ID работы: 11347881

Я буду засыпать на твоём плече.

Фемслэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Моя новая проблема. [Часть 1]

Настройки текста
[2:19 pm, кабинет математики] - Мисс Хван, это было последней каплей! Если вы не наберёте более шестидесяти баллов на следующем экзамене, вас исключат! - Профессор, но это не честно! У меня каждый день по пять часов тренировок, вы же знаете, что я в школьной команде по волейболу и нас ждёт чемпионат. Тренер Пак будет разочарован, если я уйду. - Я прекрасно это знаю, мисс. Но я также знаю, что если вы не возьмётесь за учебу сейчас, потом уже будет поздно. Надеюсь, вы меня поняли... - Да, профессор... // [2:24 pm, коридор] - Здорова, мисс Хван, пхпхах! - Отвали, Ликс! Не до тебя сейчас... - Эй, ну ты чего? Серьезно расстроилась? Да ладно, ты же не тупая, как пробка. Наберёшь как-нибудь эти шестьдесят баллов, не кипишуй! - Слушай, я действительно сильно отстала за время соревнований. Так что, пожалуйста, не мешайся, мне нужно как-то готовиться... Или типа того... - Л-ладно... Пока?.. // [3:58 pm, дом Йеджи] *Боже, кошмарный день! И что мне теперь делать? Как мне подготовиться к экзамену, который уже через две недели? И что сказать родителям? А тренеру? О боже...* // [5:17 pm, дом Йеджи] - Солнышко, ты дома? - Да, мам, я у себя. *Как же мне ей сказать...* - Привет, Джи. Как твой день? Ты уже поела? - Да, я ела кимпап в школе... - А что с настроением? Тебя что-то беспокоит? - Мам, у меня некоторые проблемы с учебой, но не переживай, я все решу. Все будет хорошо, тебе не о чем волноваться! - Хорошо, солнышко. Если ты считаешь, что справишься, то пусть так и будет. Но я рядом, ты же помнишь? - Да, конечно. Мне пора на тренировку, буду поздно. - Аккуратнее... // [5:30 pm, школьный спортзал] - Хван, на площадку, живо! *Может, не говорить ему. Зачем тренеру мои проблемы...* -Хэй, Джи. Как дела? Слышала, у тебя проблемы с учебой? - Что? Откуда ты?.. Феликс! - Да уже вся школа в курсе, но да, я узнала от него. - Рен, а можешь никому не говорить? Особенно тренеру Паку, не хочу его нервировать. - Хван! Ли! Что за разговоры во время разминки? Дополнительный круг! *Черт!* // [10:40 pm, раздевалка] - Слушай, Черен, а ты не сможешь мне помочь? Я в долгу не останусь, обещаю! - Я бы с радостью, но сама не сильна в математике. Да и времени лишнего у меня нет, сама знаешь... - Да, понимаю... - Но я могу тебе кого-то найти! - "Кого-то найти?" - Ну, да... Например, Лиа. Мы с ней вместе на биологии сидим. - Лиа?! У нее стабильная тройка по математике! В голове одна музыка... - Мда... Ну, тогда... - Рен, спасибо. Попробую сама как-то решить этот вопрос. До завтра! - Пока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.