ID работы: 11347877

мысли, под действием проблем

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

зачем ты причиняешь себе боль?

Настройки текста
Смит оказался посреди какой-то комнаты, стены, потолок и пол были белыми, рядом с ним стояли кресла, одно с его стороны и два напротив, между ними стоял стол с кружкой. — О, наконец-то, как то ты долго глаза не открывал, — перед ним стояла девушка, с тёмно-коричневыми волосами, отсвечивая фиолетовым оттенком, они были немного ниже плеч. — Где я? — Предлагаю сначала сесть в кресло, то как то не удобно смотреть на тебя сверху, ты ведь выше меня. Смит послушал девушку и сел на кресло, напротив него сидела эта девушка, а на другом кресле, рядом с ней сидел парень. — Я Лиза, а это Питер, ты в нашем измерении, мы помогаем людям найти их соулмейтов, когда они хотя-бы пару раз встречали его или же говорили с ним. Твой соул один из знакомых тебе людей, ты можешь спросить два вопроса, а мы ответим, — Лиза остановилась и отпила чай. — У тебя есть право узнать его пол и что-то связанное с внешностью. Кай молчал, у него из головы никак не мог выйти разговор с Ллойдом о его родителях. — Я вижу тебя гложит жизнь того парня, так ведь? — Да. — Питер продолжишь? — девушка посмотрела на парня, поставив ноги на кресло рядом с собой. — Что ты хочешь о нём узнать? — Вы сможете ответить? — Они оба кивнули, что означало Каю нужно задать вопрос. — Его родители... они.., — Смит никак не мог собрать мысли воедино. — Им пришлось оставить Ллойда, как и твоим родителям, причина конечно другая, но они хотели чтобы с ним всё было в порядке, чтобы жил и радовался, так же любил, и нашёл своего человека, но ему не повезло, его приёмные родители оказались ужасными, — говорила Лиза, после поставила пустую кружку на стол, где пару секунд назад был тёплый зелёный чай. — Вы узнаете о его родителях маленькую историю это будет скоро, а узнаете у его родственника. — Когда ты услышишь о них, — начал Питер. — не говори ему, что этот человек часть его семьи, придёт время и он сам это узнает. — Спасибо вам. Питер мило улыбнулся, а после сказал: — Тебя хоть и волнуют мысли о том пареньке, который лежит сейчас в обнимку с тобой, но ты обязан всё же узнать о своём соулмейте, — парень замолчал, потом продолжила Лиза: — Ты и твой соулмейт связаны, поэтому вы просто обязаны знать друг о друге, но так как он младше тебя, он не сможет встретиться с нами в этом мире, ему лишь предстоит найти тебя в реальном. — Хорошо, я бы хотел узнать его пол и цвет волос. — Он парень, — ответил Питер. Лиза на его ответ тихо завизжала. — Лиза, ты опять? — Ну я не могу ничего поделать, как же я люблю отношения парня с парнем, — она мило улыбнулась. — У него светлые волосы серебристого оттенка. Комната слева начала медленно терять белый цвет, окрашиваясь в чёрный, что означало Смиту пора возвращаться в реальный мир. — Ну что, удачи до следующей встречи в реальном мире. Кай хотел было спросить что значит встреча в реальном мире, как проснулся. Монтгомери лежал рядом, прижимаясь к парню, Смит обнимал его одной рукой.

***

— Кай, ты вроде хотел навестить человека, который тебя воспитал. — Да, но Ния не сможет сегодня, и я незнаю хочешь ли ты точно пойти со мной, нам придётся долго туда добираться, не хочу тебя утруждать. — Нет, что ты, я готов поехать туда с тобой, только скажи. — Ты лучший, — Смит подошёл и чмокнул Ллойда в нос, парень от неожиданности задел кружку со стола, она громко упала разбившись. — П..прости, я случайно, — В голове Ллойда всплыл момент из совместной жизни с родителями, с приёмными родителями. Парню было лет десять, если не меньше, он случайно задел рукой кружку, тогда-то он и узнал, что приёмный. он слышал множество ругательств в свою сторону: «да ты вообще безрукий или как?» , «пока не соберёшь все осколки до одного не выйдешь из кухни», «радуйся, что отец сегодня добрый, не придётся бить тебя ремнём, а хотелось бы по лицу, но потом будут задавать вопросы» — это даже не всё, что слышал в свою сторону хрупкий парень, но абсолютно всё, как казалось Ллойду, что они говорили ему, всё что делали отложится у него в памяти и будет напоминать всё оставшееся время, но та девушка, которую видел Кай знает правду, она знает, что Монтгомери не придётся всю жизнь хранить эти проблемы грузом и тянуть их за собой. — Эй, какого чёрта, аккуратнее, — Ллойд вздрогнул когда Кай присел рядом. Смит бросил осколок кружки, который сильно порезал руку парня. — Так вставай. Монтгомери встал, как и сказал ему парень. Смит потянул Ллойда в ванну к раковине, сам встал сзади и включил воду. — Закати рукава. — Нет, не надо. — Успокойся, я видел, — Ллойд впал в ступор, в голове крутилось много вопросов «как?», «когда?» «почему ты ничего не сказал?» «даже после этого ты не поменял отношения ко мне?» Ллойд смог лишь выдавить из себя: «как?» — Об этом потом, надо обработать, чтобы ничего не попало, — говоря это Кай уже закатил второй рукав. На руках он насчитал пять порезов, на правой три, а на левой — два. Смит осторожно провёл мокрым пальцем по порезам, слегка надавив на последний, Монтгомери тихо простонал от боли. Смит выключил воду и повернул парня на себя. — Зачем? Прошу, не делай так больше, пожалуйста не надо, — Смит держал Монтгомери за его хрупкие плечи и смотрел ему в глаза. — Хорошо, — нервно сглотнул Ллойд от накаляющей обстановки. — Пошли обработаем. Монтгомери сел на кровать, Смит достав с верхней полки аптечку, сел на колени промеж ног Ллойда. Спросите почему нельзя было сесть рядом на кровать? Одному Питеру известно что в голове у Кая Смита. Смочив вату перекисью Кай лёгкими касаниями дотрагивался до ранки на руке, Ллойд прикусывал нижняя губу. — Не причиняй себе вред. Если ты считаешь, что одну боль можно приглушить другой, то это не так. Ты получаешь боль в двойне, на самом деле это самообман, ты просто веришь в это, так что не надо, — Кай достал бинт. — Хоть я и не спорю, что душевную боль можно заглушить лишь физической, но это не выход. Ты оставил на своих руках шрамы, из-за душевной боли? Если это так, то каждый раз глядя на эти шрамы ты будешь вспоминать, как больно тебе тогда было, тебе разве это нужно? Я сам это понимаю, но мне что-то будто мешает выкинуть сигареты из кармана джинсовой куртки, ну или же продать свой под, который купил не так уж и давно. Дым успокаивает меня, а я получаю взамен лишь проблемы со здоровьем, — Смит поднялся с пола, убрал аптечку на место и сел рядом с парнем. Монтгомери долго молчал смотря на Смита. «я хочу его поцеловать» — думал Кай смотря в изумрудные и такие манящие глаза. «правильно, давай сделай это, ты ведь не уверен, что он ответит и то что он твой соулмейт. А если он оттолкнет тебя и охладеет, как тогда поможешь ему с родителями?», «давай, собирайся к Дяде Ву, хватит нотации ему читать, и не забудь осколки от кружки убрать» — Смит услышал голос Лизы в своих мыслях. «какого чёрта?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.