. Не однократно слушая от мужа истории о «Токийской Свастике» она знала, что он очень дорожит теми воспоминаниями но у него из-за «чёрного импульса» не было даже фотографий. — Решено! Завтра к родителям! — Уверено сказала Мико не услышав как вернулся Майки. — Зачем? Я с тобой хочу! Девушка немного испугалась внезапности парня, но быстро успокоилась.— С возвращением. У тебя работа, а я хочу навестить их. — Она подбежала к любимому и поцеловала его в щеку, и оказалось сразу в его объятиях. — Несправедливая жизнь. — Игривым голом говорил Манжиро. —Скоро новый год, давай позовем их к нам? — Мама говорила, что они планируют отпраздновать с ребятами. — Уже второй год подряд, да? А давай все к нам? — Только ты мне поможешь готовить! — Угрожая деревянной лопаткой сказала Мико. — С радостью. — Он начинает целовать её шею, но девушка останавливает его. Он помыл руки направился назад на кухню, где его Ми-чан уже ставила тарелки на стол. — Мой руки и садись за стол, ужин почти готов. — Хорошо любимая. — Достать вилки? — Да. — Сейчас. — Он достал вилки и положил их на стол. Простой семейной ужин, весёлые разговоры, обсуждение предстоящих покупок к наступающему 2023 году и уютная теплая кровать разделанная вместе с любимым. Вместе встав с будильником первое, что они встречают перед глазами это сонные лица друг друга в радиусе пяти сантиметров один от одного. — Доброе утро Ми-чан. — Майки ещё крепче обнял жену и поцеловал её в щеку. — Майки пора вставать! Тебе на работу. — Уууууууу не хочу тебя отпускать…с завтрашнего дня у меня перед новогодние выходные, тогда не отпущу тебя. — Я бы тоже не хотела чтобы ты отпускал тогда меня, но гостей у нас будет много поэтому и дел также. — Я передумал. Все же новой год это семейный праздник. — ещё раз не подумаешь? — Нет! Будем валяться в кровати до обеда а потом готовиться к новому году. — Мне нравится этот план…так и сделаем. Но сегодня у тебя ещё робота а у меня дела по дому. Мико все же не смогла определиться с профессией и решила разобраться на следующей год, но уже сейчас она решила, что учебу продолжать не будет. Тяги к знаниям у неё никогда и не было потом и Майки который раз за разом утверждал, что ему нравится видить любимую дома, когда он возвращается, поэтому она не захотела подавать документы в какой-то университет. Весь её день складывался с совместной готовки завтрака, потом обеда и вечери. Её любимое время дня когда Манжиро возвращался домой и посвящал остаток дня ей. Сано Манжиро уже был собран и ждал свою жену, чтобы отвезти её к родителям пусть она и не сказала зачем. — До вечера, и удачи на работе. — Уже слезая из байка она поцеловала его на прощание. — Люблю тебя. — Это я должен был сказать.— Обнял возлюбленную, обиженно фыркнул парень. — Так скажи. — Люблю тебя. — И я тебя. — Она погладила его по голове и ещё раз поцеловала. — Я уехал. Отпустив Мико сказал Манджиро на прощание и уехал. Стоявши снова перед родительским дому её сердце билось очень быстро. Она уже не называла этот дом своим, у неё уже есть истинный дом где находиться её семья, которая складывалась только с одного человека. Она позвонила в звонок и вскоре дверь открыла её мама. — Мико солнце, сказала бы что придёшь! Проходи. У тебя же есть ключи. — Мико приехала?! С комнаты выбежал Такимичи к девушкам. — Привет мам, пап. По их лицах можно было подумать, что все те почти два года она не была у них, хоть они с Майки приезжали при каждой возможности, а это не менее 3 раз в месяц. Хина заварила чай и девушка попросила у них одну из фотографий. Такимичи очень понравилась идея дочери для подарка и они вместе пошли выбирать какую именно возьмёт девушка. Когда они выбрали, то Хина позвала дочку на кухню оставив своего мужа в гостиной. Сказанные мамой слова заставили её сильно задуматься и по пути назад зайти в аптеку. Прейдя домой в первую очередь она направилась сразу в ванною. Сердце девушки бешено колотилось, она очень сильно переживала и боялась открыть глаза. Но решившись она запищала от радости. Эту радостную новость она хотела сообщить Манджиро, но не знала как это сделать. После долгих раздумий она все же решила как это сделать. Когда Майки вернулся он был рад видеть насколько счастливой свою жену. — Ты такая счастливая, нужно будет чаще к Такимичи с Хиной ездить. — Ага! На следующий день им не нужно было вставать в восемь утра готовить завтрак или что-то такое у Манжиро новогодние выходные поэтому даже когда уже была 2 дня они просто лежали на кровати. — Пошли кушать? — Лёжа на парне сказала девушка и тут же оказалась на его руках. — Пошли. — Неся свою жену на кухню сказал парень. Сколько раз он её так нес? Уже не сосчитать, но к голове девушки каждый раз вспоминался именно день свадьбы что раз за разом заставило её лицо краснеть и прятать голову на шее парня. Он знал почему она прячется и ему это казалось очень милым так, что он гордился за тот свой неожиданной поступок. На кухне он поставил девушку на пол. — Что хочешь? Девушка задумалась а потом ответила. — Жареною картошку с курицей. Парень открыл холодильник и морозильник, но курицы там не оказалось. — Сначала нужно съездить в магазин, ты со мной? — ещё спрашиваешь? Конечно! Девушка побежала в спальню и начала собираться. Головное украшение сегодняшнего наряда было бежевое худи её мужа. В магазине помимо желанной курочки, по прихоти хозяйки их дома было куплено много других продуктов, сладкое что она так обожает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.