ID работы: 11347266

Сыграешь?

Гет
PG-13
Завершён
120
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 65 Отзывы 39 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
— Семь, шесть, пять, четыре, три, два, один, ноль, С новым роком! Удар бокалов и один из них почти опустел когда второй был полон. — Почему не пьешь? — спросил Майки у своей жены. Шампанское выбиралось её любимое, так что это показалось странным для Майки. — Я хотела сначала вручить тебе один из подарков… — Один из? Одного бы вполне хватило. — С новым годом! — Девушка дала парню в руки одну с коробок, меньшою в объеме. — Давай сначала откроешь… Как же Мико нервничала отдавая эту коробку. Больше чем когда начались их отношения, больше чем во время предложения, больше чем во время свадьбы. — Ну давай! Не терпится узнать что там! Пошли лучше в гостиною? — В ответ Мико кивнула и встала со своего места. Сидя с ногами на диване Майки осторожно открывал подарок. Первое что его там встретило это его же фотография. — это первая фотография которая была сделана как мы познакомились. — Слова жены заставили его улыбнуться. Он даже не знал, что это фото было сделано. Второе когда они сидели в родительском доме Ханагаки. Майки у Дракена на роботе. С парка аттракционов где тот сделал её предложение. Открытие кафе. Как они распаковывали вещи когда съезжались. Выпускной на котором Майки сопровождал свою невесту. Свадебные фото. Простые будние фотографии были разложены по порядку. Каждое из фото это самые ценные воспоминания их ещё молодой семьи. Каждое из них заставляло Майки улыбаться, а Мико вспоминать эти моменты. Когда Майки забрал предпоследнее фото Мико уже не рассказывала про тот момент, что был изображен на фотографии. — Эти фотографии наш путь, который мы уже прошли. Под фото кое-что есть это то до чего мы дошли. Наше настоящее. <Что там такое? >- подумал Майки нервно улыбнулся и взял фото не поднимая ещё его. — Эти слова меня немного пугают. Пожалуйста только не свидетельство о разводе. — Его слова заставили Мико улыбнуться. — А ты сделал что-то из-за чего можно подать на развод? Майки помотал головой, как вообще можно о таком подумать? — Не волнуйся, там ничего такого нет. Манджиро нервно поднял фотографию и она сразу упала на пол. Руки парня потянулись за тем что было в самом низу коробки. — Две…? Это то про что я думаю? — Такого нервного голоса у Майки ещё никто не слышал. Девушка кивнула. — Я беременна. Они никогда не говорили о детях, тема о них зашла только однажды, во время покупки дома. «На втором этаже будут детские» это все что было сказано в их семьи о детях. Так что Мико до последнего не знала о реакции Сано. Тест полетел на пол к последней фотографии. — Не рад? — подумала Мико и уже не знала, что делать дальше. Но в один момент девушка почувствовала руки мужа на своей спине, а голова была приложена к животу. Из-за позы она не видела как по щекам парня стекали слёзы, но она чувствовала их когда они капали ей на ноги. — Какой же я счастлив. Я очень счастлив, эта новость лучший подарок для меня. Мико спасибо ты сделала меня самим счастливым. Малыш твоя мама самая лучшая девушка. Он нежно погладил живот девушки, а потом поднял голову и поцеловал её. — Лучший новой год. Сколько нашему малышу? Не терпеться взять его на руки. — Я точно не знаю, но точно больше трёх недель. — Трёх недель? Откуда ты знаешь? — Я неделю назад узнала, а тест показывает только через две недели. — Теперь понятно, а я то думал, что с тобой не так. Было чувство, что ты хочешь что-то сказать, но не говорила. Поедим вместе завтра в больницу? — Из-за того я до сих пор не была там. Хотела в первый раз с тобой поехать. — Не первый, я буду всегда с тобой ездить. Хочу видеть как развивается наш ребенок. — Хорошо, а сейчас за стол, я проголодался. 24 августа 2023 года семья Сано пополнился на одного человека. Родится здоровый мальчик. Шинуа Сано Все очертания лица были отцовскими, глаза, носик, губка, можно было подумать что от матери ему не досталось ничего если бы не его тьомнние волосы. Все говорили что он копия отца, и подшучивали что если бы не цвет волос то можно было бы подумать что Майки изобрёл машину времени. Появления ребенка сделала семью Сано ещё более счастливее, а дом оживлённым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.