ID работы: 11347903

Вбей смысл в свою кожу.

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста

***

Радиоактивный паук укус которого было трудно не заметить, из-за пульсирующей боли на затылке, был подарком судьбы. Питер испуганными глазами смотрел на паучка у себя на футболке, что паутинкой свисал с его шеи, и не мог пошевелится. Все его тело онемело и ныло, было ощущение что вся его кровь перебралась на место укуса. Красное-синие создание с кучей глаз смотрело прямо в саму душу Паркера точно так же замерев и не шевелились на его груди. Время будто застыло в какой то момент, но потом все резко прекратилось. В голове пульсировало от боли, Питер как завороженный смотрел на то как паучок на его футболе рассеялся как прах, оставляя на его белой футболке лишь красную пыль. Только почувствовав свои ноги Питер сорвался с места и огибая одноклассников что рассматривали отдел с пауками, рванул к выходу из здания. Адреналин ударил в голову и он не заметил как перескочил через ограждение, как слетел с лестницы будто там было не двадцать ступеней а две, он бежал чувствуя зуд по всему телу и боль в затылке. С него слетела бейсболка что фиксировала его челку, и теперь та поднялась открывая лицо Питера прохожим что удивленно на него оглядывались. В Куинсе он оказался довольно быстро, но когда остановился в своем районе тяжело запыхавшись и беспокойно заозиравшись по сторонам будто за ним гналась стая собак, Паркер почувствовал дикую усталость, от чего чуть пошатнулся и облокотился о рядом кирпичную стену. Холодный пот стекал с его лба, руки потряхивало а ноги дрожали от напряжения, потому что он, Питер, в жизни так много не бегал. Сглотнув и относительно отдышавшись он дошел до своего подъезда, поднявшись на свой этаж и молясь чтобы тети не было дома. Потому что все чего он щас хотел это вырубится и больше не просыпаться, часов так десять точно. Провернув ключ в замке и отворив дверь он заглянул в темную гостиную. Было тихо. Не снимая конверсы Питер пошел прямо к своей комнате клюя носом и медленно моргая, он не замечал как хватался за стену и мебель так как его покачивало. Распахнув со стуком дверь в свою комнату Паркер не раздеваясь плюхнулся на заправленную кровать и вырубился.

***

Зрение, слух, осязание, чуйка, сила, а с большой силой приходит и большая ответственность, но самое удивительное было его тело, ибо ни одного шрама на нем не было. До того как он заметил другие свои способности первое о чем он подумал в ужасе уставившись следующим утром на свое тело, жив ли его соулмейт? Потому что в его мире, шрамы с тела уходят только в одном случае, если твоя пара умерла. Он не мог порадоваться тому что желание его сбылось, и теперь его кожа принадлежала ему, крест на руке тоже исчез, оставляя девственно белую кожу чистой и невредимой, вот это его очень озадачило. Мэй он показался с вниз опущенной головой стараясь лишний раз не всхлипнуть. Тетя спокойно обняла мальчика и утешительно погладила того по голове, выражая свое соболезнование, ибо и она понимала что произошло с его парой. Но в то же время она чувствовала некое облегчение, что ее ребенку больше не придется мучаться, ведь она как истинный родитель желала своему Питеру только хорошее. Шли дни, Питер замечал за собой некоторые странности, все больше осознавая что с ним что то не так. На часах было четыре утра когда Питер испуганно вскочил с кровати. Подняв руку на уровень своих глаз он приоткрыл рот от удивления, так как на его запястье появился такой родной окольцовывающий шрам. Он улыбнулся так широко, понимая что он жив. Но улыбка тут же погасла стоило ему заметить как этот самый шрам затягивается в тонкую белую полоску, потом и вовсе исчезая будто ничего и не было…

***

Ему почти семнадцать когда о Человеке-пауке узнает весь Нью-Йорк. От спасения кошек с деревьев, Питер брался за более заметные проблемы своего города. Ловил воришек, предотвращал ограбления магазинчиков на своей улице, все дальше и дальше пробираясь на своей паутине к Манхэттену, где его замечали более влиятельные бандиты. Прошел всего год с укуса таинственного паучка, но Питер понимал что вот оно, то для чего он предназначен. Ведь а как иначе? Когда ты владеешь такой силой и не пользуешься ей, то ты всегда будешь виновен в том, что не предотвратил. Вот он и выкладывался по полной, порой забывая о своей прежней жизни. Хватаясь за паутину и пролетая над своим домом Питер забывал о своей низкой самооценке, о том что он все та же серая мышка в школе что старательно сливается со стенкой что бы о боже! никто не узнал что он супергерой. Ведь любое его неосторожное действие на физкультуре могло привести к разбившемуся стеклу баскетбольного станка, что уже случалось, или к похвале физрука когда он без остановки отжал сорок отжиманий чуть задумавшись и не контролируя свое тело. На него уже тогда стали подозрительно косится, как ни странно, девочки, вгоняя Питера в угол, заставляя быть нарочно неуклюжим все оставшееся время проведенное в школе. Единственное что оставалось прежним, это его мимолетные шрамы. Еще он заметил что хоть и регенерация быстро стирала рубцы с его кожи, то, если сравнивать, как часто они появлялись год назад, теперь же они появлялись намного реже, будто его пара старалась меньше попадать под пули и изредка отрезать свои конечности. Рано или поздно Человека-паука должны были заметить Мстители, не то чтобы Питер хотел этого, просто знал что когда нибудь его поймают на улице и решат познакомится. Но какое было его удивление когда придя домой он обнаружил на своем диване Тони Старка с фингалом, в чьем взгляде читалось, будто тот знает все его секреты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.