ID работы: 11347877

мысли, под действием проблем

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

мой соулмейт

Настройки текста
Около трёх часов парни добирались на такси. Вышли из машины в пол четвёртого. Монтгомери шёл следом за Смитом, вдалеке было что-то похожее на гору, подойдя ближе Ллойд не мог даже слова сказать. — Подниматься меньше тридцати минут, ты идёшь? Парень смотрел на гору; солнце уже начинало садиться, с Запада постепенно плыли хмурые тучи. Кай отодвинул забор, пропуская парня вперёд. Ллойд начал рассматривать деревянный дом: площадка перед домом была просторной, постройка придержана одного стиля. Не успел Ллойд опомниться как открылась дверь дома, сначала вышла молодая девушка, примерно такого же возраста что и парни, за ней вышел мужчина в соломенной шляпе. — Лиза? — Смит долго смотрел на только вышедших людей. — Я же говорила, что сегодня будут гости по мимо меня. Может тогда пройдём в дом? — Дядя Ву это Ллойд, мой друг и одноклассник Нии. Ллойд это Дядя Ву, который нас воспитывал. — Ллойд значит, прости за такой вопрос, но, ты живёшь с приёмными родителями? — Да, но как вы.., — Монтгомери замолчал и опустил взгляд. — Я просто предположил, возможно я знаю твоих настоящих родителей, — Кай побледнел, вспоминая их недавний разговор, посмотрел на Лизу, она кивнула. — Какая у тебя фамилия? — Монтгомери, но.. — У твоих родителей ведь другая фамилия, так ведь? — Лиза попросила Ву долить себя чай. Ллойд кивнул, ничего не отвечая, он чувствовал, что девушка знает абсолютно всё о нём, но даже Кай, которому он доверял больше остальных не знал этого. — На самом деле Монтгомери это твоё второе имя, которое дали тебе родители при рождении. Видимо в детском доме решили, что это твоя фамилия. — Мои приёмные родители не хотели давать мне свою фамилию, я даже её незнаю. — Кай, выйдем? — Лиза встала изо стола, дожидаясь Смита у двери. Девушка села на порог, доставая из сумки пачку сигарет, одну из них протянула Каю. — Значит тоже куришь? И давно? — Смит прикурил сигарету, возращая Лизе зажигалку. — Да, и не помню уже, всё с пода началось. Но я вышла не только чтобы покурить. У тебя ведь проскакивают мысли, что Ллойд твой соулмейт, я бы хотела поговорить об этом. — Ну да, у них обоих блондинистые волосы, они оба меня младше, у обоих проблемы, из-за которых они режут вены, но... — Но ты не уверен, — продолжила за него девушка, выпуская очередной клуб дыма. — Знаешь, ты можешь подождать и спросить при следующей нашей встречи ещё какой-нибудь вопрос про него, и если ты будешь уверен, дашь ответ, — девушка затушила сигарету, возвращаясь обратно в дом. Смит сидел ещё с минуты три, обдумывая сказанное ей, после тоже зашёл в дом. Как оказалось, когда они вышли из комнаты Ву рассказал про его родителей, назвав лишь одну фамилию — Гармадон. Когда парень был совсем маленьким, его отец попал по своей неосторожности в одну неприятную ситуацию. Его убили, его мать, желала жизни своему ребёнку, поэтому оставила его на ступенях детского дома, оставив записку «Монтгомери Ллойд», хоть она и осталась в городе, всегда хотела увидеть своего сына, обнять, поцеловать, и попросить прощение за то что оставила его одного, но придя через пару лет в тот же детский дом не обнаружила его. Это сломало её. — Так что твоё полное имя Ллойд Монтгомери Гармадон, — сказала Лиза, когда Кай зашёл в комнату, чтобы он услышал «так звали того парня из сна» — Смит стоял и смотрел в одну точку около десяти минут. «значит всё таки вспомнил, забавно, я бы уже и забыла. Это был последний день, проведённый с его родной матерью» — услышал парень ответ Лизы. Отогнав эти мысли, Кай сел рядом с Ллойдом. Парень почувствовал сильный и неприятный запах табака, Монтгомери никогда не курил, и не видел чтобы курил Кай, но сегодня, ещё утром, узнал что у него зависимость от курения. На улице прогремел гром, Ллойд слегка дёрнулся и облокотился на «друга?» Ллойд не знал кто для него Кай, а считает ли он его другом? «Ллойд боится грозы» — услышал Смит, когда он с Ллойдом шёл в его прошлую комнату(они остаются с ночёвкой, так как на улице поздно, да и к тому же начинается гроза) Монтгомери первый сходил в душ, лёжа на кровати он спокойно обдумывал всю ситуацию, но услышав гром, а затем увидев молнию в небе, через открытые шторы, накрылся одеялом с головой. Вылез он когда услышал звук открывающейся двери, в комнату зашла Лиза. — Пытаешься переварить последние новости? — Да. Слушай, а откуда ты так много знаешь обо мне? — Нуу, это долгая история, но вскоре ты всё поймёшь. Дверь открылась, в комнату зашёл Кай в одних шортах, футболку он забыл в комнате. Ллойд заметно покраснел когда Смит ухмыльнулся, замечая как смотрит на него парень. Хотелось бы отметить телосложение Кая, у него был не сильно выраженный пресс, в отличии от Коула, хоть Смит часто занимался спортом. Девушка лишь кинула взгляд на вошедшего парня, который искал свою футболку. — Она в шкафу, ты забыл её достать, — сказав это, она ушла.

***

— Они созданы друг для друга, — Ву кинул кусок сахара в кружку. — В будущем они будут вместе, гарантирую.

***

Ллойд никак не мог уснуть, ворочался из стороны в сторону, каждый раз услышав гром он вздрагивал. Смит тоже не мог никак уснуть, он всё думал может ли Ллойд быть его соулмейтом, если так, то как отреагирует парень если Смит его поцелует. Из этих мыслей Кая вывело лёгкое и нежное касание до его груди, открыв глаза увидел Ллойда, который слегка прижимался к нему, положив голову на его подушку. «такой беззащитный, что же будет если он не окажется моим избранным? смогу ли я это принять?».Смит притянул уже желание тело парня к себе поближе обнимая его сильнее. Парень хотел касаться Ллойда, хотел забрать себе и никому не отдавать, забрать всю его боль себе, хотел, но не мог. Вновь послышался гром. — Мне страшно, — тихо, ели слышно, произнёс Ллойд. Смит услышал это, погладил парня по голове, поднялся с кровати. — Прошу, не уходи, — Монтгомери слабо потянул парня за край футболки. — Я не уйду, когда тебе будет плохо я всегда буду рядом, — Смит поцеловал парня в лоб, подходя к шторам, закрывая их. После лёг рядом, Монтгомери смотрел в глаза Смиту, не двигался, будто боясь пошевелиться. Кай положил руку на щеку, двигая медленно пытаясь его успокоить. Парни не отводили взгляд ни на одну секунду, лежали и просто смотрели. «Кай, ты такой красивый, я тоже хочу коснуться тебя, хоть раз, но я боюсь» — думал Монтгомери, не зная, что Смит услышит его мысли. Когда Ллойд был с Каем, ему не было страшно, он забывал о том, что у него есть соулмейт, есть родственная душа, но зачем он ему, у него есть добрый, красивый и заботливый Кай. Смит слегка наклонил голову, тем самым соприкасая их лбы. Кай не мог больше терпеть, он навис над парнем, медленно целуя того, Ллойд буквально выпал из реальности, он не мог поверить в то, что такого как он поцеловал один из самых популярных парней среди девчонок. Монтгомери робко отвечал. Вскоре, когда воздуха стало не хватать Смит отдалился. Гроза стихла, дождь медленно капал с крыши. Оба парня тяжело дышали. Кай хотел уже было извиниться, но Ллойд крепко его обнял, он был счастлив, впервые за все семнадцать лет его жизни гроза не казалась такой страшной, напротив, он запомнит этот поцелуй на долго. Ему хватит лишь одного этого момента, чтобы быть счастливым. Кай — единственный первый человек, который так хорошо относился к нему. «возможно я поторопил события и это как-то скажется в будущем, но я точно уверен, что Ллойд это тот самый человек, с которым меня связывает судьба». Ллойд стал меньше волноваться, он знал, что сейчас сможет прижаться к Каю и уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.