ID работы: 11347881

Я буду засыпать на твоём плече.

Фемслэш
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Мы встречаемся? [Часть 6]

Настройки текста
[7:56 am, дом Йеджи и Рюджин] Прошлой ночью, лучшей ночью, девочки спали крепко. Так крепко, что умудрились проспать все, поставленные уже когда-то давно, будильники Йеджи. Они проспали уже привычную пробежку, проспали завтрак, проспали бы и школу, если бы не мама Йеджи, случайно проходившая мимо комнаты дочки. Дверь была приоткрыта так, что она смогла увидеть свою малышку в чужих, но уже родных объятьях. Если бы не первый урок математики, очень важный урок, женщина тихонько закрыла бы дверь и дала бы девочкам хорошенько отдохнуть. Однако, у школы на них другие планы... // [8:00 am, комната Йеджи] - Доброе утро, девочки! - Ма-ам? - Сквозь сон пробурчала Йеджи. - Время, солнышко. Время видела? - Нет... - А я да. Если не поторопитесь, то точно опоздаете! Поторопитесь! - Мгм... - Тебя это тоже касается! - А? - Удивилась Рюджин. - Да, ты. Нам проблемы с учителями не нужны. Я права? - Ага, встаём. // [8:15 am, кухня] - Еда на столе, а я побежала, у меня совещание. Удачи в школе! Целую! Обеих. - Спасибо, до вечера, мам. - С-спасибо... Сказать, что Рюджин была в шоке- ничего не сказать. Ее настолько удивило то, что отношение мамы Йеджи не только не изменилось после увиденного, но и стало лучше. // [9:00 am, кабинет математики] - Доброе утро, ребята. Сейчас я вывешу ваши баллы за прошлый экзамен, просьба ознакомиться на перемене. А сейчас, приступим к уроку. // [9:43 am, кабинет математики] - Волнуешься? - Поинтересовалась у встревоженной п̶о̶д̶р̶у̶г̶и̶ девушки Рюджин. - Конечно... - Та-ак... Вот! У меня девяносто девять... Баллов... Эй! А почему не сто? - Рю, тебе этого не хватит? - Ой, прости. Ла-адно... Где тут у нас малышка Джи... - Эй! Ты чего? Мы же в школе! - Нашла! Хван Йеджи сто баллов! - Ч-что? Ты серьезно? - Ну конечно! Сама посмотри! - Не могу поверить! - Накинулась на свою девушку Йеджи, забыв про то, что "они в школе". - Джи! Ты такая умница! - Ну... У меня хороший учитель... - С искорками в глазах и улыбкой во все зубы сказала Йеджи. - Ой, ну вот не надо... Лучше скажи, как мы это отметим? Куда хочешь сходить? - На чемпионат... - Чего? На какой чемпионат? - У меня сегодня соревнования... Забыла? - С грустью в голосе сказала Йеджи. - Точно... Ну, тогда я что-нибудь сама придумаю! Это будет сюрприз! А ты не переживай и хорошо поработай сегодня, ладушки? - Оладушки! Пойдем уже! // Рюджин лишь рассмеялась в ответ, схватила свою девушку за руку и они вместе отправились на следующий урок. // [14:53, школьный спортзал] - Так, ребята, сейчас вам всем нужно собраться и сделать максимум. Вы все- отличные игроки, так что у вас все получится. Удачи! *А где Рю? Неужели, не придет?..* {Звук свистка} // Шел уже третий, последний сет, а Рюджин все ещё не было видно. Это начало напрягать Йеджи- лучшего игрока школы, на которого все рассчитывали. Такие переживания и давление со стороны тренера и трибун, конечно, сказались на ее игре. // - Счёт 23:23, осталось два очка до конца игры. На данный момент у нас ничья, но если кое-кто не соберётся... - На этих словах тренер явно посмотрел на Хван. - То мы с позором проиграем. Снова... Так что, собрались и в бой! {Звук свистка} // Силы Йеджи были на исходе, а голова была забита лишь мыслями о ней. Но когда она решила ещё раз, в последний, как она думала, раз кинуть взгляд на трибуны, ее улыбку, казалось, можно было увидеть с Луны. На пятом месте третий трибуны, с букетом ее любимых тюльпанов сидела ее любимая девушка. Рюджин помахала и улыбнулась в ответ. Этого было достаточно для того, чтобы понять, что сегодня она не может проиграть. Так и было. Ее команда заняла долгожданное для всех первое место. После окончания матча, команда ещё долго говорила о том, какая у них крутая Йеджи и что все это благодаря ей. // - Попреветствуем главную чемпионку этой дурацкой школы! Самую лучшую, необыкновенную, замечательную, неотразимую, прекрасную и сильно мной любимую- мисс Хван Джи-Джи! - Эй! Ну ты опять! - Возразила снова Йеджи. На самом деле, ей это уже давно начало нравиться, но признавать не хотелось. - Могу себе позволить. - И вообще, ты опоздала! - Ну, может, эти наивкуснейшие малиновые пирожные сгладят мою вину? - Хмм... Да, думаю, сгладят! Спасибо, Рю... - Та-ак, ты решила, как мы отпразднуем? Теперь у нас два повода. В этот момент к ним подбежал Феликс. - Йеджи, ты идёшь? - Куда? - Как куда? Праздновать! Такое событие! Мы всей командой идем в наш любимый ресторан. - Ты знаешь... - Ой, а ты не хочешь познакомить меня с прекрасной дамой рядом? - Ну... - К такому Йеджи не была готова. Никто ведь не знает ни про то, что Рюджин ее репетитор, ни про то, что она ее соседка. И уж точно ни про то, что она ее девушка... - Шин Рюджин. - Протянула руку девушка. - К чему этот официоз? Могу я звать тебя Рю? Или... Дама моего сердца? - Нет! - Встала между ними Йеджи, что крайне поразило всех. - Ты чего? - Озадаченно посмотрел Феликс. - Она... Она... Мы встречаемся! Вроде... Так что называй ее Рюджин, пожалуйста. - Вы что? Ого... Мои поздравления! - С-спасибо... - То есть, в ресторан ты не пойдешь? У вас другие планы, я так понимаю? - Типа того... - Хорошо, я передам остальным. Повеселитесь! - И вы... Стой! Не... Надо говорить... Черт! - Та-ак... Мы встречаемся? - Спросила Рюджин, зная ответ. - Ну, да? Рюджин подошла ближе. Ближе, чем это было разрешено в данной обстановке. Руки Йеджи были заняты цветами и пирожными, а вот руки Рюджин тихонько, чтобы не спугнуть, разместились на талии любимой девушки. Обе понимали к чему все ведёт, обе знали, что это не лучшее место, но никто не хотел припятствовать тому, что и так должно произойти. Одной рукой Рюджин притянула девушку ещё ближе, а другой поправила растрёпанные волосы. Затем прошлась по щеке, дошла до губ. Посмотрела в родные глаза, которые выглядели испуганными, но явно давали согласие. Девушка немного приподнялась, так как разница в росте все же была, приблизилась так, что расстояния между ними уже практически не было. Йеджи почувствовала на себе горячее дыхание, которое не давало покоя. Губы Рюджин осторожно соприкоснулись с ее щекой, уголком губ, а затем и самими губами. Их поцелуй, первый поцелуй, был очень мягким, осторожным и немного детским. - Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.