ID работы: 11347903

Вбей смысл в свою кожу.

Слэш
NC-17
В процессе
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Докажи.

Настройки текста

***

Стажировка в Старк industries было мечтой любого маленького гения в США. Питер Паркер хоть и был гением, но наняли его увы не для работы с интеллектом, а ради его грубой силы. Брюс Беннер хорошо его понимал, хоть тот и расхаживал в белом халате по лаборатории, вызывали его лишь вторую зеленую личность. Питер Паркер все равно был счастливым подростком, находясь в кругу Мстителей он начал чувствовать себя настоящим героем. До тех пор пока его не приняли официально в ряды геройской свиты. Тогда то он понял что работа его далеко не из легких. Он оказался на войне, он сражался с Альтроном, боролся лично со Стервятником, и все больше осознавал какая пропасть между ним и любым из Мстителей. Его прежняя низкая самооценка сильно ударила по нему, заставляя сомневаться его что он достоин быть с ними. Был спокойный вечер, Мстители разместились в гостинной Старка споря о чем то. Питер сидел на диване смотря в панорамное окно на город утонув в своих мыслях и сомнениях, он порывался сказать что он уходит, но вовремя останавливал себя чтобы не позорится. Он был ребенком среди них, и к нему относились по особенному бережно, в бою в первую очередь закрывая его за своей спиной хоть он и не просит. Когда он набрался смелости сказать что его гложет он прислушался к разговору и замер. — Тони, он бессмертный, даже если мы и убьем его в очередной раз он рано или поздно вновь появится на пороге с букетом с кладбища. — Кэп недовольно смотрел на Старка который в очередной раз пытался избавиться от одного очень навязчивого наемника, что истреблял злодеев Нью-Йорка довольно изощренным способом. — Люди начинают сомневаться в нас, так как мы не можем устранить этого болтливого придурка что ходит по городу с отрубленной головой очередного злодея. У него даже появился собственный культ поклонников что поощряют его работу, но это противоречит всем моральным принципам нормального американца. — Старк сел в кресло рядом с Питером наливая в свой стакан очередную порцию дорогого пойла. — Ч-что если просто поговорить с ним? — неуверенно высказался Питер. На него все удивленно посмотрели а кто то даже улыбнулся с его наивности. — Паучок, — Тони закатил глаза, — Думаешь мы не пытались? Наш мистер справедливость Капитан первым нашел наемника чтобы просто поговорить, как думаешь у него получилось? — Тони присел ближе к Питеру заглядывая тому в глаза, подмечая что сегодня Паркер темнее тучи. — Нет? — Питер старался выглядеть уверенным и не показывать сомнения в глазах. — Питер, — Кэп подошел к окну и облокотившись на него посмотрел на младшего, — Когда я схватил его за руку, не давая тому сбежать, наемник понял что не сможет разжать мою руку, взял и отрезал свою. — Извините что вы сказали? — Паркер выпучил глаза сев ровнее смотря то на удивленного Тони то на серьезного Кэпа. — Мы последний час обсуждали Дедпула и его способности, а ты не слушал? — Наташа оказалась у спинки дивана положив руки на плечи паучка чуть сжав, — Мальчик что происходит с тобой? — Все хорошо, — резко проблеял Питер боясь заглядывать в зеленые глаза живого детектора лжи, и дабы сойти с темы: — Может я с ним поговорю? — Ты с ума сошел? — Тони улыбнулся и покачал головой не воспринимая всерьез слова пацана, — Ты не знаешь кто он такой, он слишком опасен для тебя. — Уже строго посмотрел Старк в оленьи глаза мальчика, что нахмурился и сжал кулаки от его слов. — Мистер Старк я не ребенок, вы же не просто так взяли меня в команду, значит я чего то стою, верно? — Питер сам был в шоке от того что говорил, — Если я не смогу справится с каким то наемником есть ли мне место среди вас? — Не в этом дело паучок, — Тони придвинулся ближе серьезно разглядывая лицо парня, — Никто из нас не справился с ним, он не собирается слушаться и единственный выход это от него избавится. — Может в этом и проблема? Вы, я уверен и не пытались поговорить дружелюбно, а лишь заставить его действовать по вашим правилам, естественно этот псих, как вы сказали, ни за что вас не послушает, и вероятно даже из принципа будет делать вам хуже. — Внезапная уверенность в Питере удивила уже не его самого но и всю команду, так как Питер очень редко, а то и почти никогда не высказывал свое мнение по поводу нового дела, а лишь охотно выполнял приказы. Мстители переглянулись и синхронно вздохнули, ибо парень был прав, они должны дать ему шанс показать себя. Как в команде так и в деле, раз тот хочет быть с ними. — Хорошо пацан. — просто сказал Тони и похлопав удивленного Питера по плечу, — Раз ты наконец выбрался из своей скорлупы и наконец показал нам себя, мы не имеем права тебя держать, я покажу все материалы на наемника перед тем как мы доверим его дело тебе, но скажу сразу, если ты не справишься мы убьем его. Я найду способ. Так что считай ты его единственный шанс на спасение. Так Питер Паркер пообещал себе, что он обязан справиться со своей работой, чтобы доказать самому себе что он достоин быть Мстителем. Ведь что может быть сложного в реабилитации какого то наемника по сравнению с войной на которой он сражался с настоящими героями?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.