ID работы: 11347266

Сыграешь?

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
Каждый день девушка сдерживала себя, чтобы не рассказать своему мужу радостную новость. Уже завтра 31 декабря, а значит в эту ночь она расскажет ему то что сквозь силу скрывала неделю. Новогодняя ёлка стоявшая в гостиной, добавляла дому более новогодние настроение принципе как и все другие новогодние украшения. Пока Манжиро не смотря на выходные отправился на работу по срочному вопросу Мика быстро начала красиво упаковывать второй подарок, на которой парень даже не рассчитывал. Девушке не терпелось увидеть его реакцию, и к этому моменту оставалось немного больше чем 24 часа. Как же долго же ждала этого момента жена Майки и вот уже скоро он настанет. Лёгкая умиротворяющая улыбка появилась на губах девушки. И закрыв глаза она тихо шепнула.— Ты тоже ждёшь его реакции? Небольшая коробочка в которой свободно умещалось много фотографий с того самого момента как они познакомились и до сегодняшнего дня. В хронологическом порядке от старых событий и аж к сегодняшнему дню, там всё фотографии с того времени и каждая связывала собой ценные воспитания пары. Самые хорошие и светлые воспоминания, вспоминая какие на сердце сразу становилось тепло. Верхней и первой была фотография парня ещё до их отношений, фотография сделанная на телефоне девушки, «её спящей возлюбленной», а последней как они украшали дом в этом году к ним тогда приходил Дракен и именно он был человеком который сделал эти замечательные кадры. Под всеми снимками, на красном наполнителе по центру коробочки лежало кое что, что сделает Майки безумно счастливим в этот новый год. Подарок красиво запечатанной простой белой упаковкой и красной лентой которая так подходила к её содержимому. Щелчок открывающихся дверей и подарок ту же прятаеться в тумбочку. — Ми-чан, я дома! — Зовёт Майки свою возлюбленною ища её по дому. — С возвращением. Что там так срочно случилось? — Девушка вышла из спальни закрыв двери за собой. — Да кто-то решил зарезервировать ресторан на новый год нужно было найти тех кто готов работать в праздник. Ну что ты написала список что нужно купить? — Да. Сейчас едим или попозже? — Давай сейчас. Девушка которая уже почти два года носить фамилию Сано убежала назад в спальню, чтобы переодеться тем временем как её муж прятал свой новогодний подарок для своей жены. Множество фруктов, овощей, рыбы, риса, мяса, молоко, яйца, мука, кефир, йогурт, хлеб и множество других продуктов к новому году и так просто чтобы на выходных больше не ходить в магазин. Сложив все в пакеты Майки занёс все в машину, которую они купили, но все же больше предпочитали передвигаться на байке. Севши в машину, девушка начала кое что осознавать. — Скоро ведь они будут все время ездить на машине если захотят куда-то поехать вместе. Приехав домой они начали разбирать продукты, фрукты и овощи сразу мыть и тогда слаживать в холодильник. Когда закончили разлаживать продукты, с холодильника сразу достались недавно купленные яблоки и начали подвергаться нарезке. — Иди выбери фильм. Хочу вместе что-то посмотреть. — попросила Мико своего возлюбленного. — Хорошо. — Майки взял телефон в руки и начал искать какой то интересный фильм. Уже нарезанные яблоки и включенной фильм, девушка удобно сёла между ног мужа и оказалась в его крепких объятьях. Почти два года в браке, а учащённое биение сердца в таких ситуациях не прошло. Единственное отличие то что девушка уже не краснела, в объятиях мужа её всегда тепло и комфортно, будто больше ничего не существует только она и он. Когда у вас в семье только двое людей большой подготовки к праздникам. 31 декабря уже под вечер началась подготовка к новому году. Было много тарелок, но готовили небольшими порциями. Мико нарезая лук и пуская над ним слёзы, думала над своим подарком, сейчас у неё не было такой уверенности, что Майки обрадуется. Никогда в жизни она ещё так не нервничала даря подарки. — Ми-чан! Мы двое праздновать будем! Голос мужа заставил Мико как будто проснуться, она посмотрела на лук которого было почти в два раза больше чем нужно было и положила нож. — На чём так задумалась? — С улыбкой спрашивал Майки. — Секрет! — Пытаясь отогнать мысли, что Манджиро не обрадуется новости она натянула улыбку на лицо. — Как так, ещё же два года не прошло с обещания, что у нас больше не будет тайн друг от друга. — Я обещаю что расскажу в следующем году. — Звучит ещё долго. —Но на деле всего 5 часов. — Звучит как целая вечность. — обняв за талию и положив голову на плечи Мико, проговаривает её муж. — Чтобы скоротать эту «вечность» нарежь мяса и пожарь его. — Понял. — Отпустив возлюбленною он начал нарезать мясо. — Десять! Девять! Восемь! — Молодая семья Сано вела отсчёт к новому году слушая через телевизор звон колокола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.