ID работы: 11347881

Я буду засыпать на твоём плече.

Фемслэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Может, нашла... [Часть 2]

Настройки текста
[5:29 am, дом Йеджи] {Звук будильника} *Эх, пора вставать...* - Джи, доброе утро! На пробежку? - Доброе утро, мам. Да, не хочешь со мной? - Ох, я бы с радостью, но сегодня улетаю в штаты, ты же помнишь? Надо вещи собирать и закончить ещё пару дел. - Точно. Ну, я побежала тогда. Хорошо долететь! - Спасибо, солнышко. // [7:30 am, дом Йеджи] *Так, у меня есть ещё полтора часа до учебы... Думаю, это время надо потратить с умом! Та-ак, найду какие-то видео уроки по математике в интернете...* // [8:50 am, дом Йеджи] *Ох, черт! Дурацкая дорама! Сколько времени?? Я опаздываю! Профессор меня убьет...* // [9:43 am, коридор] - Джи! Джи! *Что ему от меня надо??* - Эй, Йеджи! Хван Йеджи! - Чего тебе, Феликс? - Где была? Прогуливаешь? - Н-нет... Не совсем... - Чего? Ладно, не важно. Мы с ребятами собираемся покушать после школы, ты с нами? - Не могу, мама улетела, так что, мне самой нужно искать репетитора... Понятия не имею, где его искать... - Ясно, помощь нужна? - Нет, спасибо. Я сама с этим разберусь. - Ладно, тогда до встречи! - Пока... // [10:37 am, кабинет биологии] *Господи, как же спать охота... Надо на следующей перемене сходить за кофе...* Глаза Йеджи уже практически закрылись, а ее разум плавно перемещался в мир сказочных снов. Голова девушки становилась все тяжелее, а голос учителя все тише. - Хван! Спать надо было ночью, а не на моем предмете! Вам с соседкой дополнительное задание! - Ч-чего? А я тут причем? Спала же она! - громко воскликнула темноволосая, на первый взгляд грубая, девушка. - Да, все верно. Я вполне могу выполнить задание сама. Прошу прощения за мое поведение. - Спали, вы, на плече соседки. Так что, отвечать будете обе. И это не обсуждается! *Что? Я спала на ее плече? Почему она не разбудила меня? И почему я ее раньше не замечала? Вот я влипла...* - Эй, не переживай ты так. Сделаем мы это задание. Зато, плюс хорошая оценка будет! - Ч-что? Ах, да. Спасибо. - Сегодня можешь? - Что сегодня? - Задание... Ты где летаешь? - А, нет, сегодня никак. Мне нужно найти репетитора, а потом у меня тренировка... - Ладно, завтра? - Тоже все забито... - Боже, какие мы занятые! Между прочим, это из-за тебя мы вынуждены делать дополнительное задание! - Да, ты права... Ладно, давай сегодня сразу после школы? - Хорошо, скинешь адрес? Вот мой номер. - Да, конечно. До встречи... *Ушла и не попрощалась? Какая не воспитанная!* // [2:14 pm, дом Йеджи] Йеджи немного переживала по поводу встречи с новой знакомой, но, если честно, сейчас в ее голове было не так много места для подобных заскоков. {Звук домофона} - Хэй. - Привет, проходи. - Красивый у тебя дом, большой... - Ээ, спасибо. Будешь кофе? Чай? - Ну, кофе можно, спасибо. // [2:20 pm, гостиная] Йеджи принесла им кофе и снеки, которые сама очень любила. Тренер был, конечно, против такого рода пищи, но девушка занималась так много, что пара снеков не приносили никакого вреда ее физической форме. - Так... Начнем? - Мгм... Слушай, а как тебя зовут? Никак не могу вспомнить... - И не удивительно, хех. Я Рюджин. Шин Рюджин. - Рюджин... Могу ли я звать тебя Рю? - Нет. - Почему? Так грубо и резко... - Потому что так меня могут звать только друзья, а мы не друзья... - Хорошо, я тебя поняла. Приступим? - Давно пора... // [5:06 pm, гостиная] Работа над заданием проходила, на удивление, довольно быстро и продуктивно. Рюджин сразу взяла все в свои руки, поэтому Йеджи просто старалась хорошо выполнять ее поручения и не мешаться под носом. - Слушай, мне на тренировку пора собираться... Можем закончить завтра в то же время? - Да, без проблем. - Тогда до завтра. - Мгм, пока... // [5:25 pm, школьный спортзал] Сегодня, как, впрочем, всегда, Йеджи пришла на тренировку вовремя, даже немного заранее. Девушка быстро переоделась и поспешила наматывать круги. Она любила бегать. Бегала, чтобы очистить разум и немного отдохнуть от переживаний и бесконечного потока мыслей. - Привет, нашла репетитора? - Привет, Рен. С чего такие мысли? - Не знаю, вид у тебя, как будто нашла... - Чего? - Она сказала это с улыбкой. - Ну, вот как лыбишься! - Черен попыталась повторить широкую и яркую улыбку подруги, на что обе только рассмеялись. // [10:37 pm, раздевалка] - Ну, так что, нашла? - Да нет, просто... - Просто? - Хотя, знаешь, может и нашла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.