ID работы: 11347881

Я буду засыпать на твоём плече.

Фемслэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мое плечо всегда будет рядом. [Часть 7]

Настройки текста
[5:30 am, дом Йеджи и Рюджин] {Звук будильника} - Мхм... - Еле слышно, сквозь сон, пробурчала Рюджин. - Подъем! - Воскликнула и запрыгнула в кровать к ещё спящей девушке Йеджи. - Рю, просыпайся! Сегодня такой чудесный день! Посмотри, солнце такое яркое, а небо такое чистое! - Хорошо-хорошо... Уже встаю... - Давай, нам ещё на пробежку идти. // Рюджин, на самом деле, была ещё той любительницей поспать и поваляться в кроватке, особенно со своей девушкой. Поэтому, недолго думая, она привстала на локти и схватила прибежавшую не так давно Йеджи за талию. Рюджин потянула девушку за собой, обратно в кровать, и так, лёжа в обнимку, они провели ещё пару минут, пока Йеджи все же не заставила Рюджин пойти с ней на пробежку, а потом приготовить завтрак, как это было раньше. // [7:50 am, кухня] - Кстати, мы же ещё не отметили наши, а точнее даже твои достижения. Надеюсь, у тебя нет планов на сегодня? - Спросила Рюджин. - Ах, точно. Прости, но я сегодня занята. - С улыбкой ответила Йеджи. - Это чем интересно? - В тоне Рюджин были слышны нотки ревности, которые она, безуспешно, пыталась скрыть. - Ну, знаешь... У меня свидание с моей новой девушкой... - Эй! Хван Йеджи! Я сейчас не поняла! Ты что такое говоришь? Какая ещё... - Ха-ха! Ну ты чего? Забыла? Ты же меня сегодня приглашаешь. - Обнимая ответила Йеджи. - Вот ведь... Мелкая! - Эй! Я бы попро... - Йеджи не успела договорить, как ее губы коснулись чужих. Губы Рюджин были на вкус как горячее утреннее кофе с вишнёвым сиропом. Теперь это был любимый вкус Йеджи, который хотелось пробовать снова и снова. // [7:45 pm, дом Йеджи и Рюджин] Отборочный тур прошел, а следующий этап только через два месяца, так что тренировок стало меньше, а свободного времени у Йеджи намного больше. - Мне, конечно, нравится, что ты так ответственно подходишь к выбору наряда на наше, можно сказать, первое свидание, но если ты не потропишься, все мои планы на сегодня рухнут. - Немного требовательно сказала Рюджин. - Ну, прости. Просто ты даже не говоришь, куда мы пойдем и что будем делать. Я же не могу читать твои мысли, милая... - И слава богу... Одевайся скорее! // [8:00 pm, лес? озеро?] - Рю, я что-то не понимаю где мы? И зачем мы тут? Ещё и в такой темноте? - Почти пришли... Вот, это здесь... Девочки пришли куда-то в глубь леса на небольшую поляну с кристально чистым прудом. Рюджин постелила довольно плотный и мягкий плед, разложила некоторые закуски и их любимые напитки. Затем она плюхнулась на плед и пригласила к себе девушку, стоявшую рядом в недоумении. - Ну, чего зависла? - Я... Что-то не понимаю... Ты меня в восемь вечера комаров кормить привела? Нет, мне, вообще-то, нравится, но я думала, что наше первое свидание пройдет более... Особенно? - Ох, ну и почему ты такая нетерпиливая? Садись. - Ла-адно... - Смотри. - Куда? - Во-от сюда... - Руками повернула голову Йеджи Рюджин. Осторожно, немного погладив в конце. - Боже... Рю... - Тише. Потом скажешь. Просто смотри. // Все пространство поляны было заполнено маленькими огоньками- светлячками. Их было настолько много, что казалось, будто вокруг девочек было целое звёздное небо. Глаза Йеджи сияли яркими искорками, отражая в себе свет насекомых, а сама девушка была словно маленький ребенок, который только познает этот мир и мечтает о чем-то волшебном, сказочном. Рюджин лишь наблюдала со стороны, давая насладиться прекрасным видом. Ее же взгляд был прикован лишь к одному самому светлому огоньку- Йеджи. Когда Йеджи почувствовала на себе чужой взгляд, решила все же оторваться от чудесных созданий. // - Рю... - Нравится? - Это волшебно! Но... Как ты?.. - Узнала, что ты мечтала увидеть светлячков? Твоя мама сказала. Вчера ещё, после ужина. Хотела сделать то, что бы тебе действительно понравилось, вот и спросила. - Ты... Такая... Чудесная... Рю... - Я рада, что тебе понравилось. - Я не договорила... - Я тоже. - Что? - Я тоже люблю тебя, Йеджи... // Остаток времени девочки провели в объятьях, поцелуях и разговорах ни о чем, но, в то же время, обо всем. Становилось позднее и энергия Йеджи была на исходе, ее голова начала понемногу падать на плечо девушки рядом, а веки глаз становились все тяжелее. - Рю? - Что? - Можно я всегда буду засыпать на твоём плече? На нем так хорошо... - Хех... Конечно, милая. Мое плечо всегда будет рядом, будет ждать тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.