ID работы: 11347877

мысли, под действием проблем

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

он уже запутался

Настройки текста
На этот раз Кай открыл глаза в иной обстановке: Смит опять же оказался на полу, облокотившись на дверь позади него. Впереди стояла кровать, Лиза сидела в телефоне, вероятнее всего, что-то читала. Заметив тяжёлый взгляд парня на себе, она выключила дисплей, принимая позу сидя. Слева от парня послышался шорох страниц книги. На кресле сидел Питер, держа в руке книгу, в красочной обложке — Это моя любимая книга «воскресни за 40 дней» от любимого автора «Медины Мирай»* Но тебя едва ли именно это волнует. — Почему я опять на полу, да и что это за комната? — Смит начал оглядываться вокруг. Справа от него был чёрный шкаф, с множеством распечаток из манги Наруто — Все кто попадают в наше измерение почему-то оказываются на полу. А эта комната моя в реальной жизни. — Ну и где эта твоя реальная жизнь? — В России, — Лиза сделала затяжку из пода. — Это где?— Смит смотрел с полным не пониманием ведь для того мира, в котором они живут нет ничего подобного. —Это параллельный мир, где несуществует никаких соулмейтов, здесь люди обходятся без этого, но это ведь сейчас не важно, так? Ты попал сюда, а значит ты можешь либо задать вопрос или же, как я знаю ты можешь назвать полное имя своего соулмейта, — Лиза довольно ухмыльнулась. — Да, мой соулмейт — Ллойд Монтгомери Гармадон. — Твой ответ верен, нам нужно будет сообщить твоему избранному, что некий ноунейм угадал с кем его связывает судьба. И мы дадим ему пару ответов на его вопросы, — сказал Питер откладывая книгу в сторону. — Совсем скоро тебе придётся возвращаться, так что хочешь ещё что-то узнать? —Да, его мама, она... — Она жива, Ллойд уже встречал её пару раз. Комната начинала чернеть, будто чёрная дыра, бескрайняя и прекрасная, засасывая Кая, тем самым возвращая его в объятья к Ллойду. На тот момент когда Смит только открыл глаза Монтгомери бродил по белой комнате. Ходил он минут пять, после нашёл три кресла. В этот же момент увидел там девушку с парнем, та самая девушка из монастыря. — Лиза? — удивлённо спросил парень, смотря на неё. — Ну вообще-то моё настоящие имя — Элис Гей, ну как хочешь. — Где мы? — вопрос за вопросом задавал Монтгомери. — Специально созданное измерение, куда никто не сможет попасть из вне, кроме призваных, — девушка что-то быстро печатала в телефоне. — Твой соулмейт, с которым тебя связывает красная нить судьбы узнал тебя и дал нам ответ, — хоть и находились они уже в другом месте, но подле Питера лежала та же книга из комнаты Лизы. — И я конечно же не могу узнать кто мой соул, — саркастично сказал парень, на что Лиза с Питером кивнули. — Но зато, мы можем дать тебе способность, хоть ты и не достиг своего совершеннолетия. Если кто-то из соулмейтов может точно сказать кто его пара, то второму или же второй даётся сила, — Элис смотрела на Питера, надеясь, что он продолжит. — Твоя способность проявится через пару дней, она будет любой кроме слышать мысли в разных ситуациях, так как она была у твоей второй половинки. — Ну, и какого чёрта ты слишком взволнован, твои мысли лишь заняты тем парнем, он единственный кто за долгое время так хорошо к тебе относится. — «они одинаковые, оба думают друг о друге, занимая этим всё своё сердце» — услышал Питер мысли Лизы. — «да, как же Ллойд догадается, что Кай его соулмейт, он точно запутается в своих мыслях» — «он уже запутался» — Ты можешь узнать что-то о его внешности, — почему-то тихо произнесла Лиза. — Хочу узнать про глаза, — незадумываясь сказал парень. — Мировозрение или же цвет? — Первое. — Он дорожит друзьями и родственниками, так же хочет узнать тебя больше. Мне больше нечего добавить. — Хочет чтобы ты был счастлив, не волновался ни о чём, и не хочет видеть твои слёзы и твою грусть, — тут же подтянулся Питер. Монтгомери хотел что-то узнать, но его выбросило в реальность. Парень резко поднялся с кровати, на него обернулся Смит. — Всё нормально? — на вопрос Кая он лишь кивнул, не понимая что это за сон. «это был не сон» — услышал он голос Элис. Шторы были открыты, неприятно бил солнечный свет в глаза. В эту же секунду в комнату зашла Лиза. — Ну и что это вы лежите, поднимайтесь давайте, завтрак готов. Когда они втроём зашли на кухню, Лиза с Каем вышли покурить на балкон, разговаривая о плане Кая, он хотел кое-что узнать. Ллойд же сидел за столом с Ву. — Я могу у вас кое-что спросить? — Конечно. — Вы знаете моих родителей потому что были друзьями или же вы с кем-то из них родственники? — Я родной брат твоего отца, ты похож на свою мать в молодости. Я...твой дядя Ллойд, — Монтгомери будто выпал из реальности, он побледнел, хоть от природы у Ллойда была кожа как у фарфоровой куклы. — Что-то случилось? Ллойд ты побледнел, — спросила только что вошедшая Элис. Запах от табака рассеивался по всей кухне, выводя малого Гармадона из своих мыслей. — Н...нет, всё в порядке, — слегка запнувшись ответил парень. — Ну тогда мы позавтракаем и кое-куда с Каем сходим.

***

Как и сказала Элис, после завтрака они покинула монастырь, оставляя Ллойда со своим дядей. Вернулись они ночью, сонные и уставшие. — Завтра нам надо ещё раз уйти, — обратилась Лиза к дяде Ву. — Вы нашли то что искали? — Не что, а кого, завтра очень удивитесь. — Ллойд уже спит, так что и ты иди, нам завтра рано вставать, — услышав слова Элис, Смит направился в комнату. Монтгомери лежал на кровати, свернувшись «клубочком», Смит присел рядом на кровать, рассматривая умиротворённое лицо своего избранного.

***

На следующий день, Лиза вернулась к обеду, ушла она без Смита, вернувшись рассказала последние новости Каю, после, вновь куда-то ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.