ID работы: 11347903

Вбей смысл в свою кожу.

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мое проклятье дар твой.

Настройки текста

***

Питеру было четырнадцать когда на его ребрах появился шрам от огнестрельного выстрела, уже тогда он понял что люди с этим не живут. Ему было сложно осознать и смирится что его соулмейт мертв. Но следующим же утром на его руке появился грубый шрам что окольцовывал его запястье, будто его соулмейту отрезали руку… По началу он перекрывал немногочисленные шрамы браслетами и носил исключительно закрытую мешковатую одежду, но с каждым днем скрывать новые шрамы было все сложнее. Тетя Мэй смотрела на тело своего племянника в ужасе, прекрасно понимая что его мальчику достался не человек. Она подозревала что этот «кто то» точно был замешан или в геройской свите Нью-Йорка что именовали себя как Мстители, или, что еще хуже, был одним из тех с кем эти герои боролись. Питеру исполнилось шестнадцать, на его теле почти не осталось живого места. Руки были в окольцованных шрамах будто руки его пары отрывали из раза в раз, пока те не отрастали по новой. Грудь была сплошь покрытая следами от пуль, будто в его пару стреляли как в животное что никак не сдыхало. Его живот был в широких порезах от ножей, что шли полосами вдоль и поперек, будто его пару вспарывали и выворачивали все внутренности. Этого всего было слишком много для Питера Паркера. Он заглянул себе в лицо стоя перед зеркалом когда почувствовал легкое покалывание на лбу. На его глазах появился шрам, ровно в центре красовалось отражение дула пистолета. Это было последней каплей. Питер в своей жизни ни разу не получал глубоких шрамов чтобы те были заметны, и сейчас мысль что закралась в «простреленную» голову зазвенела в тишине: — Я должен дать понять что существую. — Шепнул он себе бросив взгляд на бритвенные станки в полке под зеркалом. Страха не было, было тихо и беспокойно, но лишь от того что Питер впервые пытается заявить о себе. Тонкий порез на ладони левой руки пульсировал болью выпуская наружу капли светлой крови, он нахмурился и подумал что этого мало, полоснув поперек еще один порез получая на своей бледной ладошке кровавый крест. Зашипев от боли Питер глубоко вдохнул, закружилась голова и он быстро выкрутил холодную воду в раковине сунув руку под струю. Зажмурившись и выдохнув кареглазый проморгался вглядываясь в свое отражения подмечая что его лицо чуть побледнело. Он и не думал раньше что боится вида крови. Залив руку зеленкой и обмотав бинтом, Питер вышел в свою комнату грустно улыбнувшись понимая что скрыть шрам от пули на лбу будет не так уж просто. Он давно смирился со своей внешностью, и тот факт что стало чуть хуже его немного позабавил. Подходя к кровати он замер возле зеркала в полный рост. Вглядываясь в свои темные глаза Паркер прошелся взглядом по своему телу, снова на лоб, на руки, грудь, мысленно загадывая желание: " — Пусть это все исчезнет, ну пожалуйста. " Питер вытащил телефон из домашних розовых штанов с котятами и без задней мысли щелкнул себя в отражении. — Такой ужас ни одной девчонке не кинуть, — грустно подумал он собираясь удалить фотографию. Он конечно не из тех мальчиков что свободно общается с девочками, просто иногда ему хочется быть как его сверстники и делать глупости. Но Питер не по годам очень ответственный и серьезный, а еще у него проблемы с самооценкой. Тихий стук в дверь заставил его резко выключить телефон и отшвырнуть на кровать будто тот его обжег. — Пит, не забудь что завтра тебе не в школу а на экскурсию с классом, — Мэй заглянула в комнату, наткнувшись на лицо напряженного Паркера, — Какого черта?! — женщина подскочила к юноше положив ладошки на его щеки, — О госпади… — смотря на лоб Питера у нее заблестели глаза. — Даже не знаю чем такое перекрыть, — выдохнул Питер беря за кисти тётю аккуратно оттягивая их от своего лица. — А с рукой что? — Мэй потянула мальчика за локоть к его кровати посадив того рядом с собой. Рассмотрев его руку она вопросительно глянула в уставшие карие глаза. — Дал понять что я живой. — Без лишних слов было понятно кому. Мэй молчала долго, рассеянно смотря на племянника, она всячески пыталась помочь своему мальчику справится с его проблемами, но в этой ситуации она понимала что бессильна, в итоге что-то приняв тетя сказала: — Тоналка не поможет Пит, может челку? — Только не это, — безысходно прошептал он опустив голову и ссутулившись. — Мне жаль что в нашем мире такие законы, и тебе приходится жить с чужими шрамами, но другого выхода как смирится у нас нет, — Мэй погладила Питера по спине — Питер, как бы то ни было, ты точно знаешь что он жив, — женщина сглотнула слезы, — Бессмертие твоей пары дар, но для вас обоих проклятье. — Челка так челка, — младший Паркер отвернулся пряча слезы, — Спокойной ночи Мэй. Тетушка погладила Питера по голове взъерошив его каштановые кудри, встала с кровати и выключила свет, прикрывая за собой дверь тепло пожелала: — Добрых снов, Питер. Дверь закрылась оставляя в комнате лишь свет с окна. Питер забрался под теплый плед уткнувшись взглядом в потолок. У него было предчувствие что скоро что то произойдет, или это было самовнушение, так или иначе Паркер хотел верить что скоро все изменится. Но в хорошую или плохую сторону?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.