ID работы: 11347877

мысли, под действием проблем

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

ночные крики

Настройки текста
Уже какой день, я просыпаюсь от мысли того, что этот день ужасен. Мы живём в мире соулмейтов. Совсем недавно мне исполнилось восемнадцать лет. Каждую ночь я засыпаю лишь с одной мыслью. «что за придурком является мой соул, раз он режет вены»

***

На против моей квартиры живёт парень, лет семнадцати. Спрашивается откуда я знаю его примерный возраст, он из параллельного класса, учится с моей сестрой. Он мил внешне, у него белые волосы, выразительные ярко-зелёные глаза, их красоту можно сравнить лишь с двумя изумрудами. Из квартиры очень часто доносятся недовольные крики, по всей видимости его родителей. Все в школе любят поднимать тему этого бедного парня, я лишь пропускал все их слова мимо ушей Что-то я отвлёкся, мне нужно в школу, а урок начнётся. Я посмотрел на часы. — Сука, урок через три минуты. Будто пулей, я вылетел из квартиры, начал её закрывать. Позади себя услышал, как проворачивается ключ в квартире напротив. По всей видимости я настолько спешил, что даже не увидел парня позади меня. — Слушай, — начал я. — До начала уроков осталось пару минут, так как мы в одной школе, я бы мог тебя подвести, согласен? — я открыл свою машину. — Я буду рад, — парень сверкнул своей доброй улыбкой.

***

За минут пять мы доехали до школы. — Спасибо что подвёз, — поблагодарил Ллойд выходя из машины. Я закрыл машину. Мы пошли по классам, они находились на первом этаже через один кабинет. Возле моего кабинета стояли два человека: Коул — мой лучший друг, и моя сестра Ния. Кстати говоря она учиться с Ллойдом в одном классе. — Ния, а у вас разве не урок? — Уже как пару минут, мы тебя ждём, — сказала моя сестра. По всей видимости Коул заметил мой не понимающий взгляд и поэтому сказал: — Мы дежурим в столовой, накрываем на все классы. — Так Ния ведь с другого класса. — Только я пропустила почти всю первую четверть, теперь дежурю. Мы пошли в столовую.

***

Я уже сидел в машине, как увидел Ллойда, он шёл один, потупив взгляд в тратуар под ногами. — Хей, тебя подвезти? — спросил я через открытое окно машины. Ллойд поднял взгляд на меня. Он искренне улыбнулся и кивнул. До дома мы добрались минут за десять, из-за того что на дороге была маленькая пробка.

***

Вечером, ближе к семи часам, мне пришлось через силу вставать с кровати. Со скрипом дверь на кухню открылась, я включил чайник. На улице уже начинало темнеть, на лавочке сидел парень, он был в лёгком свитшоте и синих джинсах, лишь на секунду мне показалось, что это Ллойд. Парень приподнял голову, он прикусил нижнюю губу, взглядом он пробежался по окнам. И тогда я понял, что мне не показалось. Я выключил чайник и пошёл на улицу. Открыл дверь подъезда, Ллойд не обратил на меня внимания. Я встал на против него. — Ты в порядке? На улице холодает, а ты сидишь здесь. Кого-то ждёшь? Ллойд поднял голову и посмотрел на меня. Тогда я понял, что вряд ли он тут сидит просто так, ясно, что никого он не ждёт. Его глаза, ярко-зелёные глаза, блестели наполняемые обидой и грусти. Он ничего не ответил, вновь опустил голову. Я присел на корточки, рукой провёл по белоснежным волосам. — Видимо ты не хочешь возвращаться домой, — я остановился на секунду. — Пошли ко мне, ты уже наверное замёрз. Ллойд посмотрел на меня. Я же поднялся и протянул ему руку, сам не понимая зачем этот жест. Он тоже протянул мне руку, поднимаясь с лавочки. Я переплёл наши пальцы, посильнее сжимая наши ладони вместе, протянул его к моей квартире. Поднявшись на нужный этаж я дёрнул за ручку. Надо же, как я увидел его на улице сразу побежал к нему, лишь прикрыв дверь, даже не закрывая на замок. Мы зашли в квартиру, из-за того что я резко остановился Ллойд врезался в мою спину. Он закрыл дверь, голову облакотил на мою спину. Простояли мы так минут шесть или даже больше. Мне захотелось его обнять, я подумал что он плачет. Обернулся я неожиданно, Ллойд уткнулся мне в грудь. На своей коже, через футболку, я почувствовал его слёзы. Я начал его успокаивать, сначала гладил по волосам, говоря: «всё хорошо» «теперь я рядом» и по типу того. Потом, я отпустил его руку и обнял. Через пару минут он обнял меня в ответ. Не успели простоять даже пяти минут, как у меня зазвонил телефон. Одной рукой я достал его из кармана спортивок, вторая всё ещё обнимала парня. Ллойд всё ещё обнимал меня, но он уже не утыкался лицом в мою грудь, он облокотился одной стороной головы, взгляд он поднял на меня. Я снял трубку. — Кай, школа теперь на карантине, сообщи одноклассникам. Это был мой отец, он директор школы, поэтому я и Ния всегда узнаём всё первыми. — Понял, спасибо. — Я тебе чуть позже позвоню, поговорим, прощаться не буду. Он сбросил трубку. Я положил телефон обратно в карман, случайно касаясь ноги Ллойда. Я посмотрел на него, мне безумно хотелось его поцеловать. Ллойд смотрел мне в глаза, я забывал обо всём на свете. Бледная кожа, ярко-зелёные глаза, губы цвета молодой гвоздики, пепельные волосы, тёмные брови и лёгкие веснушки — какой идеальный парень обнимал меня сейчас, словно сам Бог лепил его лицо и тело, вкладывая в своё творение сил больше, чем в остальных. — Пошли на кухню, — решил я побыстрее отойти от него, ибо сейчас бы поцеловал его.

***

Время уже близилось к ночи. — Останешься у меня? — спросил я, попутно писал в беседу класса, что завтра не нужно идти на занятия. — Если не буду мешать, — Ллойд сидел на кровати. Я отправил сообщение в беседу и сел рядом с ним. — Дурной, — мягко сказал я. — Ты не будешь мне мешать. Я потрепал Ллойда по волосам. Он лёг ко мне на колени, так что я видел его лицо и тогда сказал: — Я поссорился с родителями, которые забрали меня из детдома. Я не их кровный сын, поэтому мы всё время ссоримся, я для них словно обуза. Спасибо тебе, — он закрыл глаза. Я убрал волосы рукой и поцеловал его в лоб. Он резко открыл глаза, а я сказал: «ты не станешь мне помехой» Он поднялся с моих колен и обнял меня. — Спасибо тебе Кай, — он впервые назвал моё имя. Мы лежали на кровати и просто обнимались. Создавалось ощущение, что он мой человек. Будто мы знакомы давно, а не с начала этого дня. Господи Кай, ну ты и докатился обниматься с человеком, которого знаешь совсем немного.

***

Мальчик лет шести сидел на детской площадке под одним из деревьев. Большие ярко-зелёные глаза внимательно читали книжку, которую он держал в руках. Мальчик закрыл книгу и посмотрел на другого парня, который стоял напротив него. — Привет, я Кай Смит, а тебя как зовут? — спросил мальчик с янтарными глазами и взъерошенными тёмными волосами, цвета тёмного шоколада. — Я Ллойд Монтгомери Гармадон.

***

Кай слегка дёргнулся и открыл глаза. Его левая рука обнимала Ллойда за талию, нога была между его ног, а нога Ллойда лежала на Смите. «ебать, как эротично лежим» — подумал Кай и аккуратно приподнялся на кровати, пытаясь не разбудить Ллойда. За письменным столом сидела его сестра и пила кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.