ID работы: 11347877

мысли, под действием проблем

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

оставайся у меня

Настройки текста
Примечания:
- Пошли на кухню, - тихо произнесла Ния чтобы не разбудить парня. Смит поднялся с кровати и пошёл вслед за сестрой. Смит (младшая) села за кухонный стол. - Что у тебя делает Ллойд? - всё ещё тихо говорила она. - Спит, - вяло ответил Кай, параллельно залил кофе кипятком. - Кстати говоря, у тебя дверь была не закрыта, даже ключи не понадобились. - Видимо забыли закрыть, - Кай пошло улыбнулся. Ния заметила эту улыбку и тревожно посмотрела на брата. - Я надеюсь ты к нему не приставал? - Ты плохого обо мне мнения. Смит обернулся, ведь услышал шаги позади себя. - Ты уже проснулся? - Ллойд сначала замялся при виде своей одноклассницы, но после ответил: - Ну типо того, - парень поправил свои растрёпанные волосы, он всё ещё стоял в проходе. - Кай, я пойду, у меня встреча с нашими родителями. - Хорошо, пиши или же звони, для тебя я буду всегда на связи. Тебя проводить? - Кай встал изо стола. - Не надо я сама закрою, пока, - Ния поцеловала брата в щеку. - До встречи Ллойд, - сказала Ния выходя из кухни. Блондин всё ещё стоял в проходе. Смит поднялся со стула и буквально усадил парня на стул, где перед этим сидела его сестра. - Чай или кофе? - Кай включил чайник. - Чай.

***

Смит сидел за компьютерным столом, пил чай и общался со своей сестрой. Ллойд же дремал на кровати. Кай выключил ноутбук и лёг рядом с парнем, притягивая и покрепче обнимая Ллойда. Когда Смит уснул, зелёные глаза открылись, как оказалось Ллойд проснулся от того что Кай его обнял, но он не подал виду. Ллойд рассматривал лицо Кая. Подул лёгкий ветерок, приподнимая штору. Солнечные лучи лишь на пару мгновений отразились на умиротворёном лице Кая, делая его черты лица ещё привлекательнее. Лишь на пару секунд, но из-за того что Ллойд рассматривал лицо парня, будто отпечатал этот момент в своей памяти. Слегка загорелая кожа, тёмные брови, на носу слегка были заметны маленькие веснушки. Волосы Смита растрепались, выглядили слегка небрежно, пару передних прядей упали на лицо. Для Ллойда Кай был идеалом. Но парень не мог позволить себе даже подумать о том чтобы они начали встречаться. С раннего детства, его приёмные родители по-видимому забыли о том что даже не занимаются воспитанием ребёнка. Всё то время что он прожил с ними, все свои одиннадцать лет совместной жизни, получал лишь оскорбления и упрёки. И как видите это отразилось на его характере. В школе у него нету друзей, ибо «никому не нужен лишний груз в роде тебя» - говорила ему мама, когда ещё хоть немного было, не побоюсь этого слова, не насрать на своего ребёнка. Когда разговор заходил за отношения, то отец отвечал «ты серьёзно уверен, что такого как ты кто-то полюбит? даже если собственная мать, которая родила тебя, бросила». Так же Ллойд многократно раз слышал что-то по типу « зачем мы вообще взяли тебя из детдома?» или же «лучше бы ты даже не родился» ну и такое было « господи, ты не благодарный, мы растим тебя, а ты даже и спасибо не разу не сказал». Парень всё никак не мог уснуть, он аккуратно поднялся с кровати, пытаясь не разбудить «друга?».Ллойд вышел на балкон. Буквально с минут пять он просто разглядывал двор, но после заметил своих "родителей", которые по всей видимости ушли на работу. Говорю сразу, его родители работают через один, то-есть то в ночь, то в утро. Ллойда вывело лишь то, что кто-то положил на его плечо руку. И этим кем-то конечно же оказался Кай. — Ты ведь не хочешь возвращаться домой, я прав? Ллойд кивнул, всё продолжая смотреть во двор. — Если хочешь можешь остаться у меня на столько, на сколько это потребуется. Только тебе нужно забрать пару своих вещей из своей квартиры. — Ты сейчас это серьёзно? — парень резко повернулся, он не понимал как человек, с которым он знаком совсем немного так добр к нему. — Если ты про то чтобы жить вместе, то вполне, — Ллойд смотрел на Кая где-то с минуту, после он крепко его обнял: — Спасибо тебе, — сказал он тихо.

***

Ллойд забрал пару своих вещей из квартиры. На удивление его родители даже не пытались его найти, им было всё равно. Пока парень собирал вещи, Смит позвонил своей сестре и попросил чтобы она немного рассказала ему о Ллойде, ибо он ничего не знал. За это время, он узнал лишь немного. Начиная от фамилии: Монтгомери, заканчиваю что у него есть только один друг. Каю показалось что Монтгомери больше похоже на имя нежели на фамилию. Через пару минут в квартиру зашёл Ллойд, с одним лишь портфелем. — И это все твои вещи? — удивлённо спросил Смит. — Э, ну да, — Монтгомери поправил свои волосы. — Окей, исправим это на днях, — Ллойд не услышал что говорил ему Кай, ибо это было что-то по типу мыслей вслух.

***

В этот же вечер в гости зашла Ния. Она рассказала о встречи с родителями. Когда они пили чай Каю пришло сообщения на телефон. Как оказалось, отец скинул ему денег. Чуть позже он позвонил своему сыну, сказал что придётся уехать по работе, и как он вернётся приглашает его и Нию на семейный ужин. На циферблате часов уже было за полночь. Смит не отпустил Нию домой. — Ния, не зря я живу в двухкомнатной квартире. Ллойд, не будешь против поспать вместе, а потом перейдешь во вторую комнату. — Конечно, — Монтгомери мило улыбнулся. Кровать во второй комнате не пришлось менять на новую, ибо там перед этим спала Ния, а постельное бельё уже чистое. Ближе к часу все в доме заснули. Ллойд и Кай спали в обнимку, а Ния заснула с телефоном в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.